ID работы: 8593609

Все по другому

Гет
G
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шираюки и Казуки на корабле «Морских Когтей». Они должны выбраться оттуда пока не поздно, пока корабль еще не отчалили от берега, но они не знают что делать, ведь, на палубе множество пиратов, и они просто не могут идти против них вдвоем, учитывая то, что Шираюки не ладит с каким-либо оружием, да что уж там, у них этого оружия в принципе не было. Тем временем «Морские когти» решаются пометь курс на другую страну, дабы скрыться, и продать свою «добычу» в рабство, за хорошенькую сумму денег. Принц Рейджи в компании Принца Зена и его свитой, пытаются придумать план спасения, двигаясь к предполагаемому месту нахождения Шираюки и Казуки. Они прекрасно понимают, что времени у них не так много, и они могут не успеть, но надежда, живущая в сердце Вистериа, отгоняла эти мысли прочь. По пути к порту, было принято решение объединиться с «Горными львами», дабы продолжить поиски и спасти Шираюки и Казуки вместе. Предводитель «Горных львов» предложил проникнуть на корабль, и вытащить оттуда заключенных, пока корабль стоят на якоре, но… Они не успели. Как только было принято решение действовать, корабль отчалил от берега. Несмотря на это, они всячески пытались проникнуть на корабль, но успехом это не увенчалось. Поняв, что возможности хоть как-то отследить направление корабля, а уж тем более понять, куда он держит курс — невозможно, отряд «Горных львов» возвращается в деревню, призывая Рейджи и Зена, так же вернуться в королевства. Вистериа не мог противиться, несмотря на весь тот гнев, что копился внутри него, думая лишь о том, насколько он слаб, что не смог защитить любимого человека. Будучи подавленным, прибывая в глубокой депрессии, Зен приказывает солдатам искать Шираюки где угодно, хоть из-под земли достать. В то время, «Морские когти» уже привезли Шираюки и Казуки в другую страну. В страну, где эти оба обязаны будут жить. Главнокомандующая, вместе с парой тройкой своих подчиненных спустились с палубы, оставляя Шираюки и Казуки под присмотром пиратов. Спустя некоторое время, женщина вернулась с мешочком денег, выводя свой «товар» на отдачу. Покупателем оказался мужчина с длинной бородой, на вид лет сорока. Он забрал Шираюки и Казуки в его дом и дал им поручения которые они должны были выполнять каждый день. Сопротивляться не было смысла, услышав историю давних работников этого дома, коими приходились парень и девушка, рассказывающие о том, что лучше вести себя мирно, а то неизвестно, на какие поступки способен Хозяин, вспоминая прежних милых домработниц. Каждый день они выполняли свою работу, но если делали её некачественно, неопрятно, или не вовремя, Хозяин был их кнутом. Обоим осталось лишь надеяться что однажды они выберутся из этого ада и вернуться домой. А пока… пока об этом можно только мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.