ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

jisung

Настройки текста
Джисон всегда был для тебя загадкой. С друзьями он всегда был таким ярким, разговорчивым, наедине с тобой он был другим. Он мало говорил о любви, о своих чувствах, с тобой он молчалив. Почему все так? Ты хочешь чувствовать себя любимой, хочешь почувствовать, что ты нужна. Джисон всегда рядом, но этого мало. Собственные мысли съедают тебя. — Я ему не интересна? — думаешь ты, вытирая слезу с щеки и наблюдая как парень смеётся со своими друзьями, позабыв, что ты тут, что ты одна. — Такое ощущение, что когда ты рядом с ними, ты забываешь что я существую. Даже без них, ты бываешь холоден, это делает мне больно — шепчешь ты, когда он сидит напротив тебя и хочет понять, почему ты плачешь. Причина не он, не ты, причина в твоих страхах. Тебе страшно, что он уйдёт. — Глупышка — шепчет он. Целует тебя в щеки, убирает слезы, что катятся по твоим щекам и смеётся. Разве тут есть что-то смешное? Ты ударяешь его в плечо, хочешь отвернуться, но он обнимает тебя, так крепко, что ты не в силах вырваться. — Бей меня, кричи на меня, только если тебе станет легче. — спокойно говорит он и поглаживает тебя по голове. успокаивает. — Я не уйду от тебя и не оставлю. Я знаю, что даю тебе мало, что я не даю тебе того, что ты действительно заслуживаешь, а ты заслуживаешь всю вселенную и я хотел бы тебе ее подарить. Я не привык говорить о чувствах, не привык показывать свои чувства, когда рядом с нами есть кто-то ещё. Я люблю тебя, хоть и не часто говорю тебе это. Я готов кричать на весь мир, но мои страхи не дают мне этого, как и твои. Я счастлив с тобой, но я боюсь, что кто-то захочет разрушить это счастье. — он говорит все это не спеша и ты успокаиваешься. Вы только начали встречаться и это первые отношения спустя долгий перерыв. Вам нужно время. Время чтобы открыться друг другу чтобы не боятся говорить о том, что чувствуете. Тебе лучше. Слезы высыхают на красных щечках. Он улыбается, заглядывая в твои блестящие глаза. Целует в нос, лоб и прижимает тебя ближе к себе. Ему самому так спокойнее, когда ты рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.