ID работы: 8593991

Золотое Сердце

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 9: Проклятая Кухня

Настройки текста

1

      И вот Джордж вновь сидел у себя в кабинете. Он пытался осмыслить все события этого дня. Джордж не верил, что с тех двух звонков утром прошло лишь 3 часа. Время: 12 дня, а Джордж уже вымотался. Мужчина уже засыпал, но вдруг его телефон завибрировал. Звонила Крис.       -Да… -сонно проговорил Джордж в трубку. Ответил ему нервный голос Крис.       -Джордж, тут одна беда. -проговорила Крис- Можешь прийти ко мне.       -Что в этот раз? -пролепетал Джордж. Ему трудно было говорить. Он засыпал.       -СРОЧНО ИДИ КО МНЕ! -крикнула Крис и сбросила трубку.       Джордж вообще не понял что это было, но он послушался Крис и лениво встал с кресла. Одеваться ему не надо было, поэтому он сразу пошёл к Крис. Дорога была не долгой, но та новость, которая ждала Джорджа у Крис была мягко сказать шокирующей.

2

      -ВСМЫСЛЕ! -крикнул Джордж на всю кухню. От этого крика проснулся даже Пит.       -Да… -проговорила Крис и протянула руку, в которой лежал тест- Две полоски…       -Капец! -крикнул Джордж схватившись за волосы- И что делать с ребёнком?       -Рожать… -проговорила Крис смотря на тест. Она понимала, что аборт невыход. Она не была готова платить за то, чтобы убили её же ребёнка.       -Понятно… -прокричал Джордж. -Всё?       -Не кричи на меня! -вскрикнула Крис и от этого у неё кольнул живот.       -Буду! -ответил Джордж не прекращая кричать.       -Прекрати блин орать! -крикнула Крис. Ей стало трудно говорить.       -Я пошёл! -крикнул Джордж смотря на то, как Крис схватилась за живот.       -Иди уже… -прохрипела Крис. Ей было трудно говорить. Она попыталась встать, но упала. Джордж посмотрел на Крис надменным взглядом- Дай воды. Мне трудно дышать.       -Да ну тебя. Уже бесишь. -проговорил мужчина и вышел из квартиры.       Он сам не понимая почему возненавидел Крис, но он просто не мог это терпеть. Она лежала одна на полу и задыхалась. Джордж вернулся в квартиру, но Крис уже лежала на полу мёртвой. На её шее были следы удушения.       Джордж смотрел на бездыханное тело Крис. На его глазах вновь пробились слёзы. Его любовь лежит мёртвая, а всё из-за его эгоизма. Сэм, Крис. Во всех их бедах виноват Джордж. Из-за него Сэм лежит в больнице, а Крис мертва. Джордж замер. Его глаза опустошались. Всё из-за его мании известности. Джордж не хотел больше этого терпеть. Он хотел умереть. Четвёртый пункт, от которого Джорджа блевало сбудется. Мужчина взял нож. Прислонил к груди. Вдруг кто-то обхватил руки Джорджа…

