ID работы: 8593609

Все по другому

Гет
G
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же произошло за это время

Настройки текста
После момента похищения Шираюки и Казуки прошло ровно два года . Зен уже прекратил поиски и не пытался её найти . Оби ушел со службы принца , потому что думал что он во всем виноват. Принц Изана не пытался найти младшему брату жену, он видел в каком состоянии находится Зен и не хотел его расстраивать. А насчёт Шираюки и Казуки, то они быстро привыкли . Они даже подружились с другими работниками и часто после всей проделанной работы садились в одной комнате и разговаривали обо всем на свете. Даже их хозяин стал немного мягче к ним относится. Шираюки конечно скучала по Кларинсу и по её друзьям которые там жили. Особенно она скучала по Зену. Время от времени она вспоминала их последний с Зеном разговор. Часы которые отдал ей Зен она берегла как зеницу ока. У Шираюки... Шираюки сделала очередное задание и возвращается к себе в комнату. По дороге она увидела свою подругу. - Привет Алиса. Куда идёшь? -спросила Шираюки. - А! Привет Шираюки . Прости я просто задумалась. Иду на берегу моря посижу . Хочешь со мной?- сказала девушка. - Конечно хочу! - Тогда пойдём! Пришли они на берег . Сели на песок. Песок ещё тёплый после жаркого дня. Они сидели и разговаривали ,но вдруг кто-то пугает наших девчонок. И это оказались мальчишки. Для Шираюки Казуки стал как родной брат, всегда поддерживал, помогал, всегда верил что у Шираюки всё получится. Иногда от них можно услышать что они называют друг друга брат и сестрица, но это бывает редко. Шираюки нашла себе ЛП. Девчонки одного возраста, любят шутить, веселые , умные , понимают друг друга. Любят петь. Когда Шираюки только приехала то она не умела петь ,а Алиса научила её и теперь они вместе поют песни. Но особенно они любят разговаривать о лекарственных растениях. - Мальчики вы нас напугали! -сказала Шираюки. - Простите мы не хотели - сказали они в один голос. - Если бы вы не хотели то не напугали!!!- вокруг Алисы начали собираться тёмные тучи. Мальчики испугавшись такой редакции подруги убежали , а девчонки остались одни . Успокоившись Алиса предложила пойти в дом и ложится спать. Шираюки согласилась и они пошли в дом . Конечно после того как они зайшли в дом им ещё нужно поговорить . Вопросы были от какие задания на завтра до куда деваются звёзды днём. Немного поболтав они все же легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.