ID работы: 8594205

Последний лучик солнца в моей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
На следующий день вечером Хосок переезжает к семье Мин. На пороге его тепло встречает мама Юнги, в то время как Юнги уже спит. — Я так рада тебя видеть. Спасибо за то, что согласился помочь. — Все равно у меня не было другого выбора — с улыбкой ответил мальчик. Хосок поставил свою сумку возле входа и прошел вместе с мамой Юнги на кухню. — ох… Хосок ты только не понимаешь глубину этой проблемы. Юнги не простой мальчик, он мне уже который раз пробует доказать что отношения не имеет смысла, он не воспринимает людей всерьез. Иногда из-за этого я даже волнуюсь за него, что у него только предстоит в будущем… Он постоянно занят своей музыкой которая для него «настолько дорога». Я так хочу чтобы ты помог моему сыну. Я хочу ему доказать то, что всё не так как он думает. — Я помогу всем что я смогу. Для этого я приехал. — Большое спасибо тебе. Завтрашнего дня я выхожу на работу и у меня будет очень тяжёлый график меня может не быть дома целыми днями, вы справитесь без меня? — Конечно! Вам не надо беспокоиться по поводу этого вопроса. — Хорошо. Пошли, уже поздно я тебе покажу твою комнату. Завтра с утра я попробую разбудить Юнги пораньше чтобы он знал что ты приехал к нам и вы вместе позавтракайте. — Без проблем — ответил Хося. И Тиен провела его в гостевую комнату. Хосок разложил свои вещи в свободном шкафу и лег спать пожилая перед этим спокойной ночи маме Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.