ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

bangchan

Настройки текста
Примечания:
крепкие руки обнимали её за талию, крепко прижимая к себе, на коже ожогами оставались чужие касания. горячее дыхание согревало шею, а мягкие губы оставляли поцелуи-бабочки от затылка к острым плечам. она таяла рядом с ним, она расплывалась в его объятьях и прикрывая глаза, почти засыпала. бан чан еле касаясь, кончиками пальцев, убирает прядь волос с её глаз и целует куда-то в скулу. он ведёт прядь за ухо и спускается по шее к плечу и тонкой, хрупкой талии. холодными руками забирается под футболку, касаясь мягкой кожи, ведёт по изгибам рёбер. она издаёт смешок и произносит тихое «щекотно», тепло улыбается переворачивается к нему лицом, потираясь своим носом о его и прижимается как можно ближе к его сильному телу. она ведёт ладонью по его щеке, поглаживая её большим пальцем и заглядывая ему прямо в глаза, в них отражались звезды, в них отражалась она сама. она укладывает голову на его грудь и шепчет еле слышное «люблю». чан улыбается, забирается рукой в её мягкие волосы, целует в лоб и также тихо произносит «я тебя тоже». он оставляет ещё один поцелуй на кончике носа, улыбается. любовь съедала все его мысли и когда она была рядом, он не мог поверить, что жизнь без неё существовала ранее. её губы, мягкие, сладкие, красноватого оттенка от множественных поцелуев и укусов; глаза, он в них тонул и не пытался даже спастись, он видел в них не просто вселённую, он видел в них любовь, он видел в них всю свою жизнь. его жизнью была она — хрупкая, нежная, девушка небольшого роста с длинными волосами, которые красиво падали на мягкие подушки; с небольшими щеками, которые краснели от каждой его нелепой шутки. он был влюблен в неё по уши. сердце так бешено стучало, когда она обнимала его, хватаясь маленькими руками за его толстовку и прижимаясь к его груди, желая быть ближе. его глаза слезились, когда она говорила ему о любви, укладывая свои ладошки на его щеки и смотря только на него. он дрожащими руками писал ей, что скучает, когда они не виделись по несколько дней. чан желал быть рядом с ней всегда. он любил её. девушка тихо хихикала, забралась к нему на колени, отчаянно впиваясь в его губы, будто бы он вот-вот исчезнет навсегда. она выгибается, когда руки парня оказываются на её талии и спускаются к бёдрам. её пальцы путаются в его мягких смольных волосах. все это казалось ей сном, долгим и сладким сном, в котором она счастлива. он делал её счастливой. он был тем, кто смог показать ей, что такое счастье, и она любила его, любила так сильно, что кружилась голова и сжималось сердце. он был её спасением, опорой и поддержкой. той самой «сильной спиной» о чем постоянно говорят. наверное, она никогда не верила в любовь, не верила в то, что её кто-то сможет полюбить. а он любил, отдавал ей всего себя и ни о чем не жалел. она была желанной, она чувствовала себя нужной и любимой. она была собой и знала, что рядом с ним ей незачем притворяться кем-то другим. он любил её глупые поступки, смеялся над её шутками и дурачился вместе с ней. они позволяли себе быть детьми, когда находились рядом друг с другом. его поцелуи отпечатывались на каждом участке её кожи, она тяжело дышала, ощущая, как его руки скользят по ногам. она улыбалась, когда он кусал её мягкую кожу и тут же оставлял поцелуй, извиняясь. она смеялась, притягивая его к себе, пробуя его губы на вкус снова и снова. в комнате с тусклым светом тихо играла музыка, теряясь где-то в стенах, звучали тихие смешки и хихиканья, бесконечное «люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.