Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все с чистого листа

Настройки текста
Пока Питер Паркер был без сознания полгода, организация ЩИТа (то что от неё осталось), ликвидировала последствия инопланетных покушений. К сожалению множество супергероев погибло. Людей Х больше нет, из их команды атаку пережили только: Скотт, Зверь, Ртуть и Гадюка. Из мстителей выжили: Халк, Тор(но его местонахождение не известно) и Человек-муравей. Ник Фьюри тоже остался в живых, он принял решение отстранить Питера Паркера от супергеройской деятельности до его полного совершенно летия. Другие супергерои либо попрятались по всей земле или галактике, либо просто стали меньше светиться. Преступность по всему миру возраста. Но никто так и не выяснил причину падения инопланетных кораблей и их происхождение. Учебный год только начался. Питер с хмурым видом идёт в новую школу. Все для него теперь не такое, конечно, ведь он потерял стольких людей... Зайдя в школу, он спросил у первого встречного, как пройти в нужный ему кабинет, после объяснения он поднялся на 2 этаж и прошёл в нужный ему класс. Питер сел у окна и уставился на небо. Начался урок, но Паркеру было не до этого. Спустя пару минут урока, он все же решил осмотреть кабинет. Это был стандартный класс с голубыми стенами, книжными стеллажами, доской на пол стены, учительским столом и большим количеством одноместных парт, за которыми сидели обычные ребята его возраста, несколько даже из его старой школы. Вспомнив старую школу и друзей Питер опять уставился в окно. Он тысячи раз продумывал, как стоило поступить в тот день, но прошедшего не вернуть... Прозвенел звонок, Паркер посмотрел своё расписание, стояла физкультура. Найдя раздевалку он переоделся и вошёл в зал. Кто-то сидел на трибунах, кто-то разминался, а кто-то играл в баскетбол. Питер прошёл вдоль зала к трибунам, уселся и стал пялиться в потолок. -Привет, ты новенький? Паркер повернул голову направо, рядом сидел худой мальчик, в очках, волосы у него были темные слегка сальные, Питер почувствовал неприятный запах пота. -Ты чего залип? Эй... Дак ты новенький? -Да. Сухо ответил Паучок. -Не в настроении? -Я всегда такой. -Да перестань, по лицу вижу, что ты добрый. Тут в зале поднялся гул. Оба парня устремили взгляд на баскетбольную площадку. -Что случилось? Спросил Питер. -А, это девочка тож новенькая, пришла пару недель назад. Сначала казалась тихоней, но потом стала звездой школы. Вон та. Парень указал пальцем на девушку подходившую к кольцу. -А я ее знаю. Сказал Паркер. -Ого, откуда? -Она из моей бывшей школы. Это была та новенькая, которая пришла именно в тот день и на тот урок, когда все произошло. Воспоминания нахлынули на Питера, он быстро встал и направился в раздевалку. Проходя мимо баскетбольного кольца он смотрел в пол, но Эмилия Беннингтон заметила его, хоть и не подала виду. Зайдя в раздевалку, Паучок сел на скамейку закрыв лицо руками и положив их на колени. Парень заговоривший с ним на трибуне, шёл за ним и увидев в какую позу сел новенький сначала опешил, а потом в его голове появилось пару догадок. -Ты из той самой школы? Сочувствую чувак. У меня самого там куча друзей погибло... -Не хочу говорить об этом. Резко перебил Питер. --Хорошо, хорошо... меня Глен зовут кстати. -Питер. -Да, понимаю почему ты такой тухлый теперь. Но ничего, тебе просто хорошенько надо развеяться. За пару месяцев Глен и Питер сдружились, Глену удалось взбодрить Паркера. С каждым днем их общения они больше узнавали друг о друге, это их сильно сблизило и помогло Питеру, чувствовать себя спокойней в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.