ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава: «Много всего изменилось»

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. За это время многое изменилось. Каждый из ребят жил своей тайной жизнью, и их семьи даже об этом не знали. Они так и продолжали свято верить в то, что их дети без памяти влюблены друг в друга, но на деле все было совсем по-другому. Днем они уделяли время своим родителям и обыденным делам, а вечером не могли дождаться встречи со своими вторыми половинками. Исключением из правил были только выходные, ведь в эти дни Луна была с Маттео, а Гастон с Амбар и они не расставались ни на секунду! И для них эти дни были по-настоящему волшебными. Что может быть лучше возможности провести целый день с по-настоящему любимым человеком? Да, ничего!

***

POV LUNA

Как только я открыла глаза — мои губы расплылись в довольной улыбке, потому что сегодня — воскресение, выходной день. А с недавних пор выходные дни я очень любила, ибо всегда проводила их с Маттео. Мы целыми днями были вместе. Смотрели фильмы, лежали в обнимку на кровати, просто говори, дурачились или гуляли в парке. В общем, делали все, что в голову взбредет. И, признаюсь честно: в такие моменты я была действительно искренне счастлива и не разу не пожалела, что послушала Амбар и не стала заострять особое внимание на том что меня тревожит. Да я просто забыла об этом! Не хочу на него давить. Я просто жду, когда он сам мне все расскажет, ведь этот день когда–нибудь настанет, надеюсь.

END POV LUNA

Свалиться из мира мыслей Луне помог телефонный звонок, и когда она взяла телефон в руки — увидела на экране имя лучшей подруги. — Привет, солнце, — ответила она с улыбкой. Кому–то может показаться такое странным, но для них это было нормальным. Они часто называли друг друга какими–то милыми прозвищами. Да и вообще, были не просто лучшими подругами, а словно настоящими сестрами. Между ними всегда имелась очень сильная связь, которая образовалась, судя по всему, еще в детстве. — Привет. Как ты? Как дела с Маттео? — У нас все хорошо, и, честно говоря, я безумно счастлива, Амбар, — признается она, немного засмущавшись. — Да, я это уже с первых секунд по твоему голосу поняла, — констатировала факт блондинка, в ответ Луна лишь тихонько хихикнула. — Серьезно, Амбар, я даже и подумать не могла, что когда-то в своей жизни буду настолько счастлива! — Это же хорошо, что ты счастлива. Просто наслаждайся этим моментом и держись за то, что делает тебя счастливой, потому что за всю свою жизнь человек редко бывает по-настоящему счастливым. А иногда вообще ни разу в жизни. — Ты права, но… знаешь чего я не могу никак понять? — Чего? — Почему человек может быть счастлив только тогда, когда идет против правил? Ведь, по сути, я не должна сейчас этого делать, не должна наслаждаться жизнью и тем, что делает меня счастливой. Сейчас я наоборот должна в который раз слышать про прекрасный бизнес-план, который сделает мою семью счастливой только лишь потому, что принесёт им еще больше денег! Хотя, куда еще больше? А на меня им наплевать. Амбар, ну почему жизнь такая несправедливая и сложная штука? Почему все не может быть легко? — Не знаю. Если бы знала — сказала, — Смит пожимает плечами, сохраняя в своем тоне необычайное спокойствие. — Ладно, — Валенте вздохнула, — давай о другом. Как у вас дела с Гастоном? — А ты сама как думаешь? — Думаю, что также хорошо, как и у меня, верно? — Верно, — подметила Смит, засмеявшись. — А ты ему еще не рассказала? — Нет. — И он до сих пор не заметил? — Удивительно, но нет. Возможно это потому что, я стараюсь носить кофты с длинным рукавом, а ночью он слишком сильно хочет меня, чтобы это заметить, не знаю. Хотя, несмотря на это я уже несколько раз чуть не спалилась, Луна. — Может это знак, что ты должна наконец признаться ему? Рассказать сама, а не ждать и боятся того что он сам заметит. — Я знаю, Луна, я знаю. Но я боюсь. Я очень боюсь. Даже не знаю, как буду смотреть ему в глаза, когда он узнает. — Амбар, перестань! Ты никого не убила, а просто оступилась, совершила ошибку и все. Это — прошлое и сейчас самое главное то, что ты нашла в себе силы изменить все и вернуться к нормальной жизни. — Но, Луна… я боюсь, что если он узнает — начнет винить себя в этом, понимаешь? А этого я хочу меньше всего. — Даже если так и случится — сделай все, чтобы не винил. — И как это сделать? — Ты же девушка! И знаешь его лучше чем я, даже не смотря на то, что мы друзья. Объясни ему, что в том, что с тобой случилось, нет его вины. Достучись до него! Думаю, ты лучше знаешь, как это сделать. — Может ты и права. — Амбар, мне тут в дверь звонят, давай я тебе позже позвоню, ладно? — Да, конечно. Пока, — сказала Смит и отключилась.

