Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дела от ЩИТа

Настройки текста
Телеведущая:- Благодаря быстрой работе полиции, пожарных и супергероев погибших нет, 3 охранника были сильно ранены, но их состояние стабильно. Около 5 тыс человек задеты осколками, и взрывной волной. Данный взрыв приписывают к организации «Белый ворон», но данная информация не точна, расследование продолжается. Мэр города... -Тук...тук Тетя Мэй открыла дверь, на неё свалился Паучок. М:-Питер... я видела новости, ты как? Она помогла добраться Питеру до дивана и лечь. П:-Нормально, без костюма конечно сложновато, но вроде здание стоит, все люди в безопасности. Только... Паучок закрыл лицо рукой. -Питер что?! Говори! Тетя Мэй положила руку питеру на голову, слегка погладив ее. П:-Эмили, она... я не знаю где она, она не отвечает... Глен не видел ее. М:-А ее дяде ты звонил? П:-Он в командировке, как обычно. М:-Не волнуйся Питер, в новостях сказали пострадавших нет.. П:-Да... но там ещё пыльно, вдруг она упала... я везде посмотрел...Я ее не чувствую понимаешь тетя?! Не чувствую?! М:-Поспи Питер, если я что-то узнаю, сразу разбужу. Питер быстро уснул. Утром Паучку пришло сообщение от Ника Фьюри. НФ:-Просим вас явиться в 3 корпус. Питер посмотрел на время. П:-Я проспал... Он вскочил и побежал в душ. М:-Питер, я позвонила в школу и сказала, что ты сегодня не придёшь. П:-Мне надо узнать все ли хорошо с Эмили. М:-Просто позвони ей Питер. Питер быстро умылся и нацепил костюм, в портфель он положил обычную одежду, схватив тост с тарелки он вылетел в окно. М с пустотой:-Он не исправим. Питер летел в офис ЩИТа на всех парах, одновременно звоня Эмили, после 5 гудков она подняла трубку. Э:-Питер, все нормально со мной. У неё был очень уставший голос, Паучка это напугала и он чуть не сорвался с паутины. П:-Ты дома? Тебя не задело? Мне прийти? Ты голодна? Э:-Все хорошо, я же сказала, все я спать, увидимся Питер. Паркер все равно решил зайти к ней после школы. П про себя:-Приду скажу, что принёс домашку, и все равно что она обидится, мне надо ее увидеть. За минут 15 Паучок добрался до 3 корпуса ЩИТа. Зайдя внутрь, его сразу же сопроводили в кабинет Фьюри. НФ:-Здравствуй Паркер, хорошо сработано вчера. П:-Спасибо, но это не только моя заслуга. НФ:-А чья же ещё? П:-Думаю, вы и сами понимаете, что то количество паутины, которым я закрепил здание, не смогло бы его удержать. НФ:-Правильно, но кто тогда помог нам? Мстители на задании в космосе, из оставшихся супергеройских команд никто не присутствовал вчера. Это значит, есть супергерои о которых мы не знаем. П:-Наверно они хотят остаться в тени. Ведь те события показали, что иногда лучше не высовываться. Оба опустили головы и взгляды вниз. НФ:-Да, те события многому нас научили, но миру нужны супергерои, если они будут в тени, многие люди будут без защиты. Наша организация, помогает направить ваши способности максимально правильно и эффективно. Ник сделал драматическую паузу. НФ:-Паркер у нас есть для вас задание. Вам будут даваться люди, потенциально обладающие суперсилой. Ваша задача просто следить за ними. П:-Это разве нормально и законно? НФ:-Кроме пользы, они могут нести и опасность, тч да, законно. Тебе скоро 18 Паркер, а там и 21 не за горами, тебя ждут более серьезные миссии. Покажи что готов к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.