ID работы: 8593609

Все по другому

Гет
G
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он пришел в комнату и начал писать письмо Зену в котором попросил о помощи и положил в посылку часы. Закрыв посылку он ее отправил в дворец Клариса. В то время у Зена… Зен сидел за документами как и всегда. К нему зашел посол и передал ему посылку. Зен открыв посылку застыл. Он увидел те самые часы которые он отдал Шираюки. Потом он дрожащими руками взял часы и прижал к себе. После этого он взял письмо и прочитал его, Зен понял что письмо писал Казуки. Но самое главное, с головы Зена не выходили эти строчки: «Нам нужна помощь! Один человек заболел смертельный вирус и надо цветок который растет только в Лилиасе, а этот город где-то в Кларинсе. Не могли бы вы нам помочь?!» Зен конечно же согласился помочь даже не подозревая какой ужас ему предстоит увидеть. Письмо к городу в котором сейчас живет Казуки (мне лень название придумывать) пришло через два дня. Получив согласие принца, Казуки очень обрадовался (Потому что Казуки не представился и не знал, поможет ли им принц Зен). Потом они отправились в путь. Шираюки было очень тяжело потому что она устала и она ходить уже не могла. Приехав компания из четырех человек сразу отправилась в дворец. И когда « компания» зашла на прием ко второму принцу Зен чуть не потерял сознание, ведь он сразу понял кто заболел смертельным вирусом, и это была ЕГО Шираюки. Ведь Шираюки была очень тощей, бледой и не стояла на ногах, ее держали Казуки и Рен. В ту секунду когда Зен увидел Шираюки у него сердце ушло в пятки, он очень перепугался за нее ведь он любил Шираюки как и раньше. Увидев Шираюки, Зен был готов отдать все что у него было, лишь бы ЕГО Шираюки выздоровела. А дальше… В следующей части А что будет дальше мы узнаем в следующей главе …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.