ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава: «Особый случай»

Настройки текста

POV LUNA

Я кручусь перед зеркалом, оценивая наряд, который выбрала для сегодняшнего вечера. На мне было надето черное платье до колена и с небольшим вырезом в районе груди. А поверх платья я накинула белый пиджак и надела черные туфли. Ну, конечно же, не обошлось и без украшений. Мой выбор пал на серебряные серьги и пару таких же колец. Волосы я решила оставить распущенными, добавив немного объема и сделав локоны. И, честно говоря, сейчас я об этом абсолютно не жалела, потому что причёска выглядела очень эффектно и прекрасно дополняла финальный образ. Да, возможно это слишком официально, будто я собралась на какое-то собеседование, но, если честно, мне было бы легче выбрать образ, если бы я знала, куда мы собираемся сегодня, или если бы у меня был хотя бы какой-то намек или ориентир, но нет. Маттео был непреклонен и молчал, как рыба. Когда я спросила, что мне надеть — он сказал мне, что я могу надеть все что хочу, потому что в любом наряде я прекрасна. Естественно мне ничего другого не оставалось, кроме как выбрать образ наугад. — Маттео, я готова, — сообщаю я, переставая, крутится перед зеркалом. — Ты прекрасна, — говорит мне парень, когда подходить ко мне и берет за руки. Я же в ответ только мило улыбаюсь. Маттео стоял передо мной в черном пиджаке, из-под которого выглядывала белая рубашка, и такого же черного цвета брюках. Не могу не признать, что сейчас он выглядел как настоящий джентльмен. Кстати, всю одежду для сегодняшнего вечера он привез собой еще утром, а я этого даже не заметила. Даже не знаю почему. То ли потому что он прятал ее от меня, то ли потому что я слишком невнимательна. — Думаю, нам стоит вызвать такси, — предлагаю я, после нескольких минут молчания лишь потому, что мы просто смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. — Не стоит, — отвечает он мне, улыбаясь так, как получалось лишь у него одного, — машина уже ждет нас внизу и, причем, очень-очень терпеливо. — Машина? — удивляюсь я, — какая машина? — Моя машина, Луна! — сообщает он мне, слегка усмехаясь, — я приехал на ней сегодня утром. — Я не знала, что у тебя есть машина. Бальсано, ты с каждым днем удивляешь меня все больше и больше. — Я просто не говорил тебе об этом. Да и потом, я так часто ею пользуюсь, что иногда и забываю о ее существование. — Да? Тогда почему ты взял ее сегодня? — спросила я, немного прищурив глаза, будто не веря. — Просто сегодня особый случай. Ради такого можно и взять, — пожимает плечами шатен. — Особый случай, значит, — мурлычу я, улыбаясь, и обнимаю его, смотря ему в глаза. — Потерпи еще совсем немного, и ты все узнаешь, — говорит он, ответно обнимая меня, и одаривает коротким поцелуем в губы. — А что мне еще остается?! — удивляюсь я, — ты ведь молчишь как партизан. — Чем быстрей мы выйдем отсюда, тем быстрей ты все узнаешь! — Ну что же, тогда идем! А то я умру от нетерпения! — Я потянула его за руку, но на это Маттео лишь засмеялся, — хотя нет, подожди, — сказала я, посмотрев в зеркало. — Что такое? — в недоумение спросил меня Маттео, — забыла добавить последние штрихи в образ? — Да нет! Дело не в этом. — А в чем тогда? — Посмотри внимательней в зеркало, — Маттео повернулся в сторону зеркала, но явно не понял, что я имею ввиду, так как уже через долю секунды снова посмотрел на меня, — тебе не кажется, что мы сейчас похожи на молодую семейную пару? — наконец сказала я. — Должен признать, что ты права, — ответил Маттео, когда снова посмотрел в зеркало, словно ища подтверждение моим словам, — нам пора, милая, — прошептал Маттео мне в губы, а после поцеловал, — идем, — шепот в губы. — Идем.

***

Мы подъехали к ресторану «Афродита». Насколько я знаю, этот ресторан открылся совсем недавно и, как и все остальные рестораны Аргентины, предназначен в основном для богачей. Этот факт насторожил меня, ибо сейчас там могут ужинать знакомые моих родителей, которые запросто могут завтра доложить им, что видели меня в ресторане и не одну, а с парнем. Уверена, что тогда меня жду разборки дома, а это мне совсем-совсем не нужно. — Маттео, я так понимаю сегодняшний вечер, мы проведем здесь? — Да, малышка, — кратко ответил итальянец, — что-то не так? Почему ты спросила? — Дело в том, что здесь могут ужинать знакомые моих родителей или же они сами, и потом у меня могут быть проблемы. — Я все продумал. Ты же доверяешь мне? — спросил Маттео, а я лишь кивнула, — тогда идем.

***

Маттео действительно все очень хорошо продумал, да и еще и так детально, что я даже не ожидала. В ресторан мы прошли через черный ход, попадая прямиком в VIP-зону, которая на данный момент была почти пуста. Среди всех столиков был накрыт только один, и за ним сидела женщина, явно кого-то дожидаясь. И какое же было мое удивление, когда мы начали подходить именно к этому столику, а женщина, которая сидела за ним, увидев нас, подорвалась с места и стала идти к нам на встречу улыбаясь. — Привет, мам, — вдруг сказал Маттео, когда женщина подошла к нам, и поцеловал в щеку. «Что?! Это его мама?! Вот же зараза! Почему он меня не предупредил?!» — пронеслось у меня в мыслях, и клянусь, что сейчас, я была готова убить его на месте, и прям перед его матерью вот честно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.