Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я так долго ждал этого разговора...

Настройки текста
Смс от Питера:-Я внизу. Смс от Эмили:-Ок, спускаюсь. П:-Привет. Он потянулся и обнял Эмили, они здоровались так только на единые. Э:-Привет, ты бежал ко мне? Мог бы написать, я бы подождала. П:-Нет, мы и так столько откладывали. Если я потный и от меня пахнет, прости. Э:-Нет, ты просто очень горячий и запыхавшийся, не разу не видела тебя потным, даже странно. Ты вообще потеешь? П:-Ахх, ну когда что-то реально трудное, например, когда мисс Боррингтон просит сбегать за книгами для всех в библиотеку, а там их нет, потому-то они у мистера Фроста, а он их отдал Беккеру. И ты бегаешь по всем этажам школы, а потом она недовольная, что так долго. Или,вот когда... Друзья шли в направлении их любимой забегаловки с тайской едой. Там они взяли себе по порции лапши с морепродуктами, Эмили, как обычно съела половину и отдала Питеру. После, они решили пойти к Паркеру, тк тетя Мэй сегодня была у своего бойфренда. По пути они купили себе тако и напитки. Дома они сели смотреть один из старых боевиков. Ближе к концу фильма. П:-Эмили, знаешь, думаю мы давно хотели поговорить об этом... Э:-Нет Питер, ещё рано, мне кажется. Говоря это она легла головой ему на плечо и устроилась по удобней на диване. П:-Нет, я хочу поговорить об этом. Он поставил фильм на паузу. Эмили подняла голову, немного отодвинулась и посмотрела на него, оба были со слегка красными щеками. Э:-С каких пор ты стал таким мужественным Питер? П:-Давай серьезно Эмили.. Э:-А я серьезно. Ох ты так вырос... П:-Эмили. Э:-Хорошо, говори, но если ты про отношения, то ты знаешь мою позицию, я сто раз говорила, что пока, я не закончу учебы и не определюсь со своим будущим, мне это не интересно. П:-Тогда, почему ты общаешься со мной... Э:-Потому, что ты классный Питер. П:-Подожди. Почему ты так смотришь на меня, почему я? С Гленом, ты не так общаешься. Эмили задумалась и увела глаза в сторону. Э:-Питер, нам же так хорошо... Вот так. Ничего сложного, все хорошо и понятно. Зачем усложнять? Я общаюсь с тобой больше всех, потому, что мне интересно. Ты замечательный, лучше друга и не найти. Питер с разочарованным лицом, повернулся боком к подруге. Он уже хотел нажать плей, как рука Эмили остановила его. Э:-Выскажись, почему ты не хочешь быть друзьями, почему ты думаешь, что отношения со мной, будут лучше, чем дружба? П:-Потому, что это совсем другое, это интересней и захватывающей. Э:-Это же так неловко и представь, мы будем ревновать друг друга, ссориться и в итоге разойдёмся. А я не хочу потерять тебя Питер. С этими словами, она положила свою левую руку ему на левую. Паркер повернул голову и их взгляды пересеклись. П:-Зачем нам ссориться и расставаться? Э:-Потому, что у всех так, думаю нет исключений в этом. П:-Во всем есть исключения, ты же знаешь. Э:-Не в отношения Питер. Мы такие же люди как и все. Оба молчали. Эмили усмехнулась. П:-Тебе смешно?! Э:-Просто, это такие банальные фразы. А ты говоришь про какие-то исключения. П:-Подумай ещё. Э:-И ты. Подростки продолжили смотреть фильм. После они посмотрели ещё два, Эмили, уже как обычно уснула на Питере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.