ID работы: 8594076

Неприятности от Мстителей

Джен
G
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мучения Тони Старка начинаються!

Настройки текста
С того момента прошло три дня. Тони всеми силами пытался найти информацию про незнакомку, что обвела его вокруг пальца. Но ничего кроме имени, места обучения и того, что она сирота, он не нашёл. И его это безумно бесило! Девятнадцатилетняя сирота из Квинса, посмела угрожать и обвинять ЕГО! Гения, филанптропа, миллиардера и бывшего плейбоя в наплевательском отношении как к команде так и к работе! Ведь он трудится почти весь день, на благо компании и Мстителей, чтобы у них всегда было оружие и удобство. Да иногда не учитывает всех деталей и расслабляется в компании бутылки, но ведь все мы не идеальны! Даже Вирджиния Потс! Хотя… нет, это неудачный пример. Ведь Вирджиния Потс самый идеальный человек. Она без вредных привычек, всегда всё успевает и сумела занять первое место в сердце Старка. Так, что при одном воспоминании о возлюбленной у Тони теплее в груди и поднимается настроение. Теперь к раскрытию личности Человека-паука, добавляется новый пункт: узнать кто же такая Питрин Бенджамин Паркер. Ну что ж Питти… игра началась! Что делала в это время Питти? Она опаздывала на пары, патрулировала город, упекла парочку придурков за решётку и работала в StarkIn. Так что про тот инцидент в лаборатории она благополучно забыла…. До этого дня. Ведь когда Пит прийдет на стажировку её ждут неприятности под названием Тони Старк.

***

Стоило ей переступить порог знаменитой компании к ней подошёл мужчина, и попросил пройти с ним. Пожав плечами как бы говоря «ну ладно», они пошли к закрытом лифту. Когда они ехали на 56 этаж в лифте стояло неловкое молчание, которое девушка пыталась заполнить. Но через три минуты неудачных попыток плюнула на это дело и уставилась в телефон. Где уже во всех подробностях рассказывала о драке с агентом ГИДРЫ лучшему другу Нэду. Тот как всегда восхищался, но и не забывал спрашивать про её самочувствие. Потом тема плавно перетекла насчёт прогулов и оценок в колледже. Отправив последнее сообщение она подняла взгляд на циферблат. 51… что-то знакомое… 52…подождите…53… а где находится личный кабинет мистера Старка?.. 55… о нет, нет, нет!.. 56…. Лифт остановился и механические двери открылись, они направились к кабинету. Девушка уже прощалась с жизнью, как прозвучал металлический голос: — Здравствуйте мистер Хоган, мистер Старк сейчас отсутствует и не сможет подойти ещё ближайшие пол часа четыре минуты и двадцать девять секунд. -Спасибо Пятница- ответил мистер Хоган, и повернулся ко мне — Садись на вон тот диван и жди, если попробуешь сбежать то я не буду настолько мил в следующую нашу встречу. А то, что она будет не сомневайся. — развернулся и ушёл в сторону лифта. Повернувшись в том направлении куда указывал мистер Статуя я заметила диван рядом с которым находился столик. Присев на самый край я начала обдумывать, что же делать. Если попробую сбежать, то все ровно найдут ведь адрес им известен (это очевидно сразу). Если останусь здесь, то вероятнее всего последствия мне не понравятся и это без вариантов. И тут меня кое-что возмутило! Какого хрена этому Старку от меня надо? Если извенений за те слова, то он их не дождётся! И вообще я ведь сказала чистую правду, а как известно на правду не обижаются. А может это из-за руки…? Может я что-то неправильно сделала и кто-то пострадал…? Или испортила дорогую апаратуру и должна возместить ущерб…? А может дело в…. Так Питрин Бенджамин Паркер, успокойся! Всё будет хорошо! Ведь род Паркеров никогда не сдаётся! Тем более бывало и похуже, справишься. И я устроившись удобнее на диване, включив в наушниках музыку начала ждать.

***

Мистер Старк пришёл на пять минут позже озвученого времени Пятницы (за что, та попросила прощение в отличии от мужчины!). Как только мы зашли в кабинет и сели за стол, Железный-человек начал говорить: -Питрин Бенджамин Паркер, 19 лет, ученица Мидтаунского колледжа, работаешь стажером Старк Индастриз и… — Мистер Старк я уже поняла, что вы читали моё досье, так что может хватит тянуть кота за хвост, и приступим к сути? -Кхм, ладно. У меня к тебе есть деловое предложение….- сказав это, он замолк выжидающе посмотрев на меня. -Ну и? Мистер Старк если вы не знали, то скажу: у меня телепатических способностей нет! Так что можно без всего этого позёрства? -Вот, тут всё написано--Старк недовольно протянул мне не большую зелёную папку — если что-то не нравится ты можешь изменить. Пробежав глазами по договору я подняла удивлённый взгляд на мужчину. -Вы предлагаете стать вашим личным стажером?! -Верно, и опережая твой вопрос: да я ещё злюсь на твои слова, но Барнс перестал каждый раз жаловаться на неудобства! Так что я готов немного признать, что ты была права. Посмотрев на него недоверчивым взглядом я всё же согласилась после долгих препираний и обговорения нюансов, я сделала вид что поверила. Так что с завтрашнего дня у меня новая работа и новые проблемы. Ведь теперь к моим обязанностям стажёра, человека-паука добавилась «Раскрыть что же задумал мистер Старк».

***

Весь день он думал как же поступить с девчонкой. Первые три варианта он отбросил сразу, ведь они слишком жестокие, а четвертую приберег в памяти. И вот идя на совет директоров ему в голову приходит гениальная мысль! А что если сделать её личным стажером?! Ведь тогда у него будет возможность втерется ей в доверие и разузнать то, что его интересует. Да и она умна, раз сумела заткнуть Баки с его ворчанием по поводу руки. Иногда выход из ситуации находится на самом видном месте… Приказав Пятнице подготовить нужные бумаги он в приподнятом настроении направился покорять людей. То что он представлял увидеть когда придёт с собрания удивило. Девчонка сидела и играла в телефон вместо того, чтобы нервно кусать ногти и накручивать себя! Может это и завышенная самооценка, но он думал, что после всего сказаного ею ранее она хотя бы извинится. Но нет, она просто с раслабленым видом прошла и села в кресло. После недолго разговора в течении которого она оскорбляла его (видимо сама не замечая), мы договорились. Когда она ушла я достал из полочки дорогой коньяк, стянул галстук и закинув ноги на стол, стал размышлять что делать дальше. То что Питрин доставит много проблем, я не сомневался, только вот как бы мне не прибить её раньше чем мы начнём работать. Ведь язычок у нашей леди остренький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.