ID работы: 8594253

"Я твой главный хейтер"

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Очередные съемки. Пак опять шутит и смотрит какой-то бред из интернета. Все время его то бомбит, то он смеётся. Такие видео всегда забавляют, хоть и содержат очень много мата. Чимин — омега, который недавно поступил на косметолога в престижный вуз страны. Сейчас он работает на ютьюбе. У него достаточно хороший канал и большая аудитория. Снимает парень чаще всего реакции. Внешность у него самая обычная, по крайней мере, он так считает. Волосы фиолетового цвета, а глаза сиреневого, на них круглые очки. Пахнет свежей черникой. — На этом все, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски про Тик Ток. Ставьте лайки, с вами был Чимин, всем пока, — попрощался омега и откинулся на спинку дивана. — Чимин-а, пошли гулять? Погода хорошая, а Тэмин смонтирует видео, — предложил Тэхён и выключил запись, — Завтра у нас воскресенье, поэтому в университет не надо. Ким Тэхен — альфа, по совместительству лучший друг Пака. Некоторые говорят, что «между альфой и омегой нет настоящей дружбы», но им все равно. Хотя… Ким влюблен в своего друга, но признаваться в этом не намерен. Сам учится на менеджера и планирует пойти в крупную компанию, а точнее, по стопам отца. Волосы голубого цвета, а глаза карего. Запах свежей мяты. — Тэ, я устал… Но жрать хочу, так что пойдем в ресторан, — сказал он, — Занесем камеру Тэмину? Сегодня должен ролик выставить, — младший встал и подошел к зеркалу, чтобы поправить причёску. — У меня денег нет, только завтра появятся, — вздохнул Тэ и взял камеру в руки, направляясь к выходу. — Я не спрашивал, есть у тебя деньги или нет. Мы идем в ресторан, — омега мило улыбнулся, принимаясь переодеваться в более официальную одежду. — Чимин-щи, я альфа, и ты не должен за меня платить, — возразил Ким. Они спустились на первый этаж офиса, отдав камеру другу и направляясь по своим делам. — И? Я хочу в ресторан, и мы идем туда, — продолжил спор Чимин. — Я вызову такси. Кстати, 1xbet предложили сотрудничество. Хочу согласиться, что ты думаешь по этому поводу? — Если будет смешно вставлять это все, то почему бы и нет? Твой мерч практически готов, — как бы невзначай бросил альфа и открыл дверь такси для друга. — Спасибо, Тэша, — улыбнулся, — Ресторан «Ля До Флёр», пожалуйста, — сказал Чимин водителю и стал через телефон бронировать место для ужина. Шофер лишь кивнул и выехал на главную дорогу, направляясь к пункту назначения. До нужного места они доехали достаточно быстро. Друзья вышли из такси и пошли ко входу, но вдруг к ним подбежали школьники. — Чимин, Чимин, Чимин! — быстро говорил подросток, — Можно, пожалуйста, с тобой сфоткаться? Пожалуйста… — просил школьник. — Хорошо, только быстро, — мило улыбнулся парень и встал рядом. Чимин был ростом, как обычный ребенок лет 17, только он это умело скрывал за обувью на платформе. Омеги сделали пару снимков, поблагодарили и ушли счастливые, а друзья зашли в ресторан. — Чимина, так пойдем гулять сегодня? — спросил альфа, отодвигая стул для Пака, а потом сам усаживаясь напротив. — Пошли, но я хочу переодеться дома… — улыбнулся и уже стал рассматривать меню, как на телефон приходит сообщение от старосты.

Старость

Все помнят о курсовой? Её надо сдать во вторник. В понедельник у нас экзамен, так что готовимся)))

Пака это не очень сильно обрадовало, но что еще оставалось делать? — У меня в понедельник экзамен, -вздохнул Чимин, — а завтра сходка, отменять не вариант… - он прикрыл глаза, — Я не знаю, что делать. — Хммм, может, они поймут? -задумался Тэхен, а потом вспомнил, — Хотя ты эту сходку обещал 2 месяца, так что не знаю… — ответил парень и принялся делает заказ. — Угу, ладно, успею всё сделать, — омега не отставал от друга и тоже заказал себе еду, отложив после меню и наливая воды в стакан. В это время Тэхен просто сидел в телефоне, а точнее читал про них с Паком фанфик. Фанаты шипперили их, создавая достаточное количество интересного контента. Альфа имел чувства к младшему, но не хотел говорить ему об этом. Пускай они дальше будут лучшими друзьями, чем вообще перестанут общаться после его признания. Фанфик был очень интересным, но жалко, что не являлся реальностью. «Блять, почему тут все так хорошо… Прижимаю к стенке, целую нагло… А в жизни не так! Чимин, ты разве ничего не чувствуешь ко мне?» -подумал альфа и кинул взгляд на Чимина, который тоже зависал в телефоне. В это время Чим листал ленту инсты и попутно переписывался с мамой, которая так сильно скучала по нему.

Мама❤️

Сынок, я так хочу услышать твой родной голосок… Позвони мне, пожалуйста. Я соскучилась по тебе, дорогой.

- Я выйду на улицу - маме позвоню, -улыбнулся он Тэ и поднялся с места, попутно набирая номер мамы. — Сыночек, ты как? Ты так похудел! Вообще ничего не ешь! — сразу стала говорить женщина, начиная тут же плакать. — Мам, ну ты чего? Я ведь нормально выгляжу и вешу. У меня все хорошо, вы как? Как там брат с сестрой? — нежно улыбнулся Пак и посмотрел на машины, которые ездили туда-сюда. — Потому что ты ничего не ешь! Дуреха, моя… Приедешь домой, я тебя откормлю! Мы нормально, отец уехал в командировку на 2 недели. Сестра с братом? Они, как всегда, то мирно живут, то в ссоре. Я вот взяла выходной и через неделю жду тебя, понял? — Хорошо, хорошо. Я постараюсь приехать. У меня в понедельник экзамен, а так выходят одни пятерки. Сейчас я в ресторане с Тэхеном, после съемок приехали покушать. — Молодец, сына. Ты тогда иди ужинать, но потом обязательно мне напиши! Хорошо? Я тебя очень сильно люблю, и все мы скучаем. Приятного аппетита, дорогой. — Без проблем. Я вас тоже всех люблю и очень сильно скучаю. Большое спасибо! Я пошел, мамуль, -сказал омега и отключился, счастливо улыбаясь. После вкусного ужина они с Тэхеном пошли по домам. Ким был уставшим, из-за чего его клонило спать, но он еще хотел гулять. Пак же шел по тёмному переулку. Он там всегда ходил, и у этого места даже было своё название - «Переулок похоти». Почему похоти? Потому что тут много, кто занимается разными любовными и не очень делами. Сейчас он идет и никого не трогает, но его резко прижимают к стенке. К такой холодной, кирпичной стене, об которую Чимин ударяется головой. Он не может разглядеть, кто толкнул его. Руки больно зажаты чужими, из-за этого он даже немного пискнул. — Ну, привет, Чимин, — сказал незнакомец низким голосом и сжал сильнее запястья парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.