ID работы: 8594253

"Я твой главный хейтер"

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Незнакомец приблизился к шее Чимина, проводя носом по ней. От этого омега весь сжался и начал очень тихо говорить: — Отпустите меня, пожалуйста… Не надо, прошу… — молил Пак и морщился от неприятных ощущений, — Кто вы? Зачем я вам нужен? — Молчи! Как же ты мне противен! Я тебя так ненавижу! — незнакомец сжал сильнее запястье парня и укусил за его шею, оставляя на ней яркий след. — Не надо… Пожалуйста, отпустите меня! — уже кричал младший и стал дергаться, получая за это сильный удар по бедру. — Я сказал молчать! Ты же не хочешь, чтобы все это дошло до насилия? Если будешь молчать, то просто отхватишь пару ушибов, понял? — хитро улыбнулся незнакомец и ударил Пака еще сильнее по тому же месту. — Не надо, пожалуйста! — запах младшего чуть усилился, и незнакомец прижал омегу плотнее к стене. — Ты не понял?! — вновь удар в живот и пугающая улыбка — запах у омеги был восхитительный. — Айщ! — Чим согнулся пополам, насколько было возможно. В это время послышалась противная сирена полицейской машины, которая оглушила омегу и альфу. После были слышны шаги приближения, и виден яркий свет фонаря полиции, который бил прямо в глаза, оставляя после себя неприятные ощущения. У насильника были видны только глаза, которые казались знакомыми. Они смотрели на Чимина несколько мгновений, но уже через секунду незнакомец бросил Пака на землю и побежал. — Мы еще встретимся! — напоследок кинул он и исчез с поля видимости. — А ну стоять! — пара офицеров побежала за неизвестным, а еще двое к Чимину, который лежал на земле в позе эмбриона. Он плакал: ему было страшно. — Вы как? — омегу подняли и вывели на светлую часть улицы, усаживая на лавку, — Все уже хорошо, поняли? У вас есть родные в городе? Или близкие друзья? — задавал вопросы один из них, смотря на плачущего Чимина. — Т-Тэхён… — тихо сказал омега и дрожащими руками протянул телефон. Альфа взял его и нашел в контактах Кима, тут же набирая его номер. Другой забинтовывал запястье, которое было в крови. — Чимина, ты чего так поздно звонишь? — сонно ответил альфа, и слабо улыбнулся. — Здравствуйте, на Пак Чимина напали на улице ***. Будьте добры как можно быстрее приехать. У вашего друга шок. Все, что произошло, подробнее узнаем от него в участке полиции, — серьезно говорил полицейский. — Хорошо, в течение 5 минут буду, — протараторил Тэ и отключился. Альфа быстро оделся и выбежал на улицу, мчась на ту самую улицу. Он сильно волновался за друга и не знал, что тот сейчас чувствует. Волнение? Страх? Что могло произойти за такой маленький промежуток времени? — Не надо было его оставлять одного! Какой же я тупой! Надо было отправить на такси или проводить до дома! — бурчал под нос Ким и уже подбегал к предполагаемому месту, ища глазами полицейскую машину, — Вот они! — крикнул он и бросился к перепуганному Чимину, крепко обнимая того. — Тэ… Тэхен-а… Мне угрожали, что… Изнасилуют меня… — он уткнулся в шею друга и обнял его очень крепко в ответ, — Я хочу домой… Никуда больше, только домой… — альфа все это слушал, медленно поднимая Чимина на руки и прижимая к себе. — Обязательно в участок? — он посмотрел на полицейского, а тот лишь кивнул, указывая на машину, — Чимин-а, нам нужно туда. Тебе зададут несколько вопросов, и мы сразу же поедем домой, хорошо? — Ким сел в машину, приподнимая голову омеги за подбородок. — Ты переночуешь у меня? Пожалуйста… — грустно смотрел в глаза альфы младший, шмыгая носиком. — Конечно, — нежно улыбнулся Тэ и чмокнул омегу в лоб, прижимая еще сильнее к себе, — Только не плачь, тебе не идёт, — сказал на ушко и вытер очередную слезу, катившуюся по щеке друга. Они молча ехали до участка. Молча зашли в него. И молча дошли до кабинета. Пак уже не плакал, а только сильнее прижимался к Киму. Тэхён посадил того на стул, а напротив них сел полицейский, держа блокнот и ручку в руках. — Чимин, вы знаете, кто это был? — полицейский посмотрел на омегу, а тот только покачал головой в знак отрицания, — Есть предположения, кто мог быть на месте незнакомца? — Чим кивнул, — Кто? Расскажите, что случилось в том переулке. — Это был мой… Хейтер, — Пак сжал руку Тэхёна и закусил губу, — Я направлялся домой и решил сократить дорогу… Когда шел по этому переулку, меня резко прижали к стенке. Стали угрожать и высказывать свое мнение… Потом избивали и сказали, что если не буду молчать… То… То меня изнасилуют… — дрожа, говорил младший. — Опишите, как он выглядел, — альфа записывал все, о чем рассказывал Чимин. — Он был достаточно высоким… Шатен… Глаза? Светло-карие. Больше я ничего не увидел, — вздохнул Чим. — Хорошо, вы свободны. Мы вам позвоним, когда найдем хоть кого-нибудь с этим описанием, — ободряюще улыбнулся полицейский, а друзья вышли из здания. — Все, один ходить ты больше не будешь по улицам. И ни в коем случае к тому переулку не приближайся, ясно? — Тэхен приобнял младшего, пока они ждали такси. — Хорошо… — Чимин прижался сильнее и закрыл глаза, постепенно засыпая. Очень много всего произошло, и сил больше не осталось. Последнее, что он запомнил, это как Тэ укрывает его теплым одеялом и выключает в комнате свет…

