ID работы: 8593609

Все по другому

Гет
G
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро Вистериа

Настройки текста
Все началось этим утром… Зен же ничего не подозревая пошел делать бумажную работу. Вистериа никогда не любил сидеть, разбирая или подписывая документы. Парня в принципе раздражала вся бумажная работа, будь то обычные документы, где нужно было ставить печати, или же полностью вникнуть в смысл документа и принять какое-либо решение к описываемой на данном листке проблеме. Однако, после возвращения в Кларинс, Вистериа начал любить эту работу, потому что он стал находить себя похожим на неё: такой же скучная и такой же мрачная как она сама, эта нелюбимая работа с кучей бумажек…

***

Полдень… Примерно, в двеннадцатом часу двери в кабинет наследного принца неприятно проскрипели, открываясь, впуская внутрь советника Зена, и по совместительству его лцчшего друга — Митсухидэ. Луэн неторопясь подошел к Вистериа, стараясь не сильно тревожить Зена, опуская на стол новую кипу бумаг. — Зен, Изана просил тебя заглянуть к нему, в свободное время — как бы невзначай сказал Митсухидэ, легонько потрепал друга по плечу, словно приводя его в чувства. — Понял… — устало проговорил Зен. Парень даже не сопротивляясь, пошел к брату. Его как-то не сильно волновала тема разговора. По крайней мере, он не задумывался об этом.

***

В кабинете Изаны… — Разговор окончен! Я не собираюсь жениться! Если ты для этого меня позвал то я ухожу! — проорал сказал Зен, сжимая ладони в кулаки от злости. Как же его это раздражало. — Ну может хоть попробуешь пойти познакомиться с ней? — попытался снова Изана — Не будешь же ты вечно одиноким лишь из-за того что не смог найти Шираюки — уже делая уклон на имя девушки, проговорил Старший-Вмстериа — Может, хотя быпознакомишься с ней, она тебе понравится и ты забудешь о Шираюки — чуть-ли не умоляя говорил Изана. Нет, он не был против Шираюки, но найти её не смогли, а на страдания брата он уже смотреть не мог. — Запомни навсегда — прошепел Зен, сдерживаясь изо всех сил, дабы не ударить кулаком по дубовому столу — Шираюки я не забуду никогда — Зен поднял свой взгляд, смотря четко в глаза брата — И предавать её я тоже не собираюсь, поэтому разговор окончен! — это было последнее, что сказал Зен, прежде чем покинуть кабинет брата, незабывая громко хлопнуть дверью. Вистериа дал себе обещание, что найдет Шираюки любой ценой и что они снова будут вместе… что все будет как раньше. Друзья Зенп помогали ему чем могли, но сейчас им осталось только подбадривать Зена. Но, как бы то ни было, они верили что скоро все наладится и что все будет в порядке. Они верили в чудо, а вы же знаете что чудеса случаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.