ID работы: 8594076

Неприятности от Мстителей

Джен
G
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданные неприятности, или хороший шанс?

Настройки текста
Приветик! Меня зовут Питти и мне 19 лет. Я обычная студентка химично-физического факультета, ну а так же так называемый Человек-паук. И я состою в команде Мстителей, но есть одно маленькое Но (хотя когда его нет?) Вообщем я до сих пор скрываю свою личность! О том, кто скрывается под маской человека-паука никто не знает. Ну это и хорошо! Иначе бедный Старк всё время переживал и читал нотации (прям как Кэп когда кто-то слишком много материться). Я уже значусь стажёром в его компании (что было нелёгкой задачей, ведь туда берут только лучших специалистов, но благодаря моей гениальной голове уже в 16 лет я была стажёром низшего уровня и за три года смогла подняться до высшего), но со Старком виделась только в костюме супергероя. И сейчас на свой страх и риск я нахожусь в его лаборатории. В его ЛИЧНОЙ лаборатории. И вы должны понимать, что для обычного стажёра хоть и высшего уровня это очень рискованно. Вы не подумайте ничего такого, просто новая конструкция руки мистера Барнса (как я поняла из подслушаного разговора) никак не получается, вот я и заинтересовалась "Что ж там такого может не получатся у гения?"!Так вот  что-то связано с тем, что мистер Барнс не может ней управлять. Хотя это не удивительно…. Тут неправильно закреплены мелкие детали! Господи иногда мистер Старк такой не внимательный. Ну найдя неполадки какой человек смог бы удержаться и не исправить? Точно не я! Включив музыку в наушниках я приступила к работе.                                       Через пятнадцать минут я полностью разобрала руку и начала складывать её заново. Но тут меня посетила прекрасная идея! Баки вечно жалуется на то, что ему неудобно, а Старк заботиться только о том чтобы она хорошо работала и была эффективна в бою. Если немного подпилить метал в углах скрепления и добавить ремешки чтобы рука лучше держалась то думаю ему будет намного комфортней! О, ещё можно отделать скрепление мягким материалом! Итак началась моя нелёгкая работа. Я рисовала чертежи, скрепляла части и думала как правильнее это всё сделать. После полтора часа работы половина уже была сделана и я решила немного отдохнуть. -Так, осталось немного подкорректировать скрепление и дособрать… уффф, это тяжелее чем я думала…. - начала размышлять я вслух. -Что ты здесь делаешь?! - услышала я голос сквозившийся еле сдерживаемой  злостью. Ну да не каждый день в логово известного супергероя и филантропа миллиардера проникает простой смертный! -Я? А… я тут просто мимо проходила… - запинаясь произнесла я, уже догадываюсь о том что меня ждёт. И отвечу на ваш вопрос заранее: ничего хорошего. Мистер Старк  начал стремительно приближаться, а я отступать от него. Ведь блин! Это реально страшного когда к тебе приближается злой чертовски злой мужик! Но когда я копчиком уперлась в стол, а миллиардер всё так же приближался, я поняла что это мои последние минуты жизни. Когда он остановился в метре от меня  я тихонько, чтобы он не услышал вздохнула. -Я ещё раз спрашиваю. Что. Ты. Здесь. Делаешь?! - то презрение и злость, что были в его голосе возмутили и разозлили меня! Да как он смеет?! Да я пробралась в его лабораторию, в самое охраняемое место, но ведь тогда я больше заслужила уважение, а не призрение! -То, что Вы мистер Старк не смогли! - прошипела я ему в ответ. И на лице мужчины проскользнуло удивление, которое сменилось на недовольство. -Да?! И что же такого я не смог сделать?! - с сарказмом ответил он. -А вы хорошенько своей головой подумайте!- с милой улыбкой и невинными глазками посоветовала я. - Может до вас дойдёт, может нет, но допускать малейших ошибок в сложном механизме очень глупо! Ведь механизм может в лучшем случае просто не работать, а в худшем просто взорваться! Так как вы по неосторожности неправильно закрепили детали в механической руке мистера Барнса, могли бы уже давно лишится одного из Мстителей! А по собственному эгоизму настраиваете опять же одного из своей команды против себя! Так что попрошу наконец включить свои гениальные мозги и подумать над всей этой ситуацией! - сказала я и убежала из лаборатории. Спросите как? Легко! Просто когда я говорила мужчина прибывал в лёгком шоке (ну да не каждый такое себе позволяет), я потихоньку пробралась к двери и сбежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.