ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третья глава: " Что - то такое, что изменить мою жизнь"

Настройки текста
Примечания:
Луна крутилась перед зеркалом, пытаясь выбрать себе наряд на сегодняшний праздник.

POV LUNA

« Вот она та самая суббота, которую я так хотела и так боялась и если честно боюсь до сих пор. День Рождения Амбар. Сегодня я впервые увижу Маттео после того ужина. Да – да после той встречи мы больше не виделись, но легче мне от этого не стало. Этот кареглазый шатен не выходил у меня из головы как бы я не старалась выкинуть его оттуда. В некоторые моменты мне действительно очень хотелось увидеть Маттео, и признаюсь честно, иногда меня пробирала злость из – за того что он больше не ищет со мной встречи. А потом понимала, что это с одной стороны и лучше для нас обоих, но надежда на случайную встречу все - равно продолжала жить в душе. И вот сегодня эта встреча случится да она не случайна, а скорей запланирована, но какая разница? По - сути, я должна радоваться, но мне скорей больше страшно и я не понимаю почему. У меня какой – то странное предчувствие. Ощущение будто на этой вечеринке случится что – то такое что изменить мою жизнь. Не кардинально конечно, но она уже точно не будет прежней. Будет « до» и «после» и от этой мысли мне становится страшно»

***

Маттео также готовился к вечеринке в честь Дня Рождения Амбар, но его мысли были заняты лишь тем фактом, что сегодня он снова встретит невесту лучшего друга. Встретить ту, которую так старался избегать все это время.

POV MATTEO

«Господи я поражаюсь сам себе. Я так старался ее избегать: когда Гастон звал меня на встречи с друзьями – не ходил, боясь встретить там Луну, когда случайно видел ее на улице – прятался куда–нибудь за угол и наблюдал за ней оттуда. Знаю, звучит глупо, но это действительно было так. А теперь осознанно иду туда, где будет она. Но ведь Амбар сама меня пригласила и, по – сути, я не могу пойти, так как это будет некрасиво. Хотя кого я обманываю? Сам себя? Смешно. Я же иду туда вовсе не из – за желания поздравить Амбар, а чтобы лишний раз снова увидеть Луну»

***

Луна уже минут двадцать стоит под своим подъездом и ждет Гастона. О да опаздывать – это его фишка. Если он за всю свою сознательную жизнь и не опоздал хотя бы раза три, то это просто чудо какой – то. Луна была одета в серебристое блестящее платье. Оно было и не слишком длинным и не слишком коротким. Что – то среднее. Сверху на ней была надета черная кофта на пуговицах. Чем – то похожа на джинсовую. Туфли на высоком каблуке. Они были такого цвета как и платье, но на них также присутствовал и черный цвет. На голове был обычный вьющийся хвост, а спереди такие же две вьющейся прядки. Легкий макияж, и парочка украшений: подвеска в виде короны, словно у принцессы и серьги. Такое на первый взгляд простое сочетание делало финальный образ более милым. - Ну, наконец – то! – подъехал Гастон, - чего так долго – то? – Спросила Луна, сев в машину. - Прости Луна. Отец задержал, - кратко пояснил он, и они тронулись.

***

Вечеринка проходила в квартире Смит. Ребята поднялись на третий этаж, и Луна нажала на звонок. На удивление дверь открылась довольно быстро, несмотря на то, что в квартире громко играла музыка. В дверном проёме стояла Амбар во всей своей красе. На девушке было надето короткое, блестящее платье нежно – розового цвета, а волосы собраны сверху в высокую причёску. - Ай, привет! – Валенте накинулась на подругу с объятиями, - с днем рождения, подруга! Дай – ка я на тебя посмотрю, - блондинка покрутилась вокруг своей оси, - ну просто сногсшибательная красавица! Вот держи. Там мой подарок. Как только Валенте отошла – к девушке подошел Гастон, вручил ей свой подарок, букет белых роз и поцеловал в щеку, сказав что – то. Что именно Валенте не услышала, но судя по реакции ее подруги что – то приятное. Что – то такое, что заставило ее засмущаться. - Идемте в зал, - предложила Амбар, - там и потанцевать и спеть и выпить можно - Ты что еще и караоке заказала? – с удивлением спросила я, с трудом пробираясь через толпу танцующих людей. - - Типа того. Я все еще помню, что моя лучшая подруга любит петь, - сказала Амбар, стараясь перекричать громкую музыку.

