Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему я так краснею?!

Настройки текста
Питер пропустил 3 урока, в столовой он встретил Глена. Г:-Красавчик, хорошо вчера сработал. П:-Это не только я. Г:-Все равно мужик. Классно, что Эмили нет, можем говорить о твоей второй супержизни открыто. Кстати как она? Я ее не нашёл вчера. П:-Она дома спит. Г:-И ты не волнуешься? П:-Конечно волнуюсь, после уроков, сразу к ней. Как там Жаклин? Г:-Кажется я украл у тебя девушку. Улыбаясь и тыкая локтем Паучка в бок сказал Глен. Г:-Она висела просто на мне. Хоть она и выше меня наверно на метр, но думаю она почувствовала во мне эту внутреннюю силу. Питер улыбнулся и сказал. -Забирай, забирай. Уроки к счастью для Паркера пролетели быстро. С последним звонком он вылетел из стен школы и помчался к Эмили. Добравшись до ее дома, он поднялся на 7 этаж и постучал в дверь. -Открыто. Еле слышно донеслось откуда-то. Питер нажал на ручку двери и зашёл. П:-Эмили, можно войти? Э:-Да... Питер прошёл до ее комнаты и открыл дверь. Эмили лежала в той же одежде, что и вчера, даже обувь она не сняла. П:-Эмили... Э:-Если будешь меня ругать Питер, то не надо. Питер подошёл к кровати и снял кроссовки с Эмили, потом он снял с неё худи, под ним была майка. После он накрыл ее одеялом. П:-Я думал ты спишь. Э:-Не могу уснуть, как обычно. П:-Ты обычно не можешь уснуть? Эмили лишь повертела головой на подушке. Э:-Приляг со мной Питер, может так я быстрей усну. Питер от шока покраснел, все в нем сразу приподнялось и забурлило, сердце забилось сильнее. Э:-Ладно не... Питер быстро сняв ботинки и верхнюю кофту, прилёг рядом, поверх одеяла. У Эмили округлились глаза. Подростки смотрели друг другу в глаза. Со временем глаза девушки стали прежними, она придвинулась к Паркеру и уткнулась головой в его грудь. Пока Питер приходил в себя, а на это ему понадобилось минут 20, Эмили уснула. Проснулась она утром. Вид ее стал намного лучше и здоровее. Она встала и пошла в уборную. Питер тоже проснулся, и все из-за той же подростковой «проблемы», думал что ему делать. Э:-Голубая щетка твоя, если хочешь принять душ, можешь взять зеленое полотенце. Питер понял, что Эмили на кухне, это значило, что он может пройти незаметно. Выйдя из душа парень пошёл на кухню. На столе стояла тарелка с кашей и сандвичами. Эмили сидела напротив, уже доедая свою порцию. П:-Как спалось? Э:-Спокойно... смотрел на меня ночью? С усмешкой несмотря на Паркера спросила девушка. Питер чуть не подавился, он и правда пару часов смотрел, как Эмили сопит и хмурится. Эмили улыбнулась. П:-Ты часто ерзала и стонала, тебе снились кошмары? Улыбка с лица Эмили ушла. Э:-Нет, просто... не важно. Ты в курсе, что мы опоздали на 1 урок? П:-Я думаю, твоей успеваемости это никак не навредит. Э:-Ты все время думаешь, что я какой-то гений, но во многом ты умнее меня и не спорь, это правда. Питер конечно подумал что она просто льстит ему. Э:-Тебе надо домой за тетрадями? Она встала и пошла в свою комнату. П:-Нет. Слушай... хотел сказать тебе насчёт Жаклин... Эмили вышла с портфелем и стала подходить к двери. На ней было какое-то простое, не сильно обтягивающее темно серое платье, поверх него пиджак в клетку, на ногах белые кроссы. Очаровательна как всегда. П:-Давай понесу портфель. Они стали спускаться вниз. Э:-Дак что там про Жаклин? П:-Она не моя девушка и не нравиться мне. Эмили остановилась, она была на ступеньку ниже, чем Питер. Повернувшись, она посмотрела в глаза Питеру. Э:-Зачем ты мне это говоришь? Оба были красные как помидоры. П:-Эмммм, сейчас конечно не лучшая обстановка... Э:-Да, не лучшая. Она развернулась и продолжила спускаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.