ID работы: 8593773

Взгляд во внутрь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблеск сознания.

Настройки текста
Как красиво. Цветные пятна пляшут перед глазами, переливаются, меняются, формируются во что-то. Слышу звуки, они мне знакомы, но смысл ускользает. Пытаюсь сконцентрироваться на них, но меня резко прошивает боль. Нечто глухое, непроницаемое то прорывается сквозь них, то дает им себя победить... или наоборот? Снова усиление звука... - Не вздумай идти на учителя! Я и своей дочке не дам такую глупость совершить и ты не думай. У тебя не получится! В ДонНУ знаешь какой конкурс? Ты не пройдешь! Ш-ш-ш... Снова затишье. - Что ты о работе учителя знаешь? Это ж никакой личной жизни! Somewhere in the world there, is a father and a mother And the father is a son, who has a mother The mother has a daughter who gets married to the brother of a mother And they all just tryna multiply with one another Музыка в моей голове всколыхнула переливы краски и пустила по ним круги. Шевелится отголосок какого-то чувства. То ли радость, то ли грусть. Или и то, и другое разом, летящее круговоротом. 'Cause that's just the way of the world It never ends till the end, then you start again That's just the way of the world That's just the way of the world Эмоции куда-то исчезают, наростает звук. Звуки. Один сменяет другой, такой знакомый и в то же время непонятный. Мысль бродит по краю сознания, щекоча мозг. Скажите мне и я вам скажу. Скажу она или не она. Но формироваться самостоятельно она не хочет Дразнит, зовет, но не откликается и не приближается сама. Я не понимаю. - Все твои знакомые из церкви решили первым делом окончить Библейский институт, на первом месте Божья воля, а профессия подождет. - Результаты ЗНО уже не действительны, вам нужно пройти его снова, чтоб иметь право подать документы в вуз. Somewhere in the world, they think they're working for themselves They get up everyday to go to work for someone else And somebody works for them and, so, they think they got it made But they're all just working to get paid the very same - Как ты могла не набрать проходной балл? Ты же хорошо училась в школе! Как я теперь в глаза знакомым смотреть буду? Позорище. Иди теперь в бурситет или сразу в дворнки, лопатой махать! And so, they keep on twiddlin' them thumbs Skiddly-dee-da-dum They gonna keep on twiddlin' them thumbs Skiddly-dee-da-dum-dum And so, they keep on twiddlin' them thumbs Skiddly-dee-da-dum (skiddly-dee-da-dum) They gonna keep on twiddlin' them thumbs Skiddly-dee-da-dum-dum Не могу уловить суть. Она до боли знакома, но, при попытке ее поймать, ничего кроме боли не дает и в руки не дается. Что-то знакомое, словно уже было и чувство тревожное, но кроме чувства ничего не понять. - Ты - мое разочарование! Долго ты еще на моей шее сидеть будешь? Думаешь, работа сама придет тебя искать? Под лежачий камень и вода не течет. Поднимай свою задницу и давай шевелись! Somewhere in the world, you got a robber and a bank And the bank robbed the people, so the people rob the bank And the police came to get him, but they let him get away 'Cause they're all just workin' to get paid the very same 'Cause that's just the way of the world It never ends till the end, then you start again That's just the way of the world That's just the way of the world - Кто не работает, тот не ест! Что ты себе думаешь? Я не вечна, что будешь делать когда меня не станет? Ничего не чувствую. Апатичное безразличие заполняет меня всю... Снова появляется звук, а с ним эмоция... скорее ощущение... желание. Желание тишины и покоя. Никаких тормошений, упреков, чужих требований. Дождаться тишины и одиночества. Больше ничего. And so, they keep on twiddlin' them thumbs (keep on) Skiddly-dee-da-dum (skiddly-dee-da-dum) They gonna keep on twiddlin' them thumbs Skiddly-dee-da-dum-dum (Woo-oo, woo-oo) And so, they keep on twiddlin' them thumbs (keep on, keep on) Skiddly-dee-da-dum (skiddly-dee-da-dum) They gonna keep on twiddlin' them thumbs (la-a-a-a-a) Skiddly-dee-da-dum-dum (Siddly-dee-da-da-da-de-da-dum-dum) - Ну что у тебя за работа?! Ходишь, уборщицей батрачишь, спасибо хоть на шее моей больше не сидишь. Ты одна на эти копейки проживешь? Ищи еще работу или более высокооплачиваемую. Что я тебя за рога тащу, шевелиться ты будешь сама или нет? ХФШ-Ш-ШФЗЗЗЗ-УИТЬ-ШШШ - Радио "Мелодия эфэээм"! Вздрагиваю от этого неприятного шума. Головой не пошевелить, тяжесть моя возросла. Чего-то очень сильно хочу, но не пойму чего. Вижу столбика играющего со странной штучкой. Я тоже хочу! Но он не идет. Почему? Опять защемило в груди. Из глаз что-то течет. Из меня вырываются другие звуки. Я таких еще не издавала. О, меня заметили! Столбик подошел ко мне и протянул шевелилку куда-то. Потом вернул и поднес ко мне что-то. У меня от запаха конвульсивно задергалось что-то внутри. В меня что-то влили. Потом положили шевелилку на голову. Вдруг столбик завизжал на высокой ноте и убежал. Одиноко. А, нет, он вернулся с еще одним столбиком. И второй столбик что-то поднес к моей шевелилке своей. Больно. Мне это не нравится, но ничего не могу сделать - совсем нет сил. Глаза мои снова закрываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.