ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая глава: " Глаза - зеркало души"

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели за столом и разговаривали обо всем, а на заднем плане играла спокойная музыка. А Маттео хоть и поддерживал разговор, но постоянно поглядывал на Луну, а она на него. Парень не понимал, что с ним, но его ужасно тянуло к ней и, причем с первых минут знакомства. Для него это было впервые. Еще не к одной девушке он такого не чувствовал. Луна же тоже далеко от парня не ушла. От пристального взгляда она смущалась, но и в желание посмотреть парню в глаза лишний раз отказать себе не могла. Они были настолько красивые и даже не просто карие, а шоколадные. Затягивают будто в омут.

POV LUNA

«Черт, да это же безумие, просто какое – то! Мне кажется, что я сейчас просто с ума сойду, честное слово! Неужели такое бывает? Неужели можно влюбиться в глаза человека, которого видишь впервые в жизни и еще совсем не знаешь его? Наверное, да не зря же говорят, что глаза - зеркало души, но черт его глаза – вовсе не зеркало, а настоящий омут, в котором точно нет ни капельки света. И знаю, что если подпущу Маттео ближе к себе, то обязательно утону в этом омуте и, причем за очень короткий срок, учитывая то, что меня уже тянет к нему. Уверена, что рядом с ним обязательно потеряю контроль над собой, потеряю голову и обязательно перестану мыслить здраво, а этого мне сейчас так не нужно. Хотя и хочется. Очень хочется, хоть раз в жизни поддаться чувствам, а не мозгам, расчётам и дурацким планам, которые за меня уже построили мои родители. Интересно, а душа Маттео – такой же омут, как и его глаза?»

POV MATTEO

«Черт, да что со мной такое? Ее глаза такие красивые, чистые и искренние, будто бескрайний океан в котором, я скоро утону. Кажется, я влюбился. Хотя разве такое может быть? Разве можно влюбиться в глаза человека? Наверное, да не зря же говорят, что глаза – зеркало души. И, кажется, что зеркало души Луны слишком красивое слишком идеальное для этого мира. Но ведь она невеста моего лучшего друга и я не должен нарушать кодекс дружбы, но так хочется. И желание это настолько велико, что просто сходишь с ума» - Маттео, а ты надолго вернулся? – Спросил Гастон, выводя друга из своих мыслей. - Не знаю. Мама, конечно, хочет, чтобы я пробыл здесь как можно дольше. Но я не люблю загадывать, ты же знаешь. Но если в моей жизни появится кто – то кто заставит меня остаться здесь – я буду только рад, - как – то загадочно сказал Маттео, мельком посмотрев на Луна, которая от неловкости пыталась спрятать глаза «Не хотелось бы мне быть этой причиной…или хотелось бы? – подумала Лунита. - Кстати ребят у меня для вас есть мега – супер приглашение! - Заявила Амбар, - в эту субботу у меня день рождение и я всех вас приглашаю на вечеринку по этому поводу. И отказы не принимаются! Тебя Маттео это тоже касается. - Я и не думал отказываться. Я обязательно приду, можешь не сомневаться. - Вот и отлично! Неожиданно в комнате заиграла спокойная песня, под которую можно танцевать медленный танец и Маттео решил этим воспользоваться. - Сеньорита, можно вас пригласить на танец, - вдруг услышала Луна голос итальянца и вздрогнула. Когда Валенте обернулась, то увидела перед собой кареглазого шатена, который уже зацепил ее, хотя знакомы они два часа от силы, - Гастон, ты же не против, если я потанцую с твоей невестой? - Нет. Танцуйте, - спокойно сказал Гастон, периодически поглядывая на Смит и даже не скрывая этого. В Луне боролись два чувства: с одной стороны она хотела с ним потанцевать, а с другой ее напугала реакция своего тела на его прикосновения и она боялась, что это повторится и во время танца. Но у нее особо выбора и не было, ведь если она не пойдет, это вызовет подозрения, которые ей совсем не нужны. - Можно, - с улыбкой сказала она, пытаясь скрыть свое волнение. Когда Маттео стал опускать свои руки на талию Луниты – она вздрогнула, а по коже пробежал табун мурашек.

POV LUNA

«Черт, да что со мной такое?» - подумала Лунита, но решила заострять на этом внимание, и улыбнулся, надеясь, что Бальсано ничего не заметил. Но он все заметил и не стал подавать виду, чтобы не смущать девушку еще больше, потому что то, что она нервничает – было видно не вооружённым взглядом. - Почему прячешь глаза? Волнуешься? – Вдруг до Валенте дошло, что за все то время, которое они танцуют, она ни разу не посмотрела в его глаза. А все потому – что была в своих мыслях - Нет. Совсем нет, - ответила она неуверенно, но так и не посмотрела в глаза парня. - Уверена? - Да! – четко и уверенно ответила Валенте, посмотрев итальянцу прямо в глаза
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.