ID работы: 8593991

Золотое Сердце

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава: Приятного Аппетита

Настройки текста

1

Джордж опять проснулся этим уже ненавистным для него утром, но одна вещь отличалась. Тот ледяной голос пропал. Джордж встал с дивана. На удивление мужчины, он прекрасно себя чувствовал. Посмотрев вниз, Джордж заметил, что разрез остался, но он не болел. Мужчина решил попробовать одну безумную вещь. Он пошёл на кухню, взял нож и воткнул себе в горло. -Ты уже зависим от меня? -прошипел голос в голове Джорджа- Спасибо! Я польщён! Джордж проснулся. Его щёку лизал испуганный Пит. В глазах пса был испуг. Он быстро лизал щёку Джорджа. Мужчина попытался встать, но после первой же попытки упал. Пит попытался помочь, но сил пса не хватило для поднятия Джорджа. Всё это время по квартире раздавался звон. От этого звука у Джорджа очень сильно болела голова. Лишь с четвёртой попытки Джордж смог встать. Оглянувшись, мужчина увидел, как пёс безнадёжно лижет посиневшее лицо мёртвой Крис. От этой картины, Джорджа потянуло блевать, но наружу выбрались лишь слёзы. Звон прекратился. Сэм понял, что Крис и Джорджа нет дома. -Походу в больнице… -проговорил Сэм и ушёл от двери подъезда. Джордж сел за стол и смотря на два трупа и пса, лижущего один из них, мужчина задумался. …а что теперь… Он не знал, куда девать трупы. Было много вариантов, но один показался Джорджу верным.

2

Джордж взял нож и начал резать труп Тиффани. Мужчина одел перчатки, чтобы не марать руки в литрах крови, которые лились из тела Тиф. Естественно кости Джордж порезать не мог, поэтому давал их Питу, который очень проголодался. Джорджу было плевать на здравый смысл. Он уже перешёл черту адекватности. Спустя лишь три часа, Джордж закончил разделку. После этого. Джордж всё пожарил и положил в миску Пита. Пёс съел пол миски, но вдруг упал. Джордж посмотрел на пса. Потрогал пульс. -Мёртв… -проговорил Джордж, но вместо испуга, на лице Джорджа появилась улыбка, за которой последовал дикий смех. Продлился этот смех пару минут. Джорджу было трудно дышать, но он продолжал. Когда Джордж наконец замолчал, он взял тело Пита и… выкинул его в окно. После чего, Джордж направился домой. По пути у него появился новый план. Для этого ему нужен был Сэм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.