ID работы: 8593673

Моя любимая женщина

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Усаги. Первая любовь.

Настройки текста
Примечания:
      Первая любовь. А что такое вообще первая любовь? Первое спертое дыхание, бешено забившееся сердце, и думаешь постоянно о ней. Да, но нет. Это не любовь, а влюбленность. Всего лишь объект симпатии и часто не взаимное. А вот любовь. Все тоже самое, только ты еще не можешь жрать, спать, вообще жить, а если ты уже умеешь сжимать свои яйца в кулак, то бесконечные попытки добиться ответа. Желательно положительного.       Это было в старшей школе. Все занимались учебой круглыми сутками, как все нормальные ученики. Но кто вообще тут говорил о моей нормальности? Я и без любви чаще пинал хуи и списывал контрольные и домашние задания у ботаников, чаще у девочек. Проводить до дома, шугнуть хулигана или отделаться шоколадкой в сто раз проще, чем сидеть и мучить себя, занимаясь идиотскими многочленами. Я знаю одно, у меня он один и делить на несколько никогда не было в моих планах.       Помню, сижу, спешно списываю очередное уравнение на ступеньках  и тут, доброе утро, Сейя Коу!       Появилась на моих глазах она. Выглаженная форма, начищенные туфельки, два прелестных длинных хвоста, и шлейф за собой несёт сладкий, конфетный. Идет с подружкой и смеется. А смех, будто, колокольчик, слишком звонкий, режет слух, но я сразу повелся.       Она прошла мимо меня, поднимаясь на этаж выше. Я обернулся и проводил ее взглядом, ловя себя на мысли, что до конца недели эта девчонка точно должна со мной погулять. Про уравнения  забыл, так и не дописал, а на уроке словил пару. А мне было все равно. Я думал о девчонке.       Пару дней она не попадалась мне на глаза, до урока физкультуры. Иногда проводилось занятие, сдвоенное с другим классом. Мне повезло. Она училась на год младше, и ее класс поставили в пару с моим. Я сразу взял себя в руки и подошел к ней, когда учитель сказал разделиться на пары для упражнений на пресс.       — Привет, будешь моей парой? — уверенно сказал я. Она растерялась, но потом захихикала, прикрывая ладошкой рот.       — Прости, я с подругой.–ответила девчонка, и кивнула на стоящую рядом одноклассницу.       — Ты еще успеешь позаниматься с ней, — никаких согласий ждать я не стал, просто потянул за собой.       Пока занимались, узнал ее имя — Усаги Цукино. Она реальна была похожа на кролика, милого белого крольчонка.       После урока пристал к ней, чтобы проводить до дома. И так две недели.       — Сейя, слушай, я не понимаю, зачем ты меня все время провожаешь? У тебя своих дел нет? — спросила она, когда я провожал ее в один из дней.       — Есть дела, но как ты думаешь, если я откладываю свои дела, чтобы проводить тебя, что это может значить?       — Ты отлыниваешь от дел?       — Эй, Цукино, ты серьезно?       –Я правда не понимаю.       Она была глупенькой, не тупой, а именно жирафом, до которого долго доходит. Я остановился на месте и за руку притянул к себе, чтобы поцеловать. У нее даже губы сладкие были, настолько сладкая была эта Усаги Цукино, что у меня периодически слипалось.       — Поняла теперь? — спросил я, разорвав поцелуй. Она, поджав губы, прикрыла ладонью рот, покраснела с головы до пят, но кивнула.       С того дня она стала моей. Каждый день на протяжении полугода я был постоянно с ней. Встречал перед школой, провожал до кабинета на каждой перемене, которые мы проводили за поцелуями под лестницей, на которой я ее увидел, потом обед и на десерт проводы до дома. Иногда свидания, но она, в отличие от меня старалась свободное время уделять учёбе, хоть и не особо успевала по рейтингу.       Это был день влюбленных. Она подарила мне конфеты, а в ответ я позвал ее в себе в гости. Наплел что–то про коллекцию ангелочков, и она согласилась.       Ну не дура ли? Где я, а где коллекция ангелочков? Она реально подумала, что я ее буду пирожными угощать и ангелочков показывать после восьми вечера, когда родителей дома нет.       