ID работы: 8593773

Взгляд во внутрь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Ощущение касания на лице открывает мои глаза: что-то бежит по щеке. Оно не одно. Их все больше с каждым мгновеньем, не только на лице, но и по всему телу. Нарастает странное ощущение. Дискомфортно. Интересно. Сложно: на это нельзя смотреть. Глазам неприятно, можно только приоткрыть. Так много интересного. Хочу поробовать. Не могу достать. Ай! Раздался настораживающий звук. Замираю, но больше его не слышу. Пытаюсь взять забавную штучку перед глазами. А-а-а! Опять этот звук. И новое ощущение. Не похожее на дискомфорт. Боль. А звук, видимо, издаю я. Чувствую нарастающее желание. Чего? Не знаю. О, что-то дернулось внизу. Чувствую что-то новое. Облегчение. Как это у меня получилось? Похоже шевелилась часть меня. Пробую повторить. Получается! А в других местах такое поможет? Пробую пошевелить другими вещами. Получается! Пробую снова. Мне нравится!. А почему это не движется? То же двигалось? О, я сдвинула! Правда тем, что и так двигала. Почему так? Ох, а там что-то движется само. Нужно приблизиться и посмотреть. Но как? Пытаюсь шевелить. Не помогает. Шевелю сильней - не получается. Что-то сжалось в груди. Щиплет в глазах. Шевелю совсем резко. Плохо. Какая-то дрянь во рту и носу. Чуть не захлебнулась. Голова сама отвернулась в сторону. Тяжело. Я почти не передвинулась. Пытаюсь пошевелиться еще. Но больше ничего не вышло - сильно устала. Зато смотреть стало удобней. Мимо что-то пробежало. Прямо перед носом. Мелкое и пушистое с тонким неприятным хвостом. Лежу и рассматриваю штучки вокруг себя - до переворота их не видно было. Красиво, приятный запах, но неудобно. Слышу много громких звуков. Шелест веток перекрывает их треск и что-то еще.Тон звуков меняется. Прямо перед носом появились две колонны. Прямо сверху раздаются какие-то звуки. Странно. Меня обхватили и подняли. Резко стало очень больно, закололо все тело. Ух ты, а колонны-то кверху сростаются к кругляшу с еще парочкой дубиночек и дыркой, которая и извергает звуки. Забавно. Звуки вроде одни и те же, но в разном порядке. Это такая игра? Я тоже хочу поиграть! Начинаю тоже звуки издавать. Чувствую, как меня затрясли, чуть голова не оторвалась. Мне очень плохо. Тело само резко согнулось пополам и вывернуло наизнанку. Из меня что-то полилось, но недолго. Хотя тело еще раза три сильно согнулось. Само. На руке что-то резко запекло. Глаза закрылись. Сами. Открываю глаза снова. Бело. Белое пятно без ничего. Запах вокруг неприятный - хочу тот что был! Снова чувствую сильный дискомфорт. Я уже знаю, как его убрать. Не получается! Что-то меня держит. Страшно - оно не поддается! О, еще один столб, но не один. Столбов много. Они опять жонглируют звуками. Один хватает мою шевелилку. А я и не знала, что они так похожи. Моя и его. Он опять издает какие-то звуки, глядя на меня. Хочешь со мной поиграть? Я не против. И начинаю что-то тоже пищать. Но у меня не так красиво как у него. Может попробовать повторить? Не получается. Столбик отпустил меня и отошел. Не понравилось? Так я могу еще, может выйдет покрасивше на этот раз. Приходит еще один столбик и берет меня за шевелилку, но в другом месте. Больно! Уйди, злая, не хочу с тобой гулять! И опять глаза закрываются. Сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.