ID работы: 8593874

Мы - соблазны друг друга

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
НЕДАША бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семнадцатая глава: «Любит в душе»

Настройки текста
Примечания:

POV AUTHOR

Сквозь шторы пробивается яркий солнечный свет, освещая спящую в обнимку пару, за окном слышится приятное пение птиц. Девушка открывает глаза и улыбается, прижимаясь ближе к спящему рядом парню. — Доброе утро, — тихо прошептал Маттео, зарываясь лицом в её волосы. Луна вздрогнула от неожиданности, так как думала, что шатен еще спит. — Доброе. Давно не спишь? — Точно не знаю, потому что с тех пор, как не сплю, — наблюдаю за тобой. Ты такая милая, когда спишь. Кстати, как спалось? — Ммм, с тобой еще лучше, чем обычно, — честно отвечает шатенка. — Даже так, — удивляется парень, смеясь, — я так понимаю, что теперь мне можно оставаться у тебя на ночь каждый день? — Какой же ты хитрый, Бальсано, — констатировала факт Лунита, подняв голову, которая до этого спокойно лежала на груди Бальсано, и посмотрев на него. — Ну, а почему бы и нет, если тебе так понравилось спать со мной в обнимку? — А тебе разве нет?! — с вызовом спросила Валенте, смотря на Маттео. Вместо слов парень просто поцеловал девушку в губы, а после прошептал: — мне нравится всё, что связано с тобой, малышка. — Прости, что я тебя вчера… ну… остановила, — сказала Луна, перервав поцелуй. — Раз остановила — значит у тебя была на то причина, и ты просто ещё не готова. Всё нормально. Поверь мне, у нас еще будет и время и возможность. Если вчера так получилась — значит так должно было быть. Я не хочу тебя ни к чему принуждать, милая. — Спасибо, правда. И ты прав, — девушка замолчала на несколько секунд, а потом продолжила, — причина действительно есть. — Какая? — Я тебе не говорила, — девушка приподнялась, принимая сидячее положение, — но однажды меня пытался изнасиловать деловой партнер моего отца прямо у нас дома. Мне тогда было лет шестнадцать, семнадцать, — эти слова прозвучали для него, как гром среди ясного неба. — Он ничего не успел сделать? — единственное, что смог спросить итальянец, с ужасом смотря на девушку и не веря своим ушам. — Кое-что всё-таки успел, но я чудом вырвалась благодаря нашей домработнице, которая случайно увидела всю эту картину. Я воспользовалась ступором мужчины и просто сбежала. С тех пор я не появляюсь дома, если там ведутся какие–либо деловые переговоры. Да и с восемнадцати лет я почти не ночую дома и, фактически, живу здесь, так как эта квартира — подарок моих родителей на моё совершеннолетие. И когда дело доходит до интима… я не могу… у меня перед глазами появляется эта картина… как он меня трогал… мне становится противно… и я не могу… — на глазах у девушки появились слезы. — Иди сюда, — Маттео притянул девушку к себе и обнял так сильно, как только смог. Сейчас Бальсано старался сделать всё, чтобы Луна чувствовала его поддержку: нашептывал успокоительные слова, гладил по голове. — Ты говорила об этом родителям? — спросил шатен, как только понял, что девушка немного успокоилась. — Говорила, хотя уже тогда понимала, что это глупо. — Почему? — Отец вообще сделал вид, будто не услышал или не понял смысл моих слов. Вообще отморозился, но мой папа — слабохарактерный человек, поэтому от него другой реакции ожидать и не стоило. — Подожди, а как он вообще ведёт бизнес? — Его в основном ведёт моя мамочка, а он там просто для красоты, статуса, грубо говоря. Не знаю, как ещё объяснить. Она вообще держит его в ежовых рукавицах, управляет им словно куклой. Я сколько себя помню — он всегда её слушался, выполнял все её прихоти, приказы. — А мама? — А мама… ты правда хочешь знать, что она сказала? — шатенка посмотрела на парня в ожидание ответа, но он молчал, так как не понял смысла её вопроса. Очевидно, что если он спросил о реакции её матери, то конечно он хочет знать всё, — «не изнасиловали же, поэтому не вижу никакой трагедии» — вот что она сказала! — Выпалила девушка на одном дыхание и вновь заплакала, сильней прижимаясь к Маттео, — И, причем так холодно… так отстранено и как-то грубо, что ли. Не знаю… как… как… объяснить правильней. Я, наверное, никогда не забуду именно вот эти её слова. Они очень сильно обидели меня. У меня было чувство, словно я ей не дочь вовсе, а… я не знаю… забившиеся девчонка, которой негде было жить, и они пустили её по доброте душевной, а она им взамен еще что-то делает. Серьезно. Я не ожидала от неё такого. Тот партнер, наверное, до сих пор думает, что я ничего не сказала своим родителям, так как они не сказали ему ни слова, ни полслова об этом, и договор в итоге не расторгли, ибо он был очень выгодным для семейного бизнеса. А за то, что выгодно, моя мать держится и руками, и ногами, и зубами, и ногтями, и все чем только можно в прямом смысле этого слова. Хотя, если честно, тогда я особо и не ждала такой жертвы в свою честь просто потому, что я знала: этого не будет. Мать никогда, не откажется от выгодной сделки, выгодного контракта ради меня. И уж тем более, не подойдет и не обнимет меня, не поцелует или как-то утешить. Нет. Она не способна на такие вещи. Иногда мне кажется, что она вообще мне не мать. Моя мама никогда не проявляла ко мне особой любви и тепла даже тогда, когда я была маленькой. Единственное, что я помню из детства, — какой красивой она была, как она ухаживала за собой. Моя мама всегда уделяла большое внимание своему внешнему виду: прическе, макияжу, наряду. Конечно, в детстве мне было обидно, но я всегда утешала себя тем, что моя мама меня любит, но по-своему, без проявления каких-либо чувств и эмоций. Любит в душе, не показывая никому, даже мне. И я так думала всегда, но те её слова сломали всё теплое, что было у меня к ней. Сейчас я не чувствую к этой женщине ничего и просто принимаю всё, как должное. Я прекрасно понимаю, что она далеко не идеальная мама. Не та мама, которую мне хотелось бы иметь. Да, она такая, но она моя мама, и родителей, как известно, не выбирают. Единственное, что я могу сделать — принять её такой, какой она есть, и просто смириться. За время своего рассказа Луна немного успокоилась, но голос всё равно дрожал, а на глазах были слезы. Маттео же хотел, чтобы девушка выговорилась, чтобы ей стало немного легче, поэтому молчал и не перебивал. Просто слушал, поддерживая лишь своими объятиями и прикосновениями. Но сказать, что парень был в шоке — ничего не сказать. Теперь он понял, почему она вчера сказала, что ей хотелось бы иметь такую же маму, как и у него. — Маттео, я так тебя люблю, — сказала она, посмотрев на итальянца с улыбкой и сияющими сквозь слезы глазами. Во всяком случае, так казалось Маттео. Несмотря на то, что её глазки были заплаканы — они всё равно излучали какой-то невероятный свет, будто улыбались, освещая всё вокруг. И так было всегда. — И я люблю тебя, солнышко, — ответил он, чмокнув её в губы.

