ID работы: 8594005

Темнота прошлого

CreepyPasta, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
Ну привет, что-ли. Фанфик заморожен с 19 года, я давно не фандоме и всё же думал об этом. В прошлом году кто-то спрашивал в отзывах, будет ли когда-нибудь продолжение. Я посчитал очевидным, что нет и не стал отвечать, ведь я уже совершенно другой человек с другими мыслями, увлечениями и проектами, но всё же мысль о этом незаконченном "чуде" меня удручает. Удивительно, если кто-то это прочитает и ответит, вероятно, вы просто забыли выключить уведомления о новых главах, а может просто случайно наткнулись. В любом случае огромного отклика я не жду, ведь работа старая и не популярная, так что не думаю, что кто-то вспомнит, но если так, то у меня есть вопрос-предложение. Есть написанная глава, которую у меня просто не дошли руки проверить, а также я помню чем должен был заканчиваться фанфик, так что вполне могу дописать. Только вот сейчас у меня крайне изменился стиль и если подправить написанное я могу, то если напишу с нулями оно будет отличаться. Я, конечно, могу попробовать написать в подобном стиле, но не факт, что это получится, а могу написать в привычном для себя. Плюс, с чего-то вдруг я решил, что от первого лица эта тема будет лучше раскрыта, но сейчас пишу только от третьего. В общем, я много наплёл уже. Вопрос. Стоит ли выкладывать написанную часть и в принципе заканчивать фанфик или оставить как есть? Если стоит, то в каком стиле заканчивать: попытаться подстроиться или в новом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.