ID работы: 8593609

Все по другому

Гет
G
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
И это был Казуки. Он подошел к ней и задал вопрос снова. — За ним скучаешь? — Откуда ты узнал? — Это по тебе видно. -Это так заметно? -Представляешь? Это можно узнать только посмотрев в твои глаза. После небольшого разговора Казуки и Шираюки принялись за работу. Все это время думал как он может помочь Шираюки выбраться из того ада в котором они живут и снова встретиться с родными. И он придумал, но надо было дождаться подходящего момента. Тем временем у Зена… Сегодня его день начался как обычно з целых семи стопок бумажек (как он их раньше называл) сейчас это было просто его обязанностью которую он должен был выполнять каждый день. Из головы Зена все не выходил тот разговор о свадебном интервью, в последнее время его просто засыпали предложениями о том чтобы провести свадебное интервью. Это единственная вещь которая не стала для него долгом. Ведь Зен верил что однажды все-таки найдет свою пропажу и они вместе с Шираюки сбегут в дом возле которого они и познакомились. А Шираюки каждый день выходила на высокий холм и смотрела на море где-то в сторону Кларенса — страны которая за недолгое время стала для нее настоящим домом. Она тоже верила что спустя столько времени сможет вернуться домой снова сможет увидеть своих друзей, отца, Зена. Она мечтала увидеть лазарет в котором работала и своего учителя Рю. Она знала что когда-то она выберется с этого дома, этой страны. Но пока что это были лишь неземные мечты. Она не знала что совсем скоро выберется отсюда.А у голове Казуки всплывали идеи побега из дома. Но НИКТО не знал каким способом им придется вернуться домой и чем придется пожертвовать ради этого. И тогда им не будет до плана побега ведь все тогда будут напуганы произошедшим.Случится беда которую они смогут приодолеть только в Кларинсе. Вот и настал тот день.День не предвещал ничего плохого, но потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.