***

Наступили новые выходные, которые в этот раз Гастон предложил провести у себя в особняке. Устроить что-то типа вечеринки у бассейна, пока родителей не будет дома. Эта идея была по душе всем, кроме Амбар, по понятным причинам. Она безоговорочно попадётся, так как сидеть у бассейна в штанах, футболке, кофте и не купаться — не вариант. Она прекрасно понимала, что сегодня её секрет раскроется и даже пыталась отговорить парня от этой безумной, как ей казалось, идеи, но Гастон из тех людей «если загорелось — не потушишь» и твердо стоял на своем, аргументируя это тем, что ребята давно не виделись. — Гастон, ты уверен, что это хорошая идея? — спросила Луна, как только ребята зашли в гостиную, — насколько я помню, то в особняке стоят камеры, и записи с них твой отец регулярно просматривает. — Эти два дня камеры работать не будут, я об этом позаботился. — Это как же, интересно? — поинтересовался Маттео, сложив руки на груди и осматрев гостиную. — Дал охраннику на лапу. Так что о нашей маленькой вечеринке вообще никто не узнает, особенно если учитывать тот факт, что мои родители вернутся через неделю. — Твой отец так мало платить охраннику, что тот согласился на взятку? — удивился Бальсано. — Возможно, — усмехнулся Перида. — А твоего отца не смутит, что за субботу и воскресение нет видеозаписей? — Луна, он просматривает их мельком по двум причинам: первая, у него нет на это особого времени, вторая: просматривать видео с камер наблюдения — крайне скучное занятие. Это же тебе не боевик какой-то. Так что я прошу тебя, пожалуйста, успокойся и не переживай по этому поводу. Так, ладно девочки, идите передаваться, а мы вас у бассейна подождем. Заодно и подготовим всё, как полагается. — Хорошо, — ответила Луна, и парни скрылись из виду.

