ID работы: 8593773

Взгляд во внутрь.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах овсянки

Настройки текста
Прихожу в себя. Голова кажется неимоверно легкой и пустой. Открываю глаза оттого, что раздается бурчание. И идет оно откуда-то изнутри. Чувствую запах, пробуждающий во мне очень сильное чувство. Голод. Причем не один. Их два и они какие-то разные. Нахожу неподалеку источник запаха. шевелилка сама тянется к нему и набивает рот на полную. Ощущаю довольное урчание в теле. Звук задевает что-то знакомое и я замираю, не донеся до рта очередную кучку еды. Перед глазами встало видение. Пушистый зверь и столбик. И точно такая же еда... ... Вхожу в комнату. Меня ведут на кухню: - Сейчас рановато в школу идти, позавтракаем сначала, а потом уже пойдем. Передо мной ставят тарелку и запаривают овсянку. - Подожди немного, сейчас оденусь и пойдем. Я сижу, оглядываюсь по сторонам - в этом доме я никогда не была. На окно над столом запрыгивает кот и смотрит на меня. Улыбаюсь ему, но погладить не решаюсь. Мне очень неловко - я очень стеснительная и сама ни с кем не знакомлюсь, никогда частью ни одной компании не была, а тут меня взяли в круг общения и еще попросили вместе практику проходить в одном лицее! И даже пустили в квартиру подождать, пока придет время идти на занятия. На кухню возвращается Настя и смотрит на меня удивленными глазами. Я ничего не понимаю, а спросить стесняюсь. Когда слышу в ответ: - Он ни к кому из гостей не выходит - всегда прячется где-то! Только когда мы с мамой одни выходит и бандитует, а при посторонних его не найдешь. - Правда? - в груди разлвается теплое удовольствие, словно меня погладили по голове и тут я вспоминаю, что Настя мне как-то об этом рассказывала. - Конечно! Видать у тебя аура позитивная! - улыбаясь говорит мне она. Губы против воли расползлись в улыбке: меня признало и подпустило к себе столь недоверчивое существо! В груди образовался легкий щекочущий шарик, захотелось смеяться и танцевать, чего я через стеснение не сделала, но улыбнулась еще шире. После еды хозяйка пошла наводить последний лоск и включила мне телевизор, чтобы я не скучала. Я стала на пороге комнаты опершись о лутку и смотрела на него без особого интереса. И тут почувствовала, как что-то об меня трется. Опустив глаза снова увидела кота - он вовсю отирался об мои ноги. Не могу не улыбнуться снова. Ведь из всех знакомых и друзей своих хозяев он признал меня, хоть и видел первый или второй раз в их доме. А у кошек, я читала, очень сильно развита интуиция... Картинка растворяется перед глазами. Пытаюсь уловить что-то, удержать, но ничего кроме ощущения радости и удовольствия задерживаться не хочет. После пары попыток мне надоедает это дело. А точнее урчание возвращает мое внимание еде. И я решаю, что попытаюсь снова потом. А пока надо подкрепиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.