ID работы: 8593811

В следующий раз ты будешь моим!

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В следующий раз ты будешь моим! » Зажженный Мао Гуань фимиам медленно заполнял своим ароматом королевскую опочивальню. Жо Янь сидя на кушетке у окна лениво потягивал вино из османтуса. Длинные ресницы прикрыли кианитовые* глаза погружая Короля Ли в сон. После битвы на реке Эх Мэнь Жо Янь сильно пострадал и теперь был вынужден отступить поджидая подходящего момента чтобы атаковать Си Лэй. Он с нетерпением ждал когда снова сможет заключить в свои крепкие объятия прекрасного Герцога который спустя годы стал лишь краше. Каждый раз прикрывая глаза он представлял как будет говорить Фэн Мину «Мы снова встретились…» . А Герцог будет сопротивляться только сильнее притягивая Жо Яня. От одной мысли о Герцоге Мине сердце сладко сжималось внутри, это чувство было ему не знакомо. Помимо заговоров ,интриг, насилия и выгоды было что-то еще совсем незнакомое ,но такое теплое. Любуясь спящим Герцогом, мужчина часто задавался вопросом : -«Чем я хуже этого Жун Тяна ?» -«Как будто я не способен любить тебя?!» А ведь правда почему? Почему он не может быть любимым? Почему он не может полюбить? Прекрасное лицо мужчины исказила печальная ухмылка. Хрустальная слеза** обожгла кожу оставляя влажную дорожку после себя. -В следующий раз ты будешь моим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.