Пришла ко мне в розовом платье. Почему помню? Я в дверях еще начал глазами ее раздевать.       Поболтали, сели смотреть фильм, и в первые десять минут я утянул ее целоваться. Все бы ничего, но я раздел Усаги.Избавился от всей одежды и она была не против, даже за. Она выгибалась и тихо мычала, отвечая на мои ласки, но когда я решил, что пора уже и мне получить удовольствие она уперлась ладонями мне в грудь и замотала головой.       — Я не готова, — выдала зайчиха, и мой член сразу упал от шока. Он словил ахуй больше, чем я сам.       То, есть ты была готова прийти, была готова лежать передо мной, вся такая охуительно–сексуальная, готова была получить крутой кунилингус и все прочее, но когда дело дошло до дела, сразу не готова? Слов у меня не было.       Несколько дней я играл в обиженного, и она подошла ко мне сама с извинениями и приглашением в гости.       — Хорошо, — ответил ей я и вечером выходного дня, с цветочками в зубах пришел к ней. Чай, кино, поцелуи. Тут она уже начала сама. Своим маленьким ротиком она сделала мне приятно, и я все еще считаю, что ее минет, был лучше всех других, но провал ждал меня дальше. Все тоже самое и это тупое: «Я не могу» опять вырвалось из ее уст.       И так было три раза.       Я был влюблен в нее, поэтому не мог отпустить. Решил ждать.       Так закончился учебный год, и начались долгожданные каникулы. Усаги перешла в выпускной класс, а я с чувством выполненной миссии поступил в университет. Закончив со всеми жизненными делами, мы с Усаги начали наслаждаться жизнью. Бесконечные гуляния, тусовки, романтические свидания. Одно из таких закончилось постелью.       Усаги сама начала играть со мной в эти пошлые игры, но тут её ждал сюрприз, да и меня тоже.       Я её не хотел. То есть вот совершенно никак. Кровь никуда не прилила, я не чувствовал, как из меня пыталось вырваться животное желание. Всё, финита. До свидания. Чао.       Я был готов умирать от любви к ней, но трахать её, нет. Перегорело.       — Сейя, со мной что–то не так? — спросила она у меня, лежа в постели, тупя в потолок абсолютно пустым взглядом.       Я не знал, что ей ответить. Вроде бы и я виноват и она, но выхода из этой ситуации я не видел. Вернее выход был, но не самый приятный.       — Я в душ, — тихо ответил ей и скрылся из спальной комнаты. Я не испугался того, что мой «дружочек» не поддержал меня. Каждое утро «поддерживал», в его работоспособности я не сомневался. Сложно обвинять в этой ситуации девушку, но это было так. Как говорится: «довыебывалась».       После этого вечера Усаги пропала на неделю. Я пытался звонить, но она выключила телефон, узнавать через общих друзей, но все говорили одно: «Уехала с родителями отдыхать».       Ну уехала и уехала, только меня страшно злило то, что она не предупредила. И может я был дурак, может быть это могло бы быть ложью, только она появилась у моего дома с идеальным бронзовым загаром и улыбкой до ушей. Она не кинулась на шею, не стала целовать, как это обычно было. Я разозлился.       — Сейя, ты чего?       — Ничего. Не судьба было сказать?       — Я подумала, что…       — Что? Что я помучаюсь и всё вернется на место? Нет, Усаги, не вернется.       — Нет, я так не думала. Знаешь, я пришла тебе кое–что сказать…– начала Усаги и я сразу понял, о чем она хочет мне сказать.       — Нам надо расстаться, — я завершил её фразу, и она тяжело вздохнула.       — Я хотела сказать, что влюбилась.       — Вот этого можно было бы и не говорить, хотя мне всё равно.       Вот так как-то и прошла моя первая любовь. Она была светлой и чистой, может быть даже и настоящей. Первое никогда не будет последним, как секс, так и девушка.       Сильно ли я расстроился? Нет.       Было ли мне обидно? Да.       Я был искренен с этой милой девчонкой, но она, к сожалению, этого не увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.