ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

hyunjin

Настройки текста
Душный клуб, пьяные подростки, противный запах перегара — всё это не для Хёнджина, но так хочется сейчас напиться этого самого дешёвого пива из бара, прийти домой, сидеть в своей комнате и лишь бы никто больше не трогал. Все говорят о прекрасном чувстве любви, об этих бабочках в животе и невероятном чувстве комфорта с человеком, которого любишь. Хван лишь фыркает на всё это и шлёт нахуй, потому что нет никакой любви. В наше время парням нужен секс, девушкам нужны подарки и деньги — любви нет. Хёнджина раздражает это слово — любовь. Он так сильно отдавался человеку, любил, ценил и был готов на всё ради него. Переехал ради неё в другой город, бросил танцы, потерял всех друзей и даже разругался с родителями из-за неё. Но он любил по-настоящему, полностью отдавался человеку и ценил его, а она его не ценила. — Как же я тебя ненавижу, — пьяно говорит Хёнджин, разбивает бутылку пива об асфальт и прижимается к холодной стене, скатываясь вниз. Ему изменили с каким-то богатым папиком, ведь у него есть деньги, больше подарков. Он запудрил девушке голову и вдурил ей, что любит безумно. Возможно, это действительно так, но Хван так не считал. Возможно, от обиды, а, может быть, он был просто прав. Хёнджин убит полностью, и как бы сильно он последующие месяцы не говорил о том, как ему плевать, он всё ещё любил. Любил так, как никого другого. Вся лента в её фотографиях с ним, все говорят лишь о них. Хёнджин умирает медленно. Умирает от любви к той, которая его сломала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.