ID работы: 8594205

Последний лучик солнца в моей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
— Мама я не хочу отношений! — уже кричал Юнги — мне и самому хорошо, поняла? Он уже как полчаса пробовал доказать своей маме что ему не нужны отношения, ведь в очередной раз мама пробовала Юнги познакомить с девочкой. — Ну как ты можешь такое говорить? Если бы знал как это хорошо. — ХОРОШО??? Что хорошо? Хорошо тратить деньги и свое время на кого-то? Это хорошо только для тебя — и Мин ушел в свою комнату. Тиен (мама Юнги) понимает — на этом разговор окончен. Уже в который раз всякие попытки поговорить про отношения и что-то подобное с сыном безуспешны. Мин Юнги уже 25 и он живет с мамой в одной квартире. Он любит создавать музыку, выкладывая потом ее в интернет под псевдонимом Agust d проводя время в своей комнате он вообще не выходит на улицу. — Алло, Юон ты можешь прийти? Хорошо, спасибо жду. *** — Как дела у Юнги? — …Ох, и не спрашивай, Юон, я уже совсем отчаялась. Мой совсем слушать меня не хочет, он сидит в своей комнате и пишет свою музыку. Не знаю, что и делать… — мать Юнги устало делится наболевшим со своей подругой, с которой познакомилась однажды во дворе, девочкой на два года старше её — а ты как? — Наверно нормально. Мне он скоро уезжать, а я боюсь Хосока одного оставлять. Послушай! — оживляется неожиданно Юон. — А пусть Хосок поживёт у вас, а? Как считаешь? Я думаю, это может помочь Юнги. Он вот-вот вернётся с тренировки, как раз сможем поговорить об этом. Сок-и мальчик с большим сердцем, согласится помочь. — Хорошо. Классно придумала, я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.