ID работы: 8594076

Неприятности от Мстителей

Джен
G
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста

Спустя 2 недели

Дни текли обыденно и скучно. И как бы банально это не звучало, до этого момента. В лабораторию входит настоящая Чёрная Вдова! –Вау, а в близи вы ещё красивей — не задумываясь произнесла я. А потом ойкнув начала извеняться. –Тише-тише ребёнок, поверь мне это говорили не единожды, тут нечего стесняться. — по доброму (у меня глюки?) улыбнувшись произнесла шпионка — Не подскажешь где находит один вредный миллиардер? –Он вышел примерно десять минут назад — ответила я посмотрев на часы, в углу лаборатории — Сказал, что вернеться через пол часа. — И он не боиться оставлять тебя здесь одну? –Ммм, нет? Просто если я буду делать что-то запретное он об этом узнает сразу, ПЯТНИЦА и все дела. –Ясно, ты не обращай на меня внимание продолжай — увидев как я мнусь возле стола сказала мисс Романофф и я кивнув приступила. Минут через пять шпионке видимо стало скучно рассматривать интерьер и она спросила — Над чем ты работаешь? — Над экипировкой Мстителей. –Не расскажешь поподробней? — Я улучшаю оружие, костюмы и разрабатываю дополнительные функции по защите объекта, который находиться внутри него. –И над чем ты работаешь сейчас? –Над этим — и я показала ей чёрный, гладкий браслет. –Что это? — подняв одну бровь спросила мисс Романофф с любопытством рассматривая браслет. –Это специальный браслет, с помощью него можно поддерживать связь в любой точке мира, или космосе. Они ничем не примичательные с первого вида, но очень эффективны на секретных миссиях. То есть если прицепить к определённому объекту, то сможем найти местоположение, а так же это является прослушкой. О, ещё если их попробуют уничтожить, то автоматически ПЯТНИЦА получает сигнал SOS и высылает подмогу. Если нажать вот эту кнопку, то они самоуничтожаться за три минуты, остановить это действие смогу лишь я.  Примерно так. –Воу, а ты умна не погодам, да? — кажется, что она не просто прошлась по мне взглядом, а просканировала, как в первую нашу встречу. –Наверное, хотите могу показать ещё несколько обновлений? –Хочу. Остальные минут пятнадцать прошли незаметно. Я показывала и рассказывала про обновление её экипировки, она же молча слушала. По истечению этого времени в лабораторию зашёл мистер Старк и отправил меня домой, ведь уже было восемь часов. Но вместо этого я направилась патрулировать город.

***

После патруля я всегда зверски голодна. И помня, что дома ничего нет, я направилась в башню. Ведь когда-то Старк сказал:"Если хочешь, то можешь хоть жить здесь, главное чтобы твой гениальный мозг всё так же отлично работал и подкидывал нам  новые идеи!». А Мстителей как раз не будет два дня. Так что выбор очевиден. Быстро забравшись через окно, я напевая незатейливую мелодию стала копаться в холодильнике. И тут ззаде меня прозвучало деликатное покашливание, повернувшись я увидела стоящего в проходе Старка, а за ним и Наташу Романофф. –Упс — успела я сказать, как ПЯТНИЦА выдала: –Что-то случилось? У вас неожиданно поднялся  пульс, мне стоит сказать про это мистеру Старку? –Эээм, нет, спасибо ПЯТНИЦА, он уже сам знает — сказала я, придумывая пути отступления. –И что ты тут делаешь, Паучок? — вздохнув спросил Старк. –Ем? –Это вопрос? — усмехнувшись и облокотившись на косяк спросила Романофф. — Нет, это был не вопрос. — сказала я, а потом продолжила после минутного молчания — Могу я поинтересоваться, почему вы так рано? У вас же миссия на два дня, если не ошибаюсь. — И откуда такая информация? — Наташа, стала потихоньку потходить, я же облокотилась на шкафчик и приподняв маску начала есть бутерброд. — Из очень надёжных источников — пожав плечами всё же ответила я. –И из каких? — поинтересовался мистер Старк, и направился к бару. Ну, а Наташа, как и я ранее залезла в холодильник. –Секрет, ну так что? –Фьюри, ошибся, там была всего лишь небольшая террористическая группировка, с которой мы быстро расправились. –Мммм, понятно. –А ты почему здесь? — став рядом со мной, спосила шпионка. –Ну, просто дома ничего нет, а идти в магазин мне лень. –И это говорит всеми любимый Дружелюбный сосед Человек-паук? Я в шоке. –Я не такая и дружелюбная между прочим. Легко могу съесть вас, когда у меня плохие настроение. — усмехнувшись ответила я. –А я и не против — пожав плечами сказала шпионка. Я подавилась. –Ч-что? — прохрипела я. –Ничего — похлопывает меня по спине — Просто пошутила. –Да? Ну ладно. –Паучок — я повернув голову внимательно посмотрела на Старка — А ты бы не хотел наконец всё же открыть нам свою личность? –Старк, если ты ещё не понял — она девушка — возмутилась за меня Романофф — Так что прекращай. –Серйьезно? И ты не сказала? –Я говорила, просто вы меня не слушали. И заранее отвечаю на ваш вопрос, нет не планирую. –Жаль — ничуть не растроившись сказал миллиардер. –Мхм, ну ладно я пошла. Всем пока? — быстро натянув маску обратно я выпрыгнула в окно заранее открытое ПЯТНИЦЕЙ. –И так, я знаю кто скрывается под маской Человека-паука — сказав это, Наташа скрылась за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.