ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

hyunjin

Настройки текста
Хёнджин завидовал. У Чанбина красивая девушка, хорошая учеба, умения в рэпе и футболе. Под Хёнджина же ложатся сразу, вокруг много внимания, но нет того хрупкого тела, чтобы было всегда рядом, кого бы он нежно целовал в висок и шептал о любви. У Хёнджина такого нет. Он сильнее кутается в тёплый шарф этой холодной зимой и идёт к другу. — Я расстался с ней. — Но почему? — недоумевает Хван. — Я устал от неё, она не та, в кого я влюбился, — вздыхает Чанбин и делает глоток дешёвого пива из круглосуточного ларька. Поздно ночью Хёнджин уходит от друга, выпивший и усталый. Сейчас бы просто лечь спать. Он видит её, такую беззащитную. Она скитается по улицам в одной толстовке, «это толстовка» Бина, замечает Хван. — Ты чего тут одна так поздно? — Ах, Хёнджин, привет, — дрожащим голосом говорит она. — Ты вся трясёшься от холода, — он отдает ей свою куртку и идёт рядом. — Спасибо, — тихо говорит она. Наверное, в тот вечер всё и началось. Она всегда нравилась Хёнджину, ещё с первого знакомства. Скрывал. Не хотел потерять друга. Она была не такой как все, и по сравнению с тёмным Чанбином она выглядела словно ангел, упавший с небес. Улыбалась она всегда мило и смущённо, она очаровала Хвана своей улыбкой. Хёнджин перестал ходить в университет, писать другу, звонить. Он тратил время только на неё. Да, ей сложно, ей нужно крепкое плечо сейчас. — Хёнджин-и, я могу взять эту толстовку? — смущенно говорит девушка. Розовая толстовка висит на ней. Со своим неопрятным пучком на голове она выглядит так мило. — Бери, конечно, — улыбается Хёнджин. Он целует её аккуратно после очередной прогулки. Не хочет причинить ей боль, хочет оберегать и защищать. Хёнджин аккуратно придерживает её за талию и сминает сладкие губы. Он не Чанбин, он не бросит от того, что «надоела». Она ведь не игрушка и не вещь. — Чувак, тебя не смущает, что Хёнджин сейчас гуляет с твоей бывшей? — Нет. — Чанбин, он твой лучший друг… — Кто такое сказал? Со уходит в параллельную сторону закуривая сигарету, пока Хёнджин легонько сжимает её ладонь в своей. Они помирятся, а если и нет, то так и должно было случиться. Так бывает. Люди влюбляются и расстаются. Человек не выбирает в кого ему влюбиться. Это может быть мальчик с параллели, у которого улыбка до безумия красивая. А может бывшая девушка лучшего друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.