ID работы: 8593682

К. В. Р. С. Несладких снов, мертвецы

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Суть всего сводилась к тому, что, по прибытию в мир мертвых душ, живой человек должен показаться Главному, который и решит: куда его отправить. Есть всего три пути: заключение, каста слуг зла и каста прислужников добра. Те, кто кажутся повелителю ну совсем никакими - уходят навсегда в свои"покои"и не выходят оттуда. Просят, молят о помощи... Без толку. А вот вошедших в касты ту или иную(лучше быть с"добрыми"- они легализованные всё-таки) - тех почитают, уважают. Юля широко раскрыла глаза: - То есть как это? А касту тьмы вы не трогаете? Царь-государь устало вздохнул: - Да зачем? Пусть пакостят. Они не больше, чем мальчишки - хулиганы. Дождь на мир живых спустить, дерево молнией свалить. Не больше. За большее - казнят и отправят к"низшим". Вот такие дела. Ну, поняла? Девушка кивнула, трясясь всем телом от страха. Верить не хотелось, что это с ней. С её персоной такое творится. Однако, медлить нельзя. Надо вживаться в новое "поприще". - Хорошо, умная девочка. Иди с миром. Лена! Катина моментально появилась рядом с Юлей и они вдвоем выбрались из дворца. - Юль, прости меня,- потупив взгляд, сказала девушка. Но Юля оставалась непреклонной: - Я прощу. Ты сама себе вряд ли простишь. Сказав эту фразу, Волкова ушла в неизвестно куда. Ей хотелось быть как можно дальше от Катиной. *** На следующее утро Царь вызвал к себе Юлю. Но без Лены. Сейчас брюнетка чувствовала себя"в себе". Прежняя испуганная всем и вся Юлька испарилась. Теперь осталась храбрая и бесстрашная Волкова. - Так, Юлия. Для тебя есть работа. Небольшая на первых порах, однако, тебе пока пойдет и это. - Что за работа? Повелитель раскрыл перед ней свёрнутую карту и ткнул куда-то в самый край. - Это... На землю что ли спускаться? Царь укоризненно взглянул на неё: - Ну, слуги добра и зла так не говорят! Хорошо, выучим. Будешь говорить, как воин. Юля сглотнула ком в горле. Но на эту"небольшую работу"согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.