Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я все проспал!

Настройки текста
Учебный год в самом разгаре, сегодня на повестке дня у Питера ничего особенного, хорошо написать тест по химии и попробовать в 32 раз пригласить Мэри Джейн на свидание, или хотя бы просто прогуляться с ней по вечерним улицам Нью-Йорка. Своей обычной походкой Питер заходит в класс и садится на своё любимое место. Он чувствует, как Мэри Джейн тоже заходит в соседний класс и садиться за парту. Он не знает и не понимает, как давно у него появилось это ощущение присутствия Мэри в его теле и сознании. Прозвенел звонок, в кабинет зашёл учитель и ещё какая-то девушка. -Познакомьтесь класс, это новая ученица Эмилия Беннингтон. Эмилия Беннингтон приехала к нам из Канады. Ты хочешь что-нибудь рассказать о себе Эмилия? Девушка покачала головой. Питеру она показалась какой-то отрешённой и высокомерной. У неё были длинные темно-русые волосы, слегка вьющиеся, под большим худи чёрного цвета и прямыми, чёрными, укорочёнными брюками, не было видно ее тело, но Питер чувствовал эту привычную женскую слабость, хотя когда ее взгляд случайно пересекся с его, волосы на всём теле Паркера немного приподнялись. Девушка прошла по классу и села за свободный стол в конце. Начался урок, он проходил как обычно. Оставалось 10 минут до звонка. Питер уже приготовился бежать, что б пройти рядом с Мэри Джейн, выходящей из соседнего кабинета. Внезапно по спине Паркера пробежали мурашки, паучье чутье закричало: -Бежим. Бежим! Питер быстро выбежал из кабинета и направился в уборную, чтобы через окно выползти на улицу. Вдруг его чутьё заставило спрятаться в подсобке. Он давно научился доверять и подчиняться чуйке, но из-за того что он сейчас находился в школе он сдерживал ее как мог, не понимая что вредит не только себе но и всем окружающим. Удар, сначала Питеру показалось, что это землетрясение, но через пару секунд он учуял запах гари и чего-то незнакомого. Отключился свет. Подсобка в которую Паучок заскочил находилась на первом этаже. Питер вылез из неё, все его тело паниковало, чуйка велела уносить ноги отсюда как можно дальше. Питер осмотрелся, в потолке была трещина. Он начал прислушиваться, но тут чуйка потянула его к выходу, теперь он уже не сопротивлялся. -МДжэй?! Питер не чувствовал ее, хотя он находился почти под классом в котором она находилась. Паучок уже был у двери, которая вела на улицу, но он пересилил себя и стал бежать к лестнице. Он уворачивался от падающих ламп и шкафчиков, прыгал на стены, ему было все равно, увидит ли его кто-нибудь или не. Треск ломающегося потолка усилился, Питер не слушал чуйку. -Щмяц!!!! Темнота, надо открывать глаза. Большим усилием воли Паркер приоткрыл глаза. Света в палате почти не было, поэтому он смог сфокусировать зрение. Тетя Мэй спала рядом в кресле. Зрение восстановилось, все что давало свет, это небольшой телевизор, подвешенный на потолке. На экране показывали ужасные кадры разрушений по всему миру. Питер нащупал на кровати кнопку увеличения звука, нажатие далось ему не легко, все тело болело. -Правительство не дает каких либо комментариев по количеству погибших в Америке и по всему миру, но оно заявляет, что команда «Мстителей», уже работает. По предварительным подсчетам погибших насчитывается около 189 тысяч, более 600 тысячи человек ранены или находятся в критическом состоянии по всему миру, и это только в населенных пунктах, в лесах, пустынях и морях также зафиксировано падение инопланетных тел. До сих пор не выяснены мотивы, падения космических тел на данные территории. Мы будем держать вас в курсе, не переключайтесь. -Боже... Господи... Я.... -Питер, ты очнулся. Тетя Мэй с улыбкой смотрела на Паучка. -Мне запретили тебя обнимать, как ты себя чувствуешь? --Что случилось, тетя Мэй? Как школа? -Питер... Ты ничего не помнишь? --Нет, только землетрясение. -Питер... Тетя Мэй посмотрела на пол, собираясь с мыслями. В палату заходит Хэппи. -Питер, ты очнулся, я так рад! -Что случилось Хэппи? -Ладно Питер, я тебе все расскажу, только ты соберись, это не простая информация. -Хорошо... --На всех известных нам супергероев было совершено покушение. Покушение было совершено инопланетной расой. Какой мы пока выясняем. Они залезли в наши базы данных, и тк мы отслеживаем местонахождение наших людей, они этим воспользовались. Многие погибли Питер и тк многие находились в людных местах... Хэппи остановился, чтобы не заплакать. -Многие мирные погибли Питер. -А, а Мэри Джейн? Хэппи кинул взгляд на тетю Мэй. -Что с ней?! Говорите?! -Ее больше нет Питер... У Паучка потемнело в глазах, он отключился. Он не видел снов, только темнота, одинокая и безмолвная темнота. Очнулся Питер уже дома, но он не сразу это понял, тк кровать была больничная. Тело уже не так болело, да и звон который он игнорировал уже прошёл. Он посмотрел на часы, которые показывали дату и время. -Пол года?! Я проспал пол года?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.