ID работы: 8593673

Моя любимая женщина

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ами. Девушка-обман.

Настройки текста
Примечания:
      Ами. Это очень милое имя. И, казалось бы, девушка с этим именем должна быть не просто умная, но и слишком красивой на лицо, но моя Ами была красива на мозг.       Первой моей работой после универа стало рекламное агентство. Зачем я тратил на это время? Понятия не имею, им просто нужен был человек, который сможет писать нормальные рекламные тексты, коим я после университета и оказался. Журналисты тоже филологи, а СМИ не всегда пиздеж на ТВ. Да и я не считал себя «журналистом». Больше публицист, но так я думал тогда. Сейчас я вообще никак не думаю и мне насрать. Оказалось, что образование не определяет жизнь, как нам говорят в школе. Училки нам нагло врут. Они так хорошо это делают, что Ами реально считала, что образование определит её жизнь.       В офисе она сидела прямо напротив меня. Из-за перегородки между столами виднелась лишь её макушка. Злоебучая фобия на потерю личного пространства. А вот может быть я общительный? Какого хуя?       От «Доброго утра», «Хорошего вечера» и «Хороших выходных» на прощание, мы преодолели расстояние до «Привет», «Пока», «Чем займешься в выходные?» за три месяца.       Ами не любила общаться в принципе. И нет, она была совсем не такая как матушка Хотару, она была другой. Если Хот испытывала фобию перед социумом, то Ами испытывала усталость после общения с массой, по её мнению, необразованных тупых придурков.       Но все эти её трендовые интровертные понятия меркли перед её задницей.       Это не просто хорошая жопа, это что-то с чем-то. Этот её кукольный изгиб талии, который нежно перетекал к бедрам, не мог не сводить с ума.       Она носила приталенные топы и рубашки, всегда с высокими джинсами и толстым высоким каблуком, что показалось бы старомодным, но нет. На ней все было хорошо.       Она не была серой мышью, но и не выделялась, хоть и все мужики в офисе пускали слюну на её сочный зад.       Эта милашка давала понять, что нам нужно весело идти нахуй, так как мы — тупыри, а она гений современности.       Ну, если по-хорошему и серьезно, то да. Она умна. В офисе она занималась информационной безопасностью, что для девушки весьма странно. Кому вообще интересна информационная безопасность, программирование и прочее информатическое дерьмо? Не знаю, но Ами была профи и отлично понимала всё, что связано с компьютерами и сетью.       В данный момент я и сам задаюсь вопросом: «Как?», но ответ тупой и простой: «Как-то так».       Так как мы сидели напротив друг от друга, нам пришлось общаться. Она считала меня не самым тупым в этой массе. Когда я понял это, то пригласил её попить кофе. От кофе к обеду, от обеда к ужину, от ужина к выходным, и от выходных в мою мягонькую кроватку.       И тут я испытал шок.       Это был наш первый секс, поэтому я старался быть нежным и романтичным. Всё было ок, до момента соития.       — Погоди, нет, — остановила меня умница.       Я перепугался.       Что опять?       — Что? Что случилось? Я в презервативе, и я чист.       — Ты не понял. Давай сзади? Знаешь, у меня кое-какие принципы.       Я не видел проблемы в том, чтобы отодрать её в эти мягкие французские булочки, поэтому не стал спрашивать сразу.       Ами не была торнадо или какой-то невероятной любовницей, она была обычная. Да и задница её была достаточно растрахана, поэтому какого-то райского наслаждения не было.       После секса она спокойно поднялась с постели, накинула на себя мою рубашку и спросила, не хочу ли я угостить её кофе. Не очень хотелось вылезать из постели, поэтому она наливала нам кофе сама.       — У тебя незамысловата кухня, сразу ясно, где и что искать, — сходу сказала она, вернувшись в спальню с двумя кружками через пару минут.       — Ты уже чувствуешь себя как дома?       — Может быть, но не переживай. У меня в планах нет пункта: «Переехать к Сейе Коу», — ответила мне Ами, и я решил не развивать эту тему далее.       Она залезла на постель и передав мне кружку с кофе утонула в постели рядом со мной.       — Ами, а скажи, что за принципы?       — Ты очевиден.       — В смысле?       — Логично было ожидать от тебя такой вопрос.       — И всё же.       — Ответ очень прост, Сейя. Я девственница.              С каждой новой женщиной у меня возникает один единственный вопрос: когда эти бабы прекратят меня удивлять?              — Ами, я человек, наверное, по твоему мнению, не самый умный, но у нас только что был секс.       — А кто сказал, что занимаясь сексом нельзя оставаться девственницей? Просто у меня никогда не было акта дефлорации, только анальный секс.       — А как насчет морали?       — Морали? Я просто хочу быть с единственным, с моим человеком.              И тут я понял, умная Ами оказалась двуличной тупорылой девкой.       Я не против девушек, которые почему-то решили хранить себя для акта соития после свадьбы, да ради бога. У каждого свои тараканы в голове и никто не имеет право это осуждать. Но простите, так откровенно пиздеть? Да еще и верить в это так искренне, как она? Пиздец.       Ами верила, что она хранит себя для любимого, но запрещать себе плотские утехи ей тоже не хотелось.       Это вышло за рамки моего сознания.              Ами стала моей «рабочей задницей» и её это устраивало, да и меня тоже. Мы решили остаться с ней коллегами и друзьями.              Как-то я сидел в пабе, попивал пиво и листал ленту в Instagram. Тупые смешные видео, котики, вырезки из ебанутых японских шоу, которые я тут же пролистывал, чтобы не сблевнуть пиво. Фотки друзей. Всегда приятно видеть то, как живут люди, которые отметились в твоей жизни. Надеешься, что у тебя, так же как и у них, жизнь не идет днем сурка.       Я наткнулся на фото Ами.       Скромное белое свадебное платье и скромный жених, практически одного роста с ней, выкрашенный в светло-рыжий оттенок.       Я улыбнулся.       Кажется, Ами нашла своего человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.