ID работы: 8593609

Все по другому

Гет
G
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
День не предвещал ничего плохого, но потом произошла беда. Шираюки …она…она потеряла сознание, а потом стала белая как мел.Все очень перепугались за нее. Сразу же позвали врача чтобы он сообщил что с ней. Врач взял у Шираюки анализ крови и когда он сообщил причину ее состояния все онемели и не могли и слова выговорить. Они были в шоке, потому что не знали как помочь их подруге. А диагноз таков…

Немного ранее…

Шираюки проснулась с огромной болью в голове и высокой температурой (39,5). Она знала что нужно работать поэтому не обратила на это внимание, а зря …С каждым часом боль все усиливалась, перед глазами начало плыть. -Шираюки с тобой все в порядке? — начал волноваться Казуки. -А, да все в порядке — ответила Шираюки, но потом картинка перед глазами смазалась и она упала в обморок. Казуки подхватил свою «сестру» на руки и понес в лазарет. прибежали и друзья. Врач очень внимательно ее осмотрел, а потом с грустью сообщил: — У нее смертельный вирус который можно вылечить только одним растением которое к сожалению не растет в нашем климате. Оно растет в только Лилиасе, северном городке Кларинса, потому что там холодный климат. И тут у Казуки в голове всплыло название страны. Кларинс — страна, в которой жила Шираюки. Он крикнул: -Я знаю, где это. Это же страна, в которой Шираюки раньше жила. Мы можем попросить у принцев Кларинса помощи, и они нам не откажут, потому что раньше Шираюки была тесно повязана с королевской семьей. Можно попробовать, нам уже нечего терять. Все согласились с решением Казуки, а наш Казуки уже в мыслях сыграл свадьбу Зена и Шираюки. И потом ему в голову пришла идея написать Зену, и отправить ему часы которые Шираюки хранила два года. Он сказал что ему срочно нужно идти и пошел писать письмо. А что было дальше, мы скоро это узнаем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.