ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

minho

Настройки текста
так глупо было ехать по давно заученному пути, чтобы вновь увидеться с человеком, с которым будущего просто нет, не существует. минхо останавливается, когда светофор загорается красным, он прикрывает глаза ладонью, тяжело вздыхает и пытается отогнать поток мыслей в своей голове. — зачем? — шепчет себе под нос и делает музыку громче, заглушая голоса в голове. красный сменяется зеленым и ли, вцепившись двумя руками в руль, едет по ночной трассе. на улице жуткий ливень, на дорогах пробки, людишки за окном прячутся в кафе, желая отогреться. ноябрь был самым мерзким месяцем этой осенью, еще вчера шел мелкий снег, а уже сегодня поливает как из ведра. холодно, мокро, мерзко, осень не самое приятное время года, но минхо находил плюсы даже в ней. на мобильный приходит уведомление о новом сообщении, сердце на мгновение замирает, парень кусает губу и смахнув сообщение, заворачивает в родной район и паркуется недалеко от нужного подъезда в ожидании знакомого до боли силуэта. девушка стоит еще немного у зеркала, поправляя локоны. она смотрит на себя и будто бы задается вопросом, действительно ей нужно сейчас спуститься вниз, сесть в машину и сделать вид, будто все так и надо. шансов нет, а сердце рвется наружу, желая снова обнять этого человека, вдохнуть родной аромат и поговорить с ним о чем-то отдаленном, хотелось снова почувствовать себя нужной, любимой, желанной, хотя бы на пару часов… снова целиком и полностью окунуться в этого человека, а завтра представить, что это всего лишь глупый сон, в котором они снова вместе, в котором они снова влюблены. она делает глубокий вдох, успокаивая себя, предупреждает родителей, что ушла и покидает квартиру, спускается вниз и открывает подъездную дверь. молодой человек тут же выходит из машины идет открыть даме дверь и пригласить ее сесть в машину. девушка улыбается краешками губ и под мелким дождем бежит к автомобилю. — привет — еле слышно говорит она и тянется обняться, сердце предательски сильно стучит и руки трясутся. — я рад тебя видеть. парень прижимает хрупкое тело девушки к себе и улыбается. они еще немного стоят под дождиком, в надежде подольше быть так рядом друг с другом, но на улице холодно и приходится забраться в машину. минхо выезжает со двора и движется в сторону какого-нибудь кафе, чтобы выпить по чашке горячего чая и поболтать. они едут молча, фоном играет тихая музыка, девушка изредка посматривает на бывшего возлюбленного. он все такой же, маленькая родинка на кончике носа, аккуратные пухлые губы, потрескавшиеся от сухости, мягкие темные волосы, уложенные назад, он все такой же до боли родной. — ты чего залипла? — он хихикает, замечая, что девушка долго смотрит на него. она улыбается, краснея от неловкости и отворачивается к окну, рукой прикрывая улыбку. минхо ухмыляется и продолжает следить за дорогой. хочется так много спросить или просто поговорить, а начать страшно. неловкость витает в воздухе и становится не по себе. — а я парню в свидании отказала, чтобы встретиться с тобой. — она нарушает тишину и снова смотрит на него, нервно играясь с кольцом на пальце, которое минхо подарил ей на первые полгода. — правда? — он удивленно вскидывает бровь и не может спрятать ехидную улыбку. она кивает. — он красивый хоть? — симпатичный, но немного надоедлив. — девушка хихикает и неловкость немного улетучивается. — значит хочет быть с тобой поближе. не обижает тебя? она отрицательно машет головой и снова смотрит в окно. — может просто посидим в машине, я не хочу выходить куда-то, хочу побыть вдвоем. — спустя небольшое молчание говорит она. минхо кивает и заворачивает на стоянку около небольшого торгового центра. они некоторое время молчат, слушая музыку и изредка посматривая друг на друга, смущенно улыбаясь. им даже нравилось молчать в этой неловкой тишине, хотя виделись они достаточно часто, но каждый раз как первый. — грустно — тихо произносит ли и смотрит ей в глаза. она непонимающе смотрит на него. — грустно, что у нас ничего не получается. я верил, что из наших отношений выйдет что-то хорошее. — с некой печалью в глазах начинает он. — знаешь, как мы хотели… кот, собака, мы вдвоем. — видно не судьба. — шепчет под нос девушка и кусает нижнюю губу. — но мы пытались, не получается. — они снова замолчали, вслушиваясь в шум дождя. она берет его за руку, переплетая пальцы и пока что не находит смелости посмотреть ему в глаза. он крепче сжимает ее руку в своей и поглядывает на кольцо. — а ты бы хотел? — попробовать еще раз? — минхо смотрит только на нее, кусает внутреннюю сторону щеки и молчит. — не думаешь, что это уже как-то бессмысленно? она кивает, ощущая ком в горле и поступающие слезы, но держит себя в руках, улыбается и укладывает ладонь ему на щеку, большим пальчиком поглаживая ее и заглядывает в глаза полные боли. они слишком часто обжигались друг от друга, дать еще один шанс этим отношениям и правда будет глупостью. но чувства рвутся наружу, так хочется прямо сейчас поцеловать его, ощутить его тепло как можно ближе, поверить, что у них есть будущее. минхо делает все за нее, аккуратно притягивает к себе ближе и еле ощутимо касается ее губ своими. — прости — шепчет он и целует еще раз, нежнее, ближе прижимая ее к себе, руками обвивая ее тонкую талию, сминая губы одну за другой. ближе к полуночи на ее телефон будут приходить сотни сообщений от матери и нового кавалера, но она продолжит игнорировать их, пока не насладится своим возлюбленным сполна. она играется с его мягкими волосами, пока он лежит у нее на коленках и задает глупые вопросы про того парня, которому она теперь должна свидание. девушка тихо хихикает и называет его дураком, оставляя сладкий поцелуй на его губах. а после двенадцати черная карета и прекрасный принц исчезнут, она будет подниматься на свой этаж и глупо улыбаться сквозь слезы. в груди все сжимается от боли и обиды. их будущего не существует и завтра она пойдет в тихое кафе с новым парнем, так и не получив от минхо и сообщения. не получается у них и вряд ли получится еще раз. встречи закончатся и каждый из них будет жить своей жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.