***

— Маттео? — удивлённо полюбопытствовала Луна, открыв дверь, — девять часов утра! Что ты делаешь здесь так рано? Юноша фыркает. — Я соскучился. А ты не рада меня видеть? — Не говори глупостей! Рада, конечно, но обычно ты всегда приходил позже. Да и потом, я только из кровати вылезла! — Ну, во-первых, я уже сказал, что соскучился, во-вторых, ты всегда выглядишь прекрасно! Даже заспанной и в этой вот милой пижаме, — Маттео улыбнулся, смотря на девушку, а после подошел к ней, обнимая за талию со спины, — и в-третьих: прости, что разбудил, — поцеловал в щеку. — Ну, ты и не разбудил, до твоего прихода я разговаривала с Амбар по телефону, — спешит внести ясность она, — так что можешь вовсе и не переживать по этому поводу. И… Маттео, мы виделись вчера, ушел ты поздно. Когда ты вообще успел так быстро соскучится? — Луна улыбнулась. — Не знаю, — усмехнулся парень, зарывшись кончиком носа в ее волосы и вдыхая уже давно полюбившийся аромат, — сейчас я знаю только то, что хочу провести весь день с тобой, а вечером тебя ждет сюрприз! — Сюрприз? Какой еще сюрприз? — Луна! — смеется итальянец, — сюрприз на то и сюрприз! Ты ничего не должна знать о нем до последней секунды, поэтому даже не пытайся что-либо выпытать. — Ладно-ладно, молчу и ничего не спрашиваю. — А вот молчать — это уже слишком! А то мне очень быстро скучно станет без твоего голоса и смеха. — Но у тебя будет моя улыбка. — Улыбки мало, — ответил он, прижимая девушку к себе сильней. — Ты хотя бы завтракал? Хотя нет, стой, готова поспорить, что нет. — Если честно, то нет. — Идем, покормлю тебя, — девушка схватила парня за руку и повела его в сторону кухни.

***

На сковородке шкварчит яичница с беконом, а сама Валенте параллельно режет салат, и она явно увлечена этим занятием. А вот у шатена, похоже, в планах отвлечь ее от этого занятия и очень хитрым способом.

POV LUNA

Я спокойно режу салат, как вдруг чувствую руки Маттео на своей талии, а губы — на своей шеи. — Маттео! — произвольно срывается с моих губ. На это парень лишь усмехается, и я чувствую, как его губы медленно проделывают путь до моих губ. Уверена: еще секунда и он поцелует меня. Так и происходит. Маттео действительно разворачивает меня к себе и целует. Так мягко, так медленно и так сладко, что с моих губ невольно срывается стон. Вдруг, я чувствую, как Маттео подводит меня к столу, и усаживает на него. Я прижимаюсь к нему сильней, продолжаю целовать и зарываюсь пальцами в его волосы, оттягивая концы. — Если ты сейчас же меня не отпустишь — твой завтрак сгорит! — напоминаю я, с трудом оторвавшись от него, — а я не хочу оставить тебя голодным! — Ну, это не проблема, потому-то в качестве завтрака меня вполне устраиваешь и ты, — говорит он так спокойно, но улыбка во все тридцать два сдаёт его с потрохами и он явно находится в ожидании моей реакции. Я же понимаю, о чем он говорит, и начинаю смущаться, а он смеется. — Дурак! Выпусти меня быстро! — наконец выпалила я, и он слушается, но не перестает смеяться. Как только Маттео отходит от меня — я сразу же возвращаюсь к столу на котором всего пару минут назад резала салат и позволяю себе улыбнутся. У нас еще ничего не было. Я не готова, а он не настаивает, но, несмотря на это, он все равно всячески пытается напомнить мне об этом. Очень часто делает пошлые намеки, говорит такие же словечки. То ли ему нравится, как я смущаюсь, то ли… не знаю, но если быть до конца честной — мне нравятся все эти его намеки, шуточки, словечки. Они заставляют меня чувствовать себя желанной, и мне нравится это чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.