ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

jisung

Настройки текста
Пол холодный, стены белые, слёзы горькие. Всё такое обычное, банальное и совсем не то, о чём мы все мечтаем. Хочется красиво грустить, прям как в фильмах, около окошка и с чашечкой чая, под тёплым пледом. Всё не так сказочно и красиво в нашем мире. Тучи серые, люди скучные. Она сидит на краю своей кровати, прижав худые ноги и тихо плача, уткнувшись в свои ладони. А перед глазами всё, что было как в фильмах. Нежные прикосновения, долгие поцелуи, его вечно тёплые руки, его тёплые объятья и ласковые слова. Теперь всё это кажется лишь иллюзией и выдумкой. За полгода после того как он просто испарился и перестал существовать в её жизни, многие парни хотели «сделать её счастливой». Звали гулять и клялись в бесконечной любви. Отпустить прошлое так хочется, а прошлое отпускать её своем не хочет. Крепко держит за руку и не отпускает, будто говорит: «Подожди, ты не до конца сильна, чтобы идти дальше». Хочется кричать и бежать куда-то, лишь бы забыть тот ласковый взгляд, ту крепкую спину, что всегда была рядом. Джисон, наверное, так и останется единственным парнем, которому она может доверять, к которому тянет безумно. То ли прошлое, то ли ей самой так хочется, хоть она и отрицает это. Хан был её поддержкой, её безграничным весельем и чем-то никому не ясным. Люди фыркали что-то постоянно себе под нос, мол, они всё ещё вместе, как они не устали друг от друга? На устах и в голове лишь Хан Джисон. А сам он где-то далеко с её именем на губах и мыслями в голове. Хочется обратно, в его тёплые объятья, хочется услышать те слова поддержки, что он всегда ей шептал, следом нежно целуя в шею. Но нет, этого больше нет, потому что он где-то там, лишь со своими мыслями, и ему нет дела до неё. Ей так кажется. Она тут, и она скучает по нему безумно. Слёзы солёные, песни бессмысленные. Да всё в этом мире порой не имеет смысла. Ни друзья, ни семья, ни то, чем ты занимался долгое время. Абсолютно всё – полная чушь, на которую не нужно тратить время. Ты делаешь поспешные выводы, бросаешь тех, кому ты нужен и тех, кто нужен тебе. А ты просто не понимаешь, кого стоит ценить, а кого стоит обходить стороной. Ей больно, ей стыдно за то, что она такая. Зачем она всё это делает: сидит часами на том самом холодном полу и смотрит в ту самую белую стену, пока скучные люди исполняют бессмысленную музыку о никчёмной жизни? У Хана тёплые руки, крепкие объятья и сладкие губы. Всё то же, как и было ранее. — Когда же ты начнёшь ценить всё, что имеешь… — тихо шепчет он. Да, сейчас он тут, а потом устанет и больше не придёт. На его устах будет чужое имя, и в голове мысли забиты другим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.