ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

hyunjin

Настройки текста
Он — владелец около десяти компаний. Он держит в страхе всю страну. Он — сын миллионера и главной шишки этой страны. Он носит только чёрный смокинг, золотые часы на запястье, в секретном кармане пиджака припрятан пистолет, волосы всегда хорошо уложены, а на работе всегда порядок. Он — Хван Хёнджин, и его имя украшает многие новостные заголовки. Когда-то избалованный в детстве мальчишка сейчас едет на своей собственной машине на одно из важнейших мероприятий. Но не для того, чтобы отдохнуть и пообщаться с друзьями и коллегами, а чтобы завоевать ещё одну компанию одного парня. Хёнджин держит в страхе даже собственную мать. У него в припасе множества оружия, бомб, куча тачек и план для побега на крайние случаи. За его спиной много людей, они не за него, они просто бояться отступить, отказать и уйти. Хван ни в чем не нуждается. У него есть всё: деньги, шлюхи, дорогой алкоголь, враги, оружие и хорошенькая секретарша. Она была совершенно обычной девушкой: тихой, скромной. По направлению одного своего друга она оказалась под руководством Хван Хёнджина. Властителя и одного из самых жестоких миллиардеров мира. Так из простой девушки с хвостиком, она превратилась в раскрепощённую сучку. На её гладких и длинных ножках кружевные чулки, к которым прикреплен нож и пистолет. На ней всегда вульгарные платья самых дорогих брендов, которые подчеркивали все её формы. Она носит только самые дорогие вещи, ездит только на самых крутых автомобилях. Она работает на Хёнджина и спит со своим руководителем. Все давно знают о химии этих двух. Когда они рядом друг с другом, всем вокруг становится не по себе. У них необычайно холодная, но и при этом горячая аура. От них веет похотью и страстью. Они не больше друг для друга, чем просто любовники. Ему нужны деньги, ей нужна любовь. Тонкие каблучки ударяются о кафельный пол. В зале мгновенно воцаряется тишина. — Он тут, — шепчет одна из дам и замирает. На его запястье часы, что дороже всего этого мероприятия. Чёрная рубашка на три пуговицы расстегнута. Волосы аккуратно уложены, и под руку его держит секретарша. На девушке чёрное в блестках платье, на шее дорогая подвеска, длинные пряди волос аккуратно спадают на её плечи. Она идёт прямо, не оглядываясь. Присутствующие мужчины тут же потеряли интерес к своим дамам. Им бы прям тут отыметь эту горячую девушку, но они слишком низки для неё. Вдвоем они подходят к компании знакомым Хёнджину людям. Хван здоровается с коллегами и целует руки их дамам. — Хорошо выглядите сегодня, — говорит один из мужчин осматривая девушку с ног до головы, протягивая бокал с шампанским. — Спасибо, сегодня я не пью, — говорит она и натягивает улыбку. Она тянется губами к уху Хенджина: шепчет что-то. Но стоящие рядом слышат лишь только хвановское: — Хорошо, милая. Девушка, стуча тонкими каблучками, направляется к машине, пока за ней плетётся телохранитель, постоянно оборачиваясь. — Сумочку в машине оставила, — улыбается Хёнджин, говоря это своим коллегам. Она берёт в машине нужные документы и возвращается обратно в здание. Девушка направляется к определенной цели, имя которой – директор Ван. — Простите, директор Ван, это вам от Хван Хёнджина, — отвлекает она его от разговора. Своей стервозной походкой дама направляется к возлюбленному, победно улыбаясь. «Компания WangEntertainment теперь принадлежит Хван Хенджину». — Я снова тут, — с улыбочкой произнесла она и взяла с подноса официанта бокал. Девушка что-то шепнула Хвану, на что тот победно ухмыльнулся, положив руку на талию молодой особы, и притянул ближе к себе. Наступил конец вечера, стрелки часов давно перешли за двенадцать. Дамы сажали своих слегка пьяных «мужей» в машины и отправлялись в свои частные дома, кто-то в огромные квартиры, а кто-то в огромные номера дорогих отелей. Хван и его секретарша почти не пили. Они пришли не ради алкоголя или отдохнуть, у них была миссия — отдать бумаги директору Вану, огорчить его и только потом уже отметить свою победу. За эту компанию они боролись около года и победили. — Ты ко мне или к себе? — укладывает свою руку Хёнджин на её тонкую ножку. Она вздрагивает. Ответ не нужен, он всегда так делает, когда хочет, чтобы она осталась сегодня у него. Машина привозит их к дому Хёнджина. Парень заводит девушку вовнутрь и уже на пороге прижимает её к стене. Он горячо дышит ей в шею. Холодными руками он очерчивает изгибы её тела, легкими поцелуями покрывая шею. Они медленно направляются в спальню, где Хёнджин плавными движениями снимает с неё платье и укладывая на кровать. Он припадает к её губам, кусает, нахально сплетает их языки. У неё голову кружит хотя бы от того, что она спит со своим начальником. А уже после от того, насколько горяч её начальник. Хёнджин – властитель. Он заставляет её громко стонать и прогибаться в спине до хруста костей. Он оставляет отметины на её молочном теле и до крови кусает пухлые губы. Хёнджин соврёт, если скажет, что его подчинённая не дурманит его. Она словно самый сильный наркотик, от которого моментально возникает зависимость. Её губы хочется целовать, тело покрывать лёгкими поцелуями и оглаживать холодными ладонями. Её просто хочется. До безумия, до потери сознания. Ему хочется слушать эти сладкие стоны, чувствовать её руки на своем теле и слышать пошлые звуки ударяющихся друг о друга тел. Она готова сделать всё, что угодно, лишь бы всё это не заканчивалось. Ну, не хочется просыпаться снова в его доме одной и играть роль секретарши. Она хочет любить его и быть любимой. Хёнджин любит деньги и славу. Утром она просыпается одна. Постель холодная, а за дверью домработница говорит о том, что завтрак уже готов, и вещи висят на шкафу. Она вздыхает, всё, как обычно. Но нет, на подушке рядом лежит записка. «Я разрешаю тебе сегодня опоздать. Только зайди ко мне, как придешь. Целую.» Хёнджин никогда не влюблялся, никогда не знал, что такое любовь, он никогда не жаждал любви. Но он сходил от неё с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.