ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

minho

Настройки текста
В неё прилетает очередной снежок, она злится и дует губки. Топает ногой и быстро бежит жаловаться маме. — Минхо-оппа надоел в меня кидаться снежками, скажи, чтоб он перестал,— злится девочка, дёргая маму за куртку. — Сынок, сколько раз тебе говорить, девочек обижать не надо, — говорит тётушка Ли и берёт своего сына за руку. Минхо показывает язык, когда их родители прощаются. Девочка злится и, махнув волосами, плетётся за мамой. В старшей школе ничего не меняется, и Минхо также кидает в свою одноклассницу снежком. Она злится, топает сапожком по хрустящему снегу, держа за руку своего нового бойфренда. — Оппа, он надоел! — дуется уже достаточно взрослая девушка, говоря своему парню. Подкаченный парень, которого она держит за руку, пару раз кидает в сторону Минхо обидные слова и угрожает кулаком. Ли посылает в их сторону два средних пальца и, убрав руки в карманы, опустив голову вниз, он идёт в сторону своего дома. Злится теперь Минхо. Ли заканчивает университет современного танца и снова кидает в однокурсницу снежок. Она не злится, лишь смеётся и подходит ближе к нему. Целует и укладывает холодные руки ему за шиворот. — Это месть, котенок, — говорит она и бежит, пока Ли думал, что делать. В конечном итоге, они оба мокрые, валяются в сугробе, целуются и переплетают пальцы. Они знают, что завтра оба заболеют и не пойдут в университет. Зато они будут вместе, греть друг друга своими объятьями и лечить заботой. Пока на прикроватной тумбочке будет стыть чай с лимоном, который так сильно не любит она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.