POV LUNA

Когда я пришла вглубь комнаты, то открыла рот от удивления. Амбар действительно постаралась на славу. Зал был разделен в основном на две зоны: танцевальная и караоке – зона и, причем это была целая сцена, на которой гости могли спеть и ощутить себя звездой этого вечера. Кроме того по левую и правую сторону стояли два черных кожаных дивана, а возле них маленькие аккуратненькие столики. Я была очень удивлена! Как она могла впихнуть все это в эту маленькую комнатку? Хотя, может эта комнатка не такая маленькая, какой кажется на первый взгляд? Судя по всему – да. Впрочем, если Амбар чего – то очень сильно захочет – обязательно это сделает. Я пошла дальше, попутно рассматривая всю ту красоту, над которой работала моя подруга все это время. Она, конечно, говорила, что эта вечеринка будет грандиозной, но я особо не верила, так как знала, что моя любимая подружка очень любит преувеличивать, но судя по всему не в этот раз. Я стала идти дальше, но вмиг остановилась, потому что встретилась с карими глазами, которые несколько дней сравнивала с омутом. Хотя мое мнение с момента нашей последней встречи ничуть не изменилось. И сейчас я еще сильней больше убедилась в том, что его глаза – настоящий омут. Маттео сидел на диване, облокотившись об спинку и раскинув руки по обе стороны. Он смотрел на меня, а я на него. Сначала он смотрел мне в глаза, а потом прошелся взглядом по мне, будто оценивая. Снова поднял на меня взгляд и улыбнулся, а я ему в ответ. Парень был одет в обычную черную футболку и джинсы, а на голове был «творческий беспорядок» ну во всяком случаи я называю это именно так. Черт, а он выглядит довольно привлекательно и даже очень – очень сексуальный Стоп – стоп, с каких это пор меня стала волновать сексуальность противоположного пола?! Нет, конечно, у меня были парни, но я никогда ранее не заостряла внимание на их сексуальности. А с Маттео все по – другому: когда, я смотрю на него, то одно из первых слов, которые мне приходят на ум – именно сексуальность. Да, круто же этот парень меня меняет и мне становится страшно. Я боюсь того к чему это может привести. Это словно страх перед неизвестностью. И мой страх действительно равен страху перед неизвестностью, потому что Маттео для меня – самая настоящая неизвестность, несмотря на то, что меня к нему тянет.

***

Привет, - девушка вздрогнула. За этими мыслями она и не заметила, как Бальсано подошел к ней - Привет, - парень поцеловал ее в щеку, и девушка закрыла глаза от удовольствия «Боже это было так приятно, что хотелось замурлыкать от удовольствия» - подумала она - А где Гастон? Гастон? Он с Амбар, - ответила мексиканка, параллельно ища ребят глазами, - А вот же они! – девушка помахала им рукой в надежде, что они заметят ее и надежда оправдалась. Амбар и Гастон подошли к ним. - Привет друг! – друзья пожали друг другу руки и обнялись «Друг» - это слово отдаётся эхом в голове Луниты. «Черт, Маттео – друг Гастона, а я его невеста! Невеста, черт возьми! Пусть и по желанию наших родителей, но сути это не меняет. Мы все равно рано или поздно поженимся, и надо остановиться пока не поздно, иначе это все превратится в реальную игру с реальными чувствами и в конце будет безумно больно. Ладно, я, но Маттео. Я не хочу делать ему больно. Он этого не заслуживает» - Мм, ребят будете коктейли? - спросила Амбар и все ребята кивнули. Блондинка подошла к бару и взяла сразу три коктейля. - Держи, - сказала Смит, протягивая Луните ее коктейль, - вишнёвый, твой любимый. - Спасибо. После Амбар отдала Гастону и Маттео их коктейли, а потом пошла и за своим. Ребята стояли вчетвером, пили коктейли и разговаривали на разные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.