*****

— Мы еще встретимся! — крикнул незнакомец и убежал в сторону своего укрытия, где его ждал друг, — Я тут, Джун! — сказал Гук, падая на диван. — Может, ты отстанешь от него? — спросил Намджун, что-то печатая в ноутбуке, — Что он тебе такого сделал? — Когда он сдохнет, тогда и отстану, — оскалился парень, — Сам факт того, что он родился! Он меня заебал собой и своими видео! — Чонгук, на ютьюбе много каналов, а ты к нему прикопался. Хватит уже. Ты и так сделал все, что смог, теперь дай ему пожить нормальной жизнью, — развернулся старший на стуле. — Практически все, — хитро улыбнулся Гук, — Мне сказали, если я его изнасилую, то получу приличную сумму. Так что последним пунктом будет именно это. — Гук, ты серьезно? Может, будешь просто писать комменты и ставить дизлайки? — тяжело вздохнул юноша, — Добром это не кончится, — он выключил ноутбук и положил его в рюкзак. — Я еще думаю, но скорее всего сделаю это. А вот то дело буду продолжать. Я ведь его главный хейтер, — Намджун резко поднялся, — Эй, ты куда? —Я наверно сегодня переночую у омеги,-улыбнулся тот,-Кстати, я Джина нашел вот не давно, — он смущенно поправил волосы, — Завтра вечером в гости придёт его брат, который учится в Сеуле, а потом он познакомит меня с их родителями. Где-то через недели две, его отец пока в командировке. — И как вы познакомились? — Чонгук присел на корточки и стал грызть семки, — Ну-ка, бабки на землю и рассказывай что да как. Я жду. — Пффф, просто увидел в ювелирном магазине, запах был хороший у него, вот я и решил познакомиться, — Намджун заметно покраснел, ведь все было совсем не так.

Flashback

Громкая музыка, яркие цвета и терпкий запах алкоголя. Ким сидит в кресле и попивает свою текилу. Все было бы хорошо, если бы не еле ощутимый запах винограда, который начал сразу дурить голову. «Боже, какой чудесный запах… Кто его обладатель?» — Джун стал принюхиваться и увидел достаточно симпатичного паренька с милой улыбкой, который смотрел на пьяного альфу. Юноша встал с места и подошёл к Намджуну, садясь тому на колени и окольцовывая шею своими руками. Он аккуратно протянул ему какую-то визитку и сказал на ушко: — Звони в любое время, я всегда свободен. Только не пьяным, - закончил он омега, оставив слабый поцелуй на щеке альфы. После быстро куда-то скрылся, а Намджун так и продолжил сидеть в шоке.

Конец flashback'a

— Ну ты меня кинул, — хмыкнул Чонгук, — Как всегда, — встал и взял свою сумку, — Познакомь меня потом со своим омежкой, Джун-и, — хитро улыбнулся Гук. — Я сегодня спрошу его об этом, мы истинные, кстати, — они вышли из здания и пошли по разным путям, напоследок попрощавшись с друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.