***

— А ты почему еще не переоделась? — Луна предстала перед подругой в купальнике, который прекрасно подчеркивал ее фигуру, сложив руки на груди. — Ты знаешь я, наверное, не буду переодеваться. Пойду так. — Так? — удивлённо спросила Валенте, пройдясь по девушке взглядом, — и как ты себе это представляешь? — А ты представляешь лицо Гастона, когда он увидит вот это?! — Амбар закатила рукав, показывая свои просто изуродованные вены темно-синего цвета, хотя если присмотреться кажется, что они вообще темно-фиолетовые. — Ну, может быть он и не заметит, — предположила Луна, пожав плечами, хотя и понимала, что заметить такое — просто невозможно, и это звучит крайне глупо, но она должна была как-то поддержать подругу. — Луна, ты издеваешься?! Как это можно не заметить?! — паниковала блондинка. — Так, Амбар! Стоп! Успокойся! — шатенка взяла девушку за плечи, — успокойся. Послушай меня, у тебя было миллион возможностей, чтобы признаться самой, но ты их не использовала и сама довела до того, что правда откроется. Только потому, что все секреты и вся ложь рано или поздно выходят в свет, и это нормально! А теперь иди и надень, наконец-то, этот чертов купальник! — девушка протянула подруге вещицу черного цвета, — и будь что будет. Но она не спешила идти в ванную, поэтому Валенте повторила — Амбар, я сказала: иди и надень этот чертов купальник наконец-то!

***

Мини-вечеринка была в самом разгаре, и, на удивление, Гастон пока что ничего не заметил, что очень удивляло Луну, ведь если бы шатенка была на месте своей подруги — спалилась сразу же. Она пыталась понять: то ли Амбар конспиратор от Бога, ибо она всё равно пыталась скрыть то, что и так было видно невооружённым глазом, то ли Гастон такой невнимательный. — Луна, тебе не кажется, что Амбар какая-то странная? — спросил Маттео девушку, как только они по его просьбе отошли от друзей, которые что-то бурно обсуждали. — Не знаю, — Луна притворилась, что не совсем понимает, о чем говорит её парень и пожала плечами, но на самом деле она всё видела и понимала, — а что тебе кажется странным? — Не знаю… просто она сегодня какая-то грустная, и не проявляет никакой инициативы, что на неё совсем не похоже. Обычно на вечеринках она ведёт себя гораздо живее. Обычно, её очень хорошо всем слышно, а сегодня она больше молчит, чем разговаривает. И вообще кажется, что она сегодня здесь только потому, что не хочет обидеть Гастона, — высказался Маттео, являясь очень наблюдательной персоной. Он очень часто глядел за людьми и анализировал, делая определенные заключение. В особенности это касалось его девушки, ведь он уже успел её выучить. И зачастую ему хватало лишь одного взгляда на Валенте, чтобы понять, что с ней что-то не так. — Не знаю… возможно… — неуверенно промямлила девушка. — Малыш, ты точно ничего не знаешь? Просто у меня такое ощущение, что я прав, и ты что-то знаешь, но не говоришь по какой-то причине, — Луна уже было хотела ответить, но её насторожила резкая тишина, и ей показалось, что она услышала слова «это что», которые, похоже, сказал Гастон. Хотя до этого ребят было очень хорошо слышно, даже несмотря на то, что они с Маттео отошли. Когда шатенка обернулась — сразу всё поняла. — Амбар, я спросил: что это? — не унимался Гастон. Парень держал ее за руку и с ужасом смотрел то на руку, то на Амбар, которая в свою очередь была перепугана и не могла сказать ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.