ID работы: 8594005

Темнота прошлого

CreepyPasta, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день или то как Осаму попал в общагу

Настройки текста

***

      Осаму как обычно возвращался в здание портовой мафии с очередной неудачной попытки самоубийства. Зайдя внутрь, он пошёл в кабинет босса, там его и ждал маленький сюрприз. –О, ты уже вернулся! С этого момента ты живёшь в общежитии мафии, как и все остальные! — прозвучали слова Мори как гром среди ясного неба. –В смысле?! Я не буду жить в общаге с кем-то как все! — возмутился Дазай. –Будешь, твои вещи уже там! Хироцу-сан! — позвал Огай.       В кабинет зашёл мужчина с моноклем лет 40, взял за шкирку возмущающегося мелкого суицидника и потащил в общежитие.       Спустя пару минут Рюро поставил паренька на пороге комнаты и пошёл обратно. Подросток же побежал за Хироцу, расспрашивая того не может ли босс передумать.       В то же время в комнату вернулся отлучившийся на пару часов из-за отчётов её хозяин, Накахара. Зайдя, он был удивлён лежащем на кровати матрасе с подушкой и стоящим рядом сумкам с вещами. –"Заебись, ко мне кого-то подселили…" — пронеслось в голове рыжего. –"Ну и с каким же придурком я буду делить комнату?" — задал вопрос в пустоту Чуя, не желая услышать ответа. –Чуя?..– послышался до боли знакомый голос из-за спины. Вздохнув и молясь чтобы это был не тот о ком он думает, голубоглазый обернулся и увидел перед собой Дазая. –Нет, ну только не это! Почему я? За что? Почему жизнь так жестока?..– грустно простонал парень и бухнулся на свою кровать лицом в подушку, что-то бурча. –Ну, не всё так плохо как я думал)– с усмешкой проговорил шатен, раскладывая матрас и убирая вещи в стоящий рядом шкаф. В ответ он получил лишь фак и пару оскорблений. –"А Ринтаро всё продумал! Ну ладно, поживём, посмотрим!)" — думал обладатель шоколадных глаз, ложась на кровать и прикрывая глаза, так как вернулся он довольно поздно и было уже темно клонило в сон.       Проживание в общаге обещает быть весёлым, а может даже и слишком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.