ID работы: 8593673

Моя любимая женщина

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оливия. Первая женщина.

Настройки текста
Примечания:
      Может быть, я, конечно, и блядун, но я просто пытаюсь найти свою женщину. Не так-то легко отыскать ту, которую так просто будешь называть своей. И вроде бы хороших, прекрасных девчонок вокруг хоть отбавляй. Идешь по улице, а навстречу тебе она. Стильная, красивая, прекрасные ноги, блестящие глаза. А как от неё пахнет! Великолепный шлейф она ведет за собой, сводя мужчин с ума. В этот момент главное не потеряться. Если зовешь себя мужчиной, то будь добр сжать свои яйца в кулак и сделать так, чтобы эта женщина во что бы то ни стало, оказалась с тобой хоть на мгновение. А далее всё как по накатанной: смело подходишь, создаешь ситуацию или ждешь момента (но тут главное не просрать этот момент), берешь номер телефона, приятная встреча за обедом или чашкой кофе, начинаешь знакомиться. И вроде бы все хорошо. Далее секс. Вот сейчас не надо думать: «Да тебе лишь бы потрахаться». Конечно же, лишь бы, но если такая мысль уже пробежала, то я вас огорчу. Для мужчин секс — это и есть любовь. Мужчина отдает часть себя, в прямом смысле, если вы, конечно, знаете что такое эякуляция.       Я не говорю о том, что с красавицами что-то не так. Всё с ними так. Просто они не мои, хоть и были ими долго или не очень долго, а некоторые так и не могут уйти окончательно.       И вот ты уже съехался с той, которая шла навстречу. И всё отлично, даже начинаешь хотеть от нее детей, но постепенно начинают открываться всё новые и новые тайны этой прекрасной, без всякого сарказма, загадочной женщины.              Если делить мою жизнь на периоды, то в каждый из этих временных отрезков меня сопровождает женщина. Начинаешь от мамы, но это конечно ни с чем не сравнимая забота. Далее первая дернутая косичка, в ответ тебе обязательно дают сдачи, учебником по морде или портфелем по голове. Следом первая любовь. Она может быть серьезной или несерьезной, но чаще нет. Потому что еще тупой, еще не чувствуешь её, не смекаешь, что ей нужно. Да она и сама не знает, скорее всего. Первый поцелуй, первый секс. Но это совершенно не должно быть с одним человеком. А если ты переспишь с не погодам мудрой девчонкой, то тебе дико повезло чувак. Я не говорю о всех. Я говорю о ней.       Мне шестнадцать, ей девятнадцать. Она была похожа на Ариэль из «Русалочки».рядом с ней страшно было дышать. Это было чье-то день рождения, много народа, незнакомых лиц, но мы с ней уже были знакомы. Я решил, что хочу сегодня быть с ней. Не спать, а быть, прошу заметить.       Она уже знала толк в азах отношений, и ей я был симпатичен. Всё началось с улыбки. Улыбка — пропуск. Улыбнулась, значит, она уже не против, чтобы просто стоял рядом. Слово за слово, она эрудированная не глупая, поддерживала беседу. Далее легкие касания, случайные, но электрические. Это день рождения, так что уже немного выпили, хотя чего там надо то, слабому шестнадцатилетнему организму. Суть не в этом. В голову ударило, уже жарко, чувствуешь возбуждение и непреодолимое желание сделать что-то с той, которая рядом. Ты зеленый, ничего не можешь, ничего не знаешь. Сиськи видел только на картинках, а при виде чудесной «ваджайны» так вообще заливался краской. Это только с друзьями ты герой, а на деле…        На тот момент она казалась мне «дамой с опытом», а так, как я был младше, красноволосая бестия начала свое соблазнение без каких либо стеснений.        Как же я обожаю, когда женщина не теряется, если захотела кого-то сама. Почему? Потому что, когда она просто подходит познакомиться сама, ты уже обескуражен. Ты в шоке. Скорее всего вообще смотрел на другую, а она подошла и украла твоё сердце, покорив своей смелостью. Как же тут не исполнить любое её желание, после таких подвигов? Только после этого нужно выложиться на двести процентов, чтобы она поняла, что выбрала настоящего мужчину. Бабы не любят словами, бабы любят делом. Подошёл, взял и увёл за собой. А если подошла она, то тем более скорее беги с ней. Когда еще такое случится? Но сейчас не об этом. Моя «Ариэль», которую на самом деле звали редким именем Оливия, слегка поцеловала меня, когда мы вышли подышать на улицу. Детский, невинный, абсолютно чистый поцелуй, но я загорелся так, как будто она стояла на коленях и приносила мне незабываемую радость. В тот момент, я не растерялся, тем более я уже умел целоваться, поэтому невинных поцелуев тем вечером больше не было. Она попросила, чтобы я проводил её до дома, и я проводил, но это оказался её хитрый план, потому что на любимом кресле её отца (я дико извиняюсь) эта прекрасная Оливия научила меня всему.       — Не так сильно, — сказала она, когда я переусердствовал с ласканием её груди. Она продолжала говорить, что я делаю так, а что нет. С тех самых шестнадцати лет я усвоил одно: если тебе не нравится — скажи. Можно домолчаться и достонаться так, что даже и не заметишь, как её тоненький красивый палец окажется в твоей заднице, хотя тут у кого какие предпочтения.       Оливия была хороша, но она была моей всего один вечер. Она не была моей первой любовью, она не была моим первым поцелуем.       Она была просто моей первой.       Разные цели мы с ней преследовали. Она оттачивала мастерство, а у меня случился первый секс. Поцеловались, попрощались и я ушел. Ушел навстречу следующим леди, которые каждый раз сводят с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.