3

      -Не стоит, любимый. -прошептал на ухо Джорджу какой-то странный, но знакомый голос- Так она от тебя залетела. Почему же на её месте не я. Я бы выносила твоего ребёнка ценой жизни, Джорджи. У тебя проблемы с психикой? Так вот. У меня тоже! Мы так похожи… -продолжал голос. Джордж понял кто это.       -Тиффани! Ты убила Крис? -прошептал Джордж. По его телу пробежала дрожь. Он вспомнил о ребёнке…       -Да! -вскрикнула Тиф- Нравится? Я старалась!       -Молодец… -Джордж уже не понимал, что говорит. Из-за него умер ребёнок. Эта мысль обхватила мозг мужчины.       -Спасибо! -радостно прошептала Тиф.       -Тиффани, отпусти меня или я воткну этот чёртов нож в тебя. -Джордж понял, что себя он не контролирует. Им управлял кто-то другой. Желание суицида пропало.       -Ой. Любимый, я готова умереть ради тебя. -проговорила Тиффани- А также убить других.       -Это я понял, но на тебя мне насрать. -проговорил Джордж.       -Что ты со мной так грубо? -мило пропищала Тиффани.       -Да потому что ты- тупая психопатка! -прокричал Джордж.       Вдруг Тиф надавила на нож.       -Кто я? -с насмешкой проговорила Тиффани- Я не расслышала.       -Тупая психопатка! -повторил Джордж, но ему уже трудно было кричать.       Тиффани ещё надавила на нож. Он уже проколол кожу мужчины.       -Что-то ты какой-то спокойный. -сказала Тиффани- Ведь только что умерла твоя любимая.       Тиффани наметила на самое слабое место души Джорджа. Мужчина вспомнил о Крис. Он вновь заплакал и ослабил хватку. Нож мигом вонзился в грудь Джорджа. Мужчина не смог выдержать боли и начал кричать на всю квартиру.       -Ой! Что это ты так? Меня крики уже не пугают! -проговорила Тиффани и начала смеяться. Это был не смех её матери, а совсем иной, жуткий смех. Он пробрал Джорджа до дрожи. Это был реально жуткий смех.       -ХВАТИТ! -Джордж кричал нечеловеческим голосом.       -Нет. Ты что? Мы только начали! -прошипела Тиф.       Девушка начала вести нож вдоль тела вниз. Джордж уже орал на всю квартиру.       -Я следила за тобой, любимый! Я знаю все твои слабости! -кричала Тиффани смеясь.       Джордж не мог терпеть. Он ударил Тиффани затылком по лицу. Девушка отпрыгнула. Джордж с трудом вытащил из груди нож и прошёлся им по плечу Тиф.       Первый удар сопровождался струёй крови.        Девушка заплакала, но не от боли.       …Кухня… Девушка… Мужчина… Нож…       Тиф вспомнила тот самый день. Девушка опять закричала голосом матери.       Второй удар.       Джордж не понимал, что он делает. Это был скорее инстинкт самосохранения, чем осознанное действие. Тиф продолжала кричать и плакать.       Третий удар.       Никакого ОМОНа не было. Были лишь крики.       Четвёртый удар пришёлся не на руку, а на горло. Он оказался смертельным для Тиффани. Девушка издала последний вскрик и упала.       Джордж наконец-то очнулся. Оглядевшись, он упал и начал плакать. Умерла Крис вместе с ребёнком, он убил Тиффани. У мужчины не укладывалось в голове, как он это мог сделать. Джордж понял, что теперь, если он не спрячет или сожжёт тела, то ему грозит огромный срок. Мужчина посмотрел вниз и увидел у себя на животе огромное отверстие, которое по краям выделялось пятном крови.       Джордж упал…

4

      Сэм немного поспал и был полностью готов выписываться. Он уже договорился с врачами и те сообщили, что мужчина может спокойно идти домой. Сэм собрал вещи, оделся и вышел из больницы.       Первым делом, Сэм пошёл к Джорджу.       Позвонив в дверь, Сэму ответила лишь Найда.       -Кто это? -тихо и хрипло спросила Найда.       -Найда, это Сэм.       Найда решила посмотреть в глазок, чтобы убедиться. На пороге стоял Сэм.       -Заходи. -пролепетала Найда и дверь открылась.       Сэм вошёл внутрь и огляделся. Мужчина был мягко сказать удивлён. Перед ним был длинный коридор с тёмно-зелёными обоями, по бокам от которого было по двери, а спереди была лестница на второй этаж.       -Где Джордж? -спросил Сэм отводя взгляд от коридора в сторону Найды, которая стояла рядом.       -Ушёл. Ему звонила Крис. Сказал, что скоро вернётся.       -Понятно… -тихо проговорил Сэм и направился в сторону двери- Я за ним. Пока. -попрощался Сэм и вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.