ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

bangchan

Настройки текста
чужие касания щекотят кожу, мурашки бегут по всему телу и становится так приятно, что сердце трепещет и бабочки в животе дают о себе знать. губы парня касаются твоей шеи, ключиц, рук и живота. он выцеловывает каждый миллиметр твоего тела, желая чтобы ты проснулась. эти касания такие нежные и даже усыпляющие, что просыпаться точно не хочется. - принцесса - тянет чан, проводя кончиком носа по твоей шее и целуя за ушком. ты улыбаешься, укладываешь руки на шею своего парня и тянешь его к себе в постель, крепко обнимая ногами и руками, не позволяя бан чану даже освободится. - давай поспим ещё немного - шепчешь ты все ещё сквозь сон, даже не пытаясь открыть глаза. - тогда отменяется сеанс утренних поцелуев. ты открываешь глаза, хмуришь брови и отталкиваешь парня с кровати ногами, но он лишь сдвигается на пару сантиметров и не перестаёт ярко улыбаться. ты прячешься в одеяле, желая вновь погрузиться в сон, но ловкие пальчики, что проникли под твою домашнюю футболку, вновь заставляют сердце биться сильнее. - о боже.. - стонешь ты, ощущая как парень водит по твоим ребрышкам и царапает кожу, от чего уголки губ поднимаются в довольной улыбке. чан уверен, что если бы ты была кошкой, то давно бы замурчала. спустя некоторое время он снова над тобой, его сильная рука на твоей талии, а губы выцеловывает твои щеки. у бана все ещё надежды тебя разбудить. летний ветерок задувает в спальню, а солнце освещает уже все вокруг, но ты все также как не можешь проснуться. - мне придётся пойти на крайние меры - шепчет он, прежде чем поцеловать тебя в губы, тут же кусая и оттягивая нижнюю губу. ты стонешь от приятной боли и цепляешься руками в плечи своего возлюбленного. уже наплевав на сладкий сон, ты отвечаешь на поцелуй, задыхаясь то ли от нехватки воздуха, то ли от горячих касаний чана на своей талии. просыпаться в тёплых объятьях и от лучей летнего солнца? звучит чудесно, но самое лучшие пробуждение было именно таким, когда все тело плавится от чужих касаний и поцелуев, а сердце бушует от переизбытка чувств..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.