ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

jeongin

Настройки текста

«Сколько же длится твоё навсегда?»

Хочется кричать, сидеть в углу, чтобы никто не трогал. Хочется уйти куда-нибудь далеко, где никто не найдет. Хочется прекратить существовать. Все легко говорят о том, что несчастье в любви и страдать из-за неё глупо. Неужели, это говорят те люди, которые хоть раз любили? Они чувствуют это тепло в груди, когда человек тихо шепчет на ушко, что любит? Разве они знают, как подрагивает всё тело от касаний близкого и любимого человека? Они любили? Мне кажется, нет. И они никогда не поймут каково это: чувствовать тепло чужих губ на своих, на своей коже, каково это вообще — любить. А боль от любви самая жуткая. Когда ты любишь безумно, но знаешь, что тебя не полюбят никогда, потому что для этого человека ты пустая, никому не интересная личность. Боль, когда видишь человека, которого безумно любишь, с другим, как он целует не твои губы, когда обнимает не тебя, потому что для него ты больше не существуешь. Это колкое чувство в груди от того, что ты больше не чувствуешь его тепло, его касания, от того, что его больше нет рядом. И сейчас она смотрит в его глаза, такие родные, а в них — ничего, пустота. И в груди от этого взгляда всё ломается и разрывается. — Мне жаль, прости, — произносит он совсем сухо, без каких-либо чувств и эмоций. По щекам скатываются слезы, неприятно обжигая кожу. Руки трясутся, хочется просто уйти, но рядом с ним так хорошо. Она вытерает рукавом слёзы, поднимет взгляд и улыбается, смотря на него. Улыбка сквозь боль, самую сильную боль. — Всё хорошо, я надеюсь, ты будешь счастлив, — она аккуратно целует его в щеку, знает, что его новая возлюбленная за это её возненавидит. Она стоит на одном месте, пока идёт мелкий дождь и Чонин уходит в даль, переплетает пальцы с другой, но ему также больно как и ей, просто он не хочет этого показывать. Девушка истерически смеётся и улыбается, пока по щекам стекают слёзы, а внутри всё скручивается от боли. Она любила его сильно, была больна им, но он болен, увы, не ею.

Любить — это нормально, но умей пережить ту боль, которую доставляет это приятное чувство.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.