Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия выполнена?

Настройки текста
День перед игрой. После того разговора Питер то ли охладел к Эмили, то ли просто сильно расстроился, они меньше общались и гуляли. Эмили это конечно сразу заметила, но принимать ничего не стала, тк была сильно занята учебой. Столовая. Глен и Питер общаются, Эмили ее всегда ест, но Паркер слишком в себе, чтобы переживать за это как раньше. Г:-Жаклин вчера вернулась. Может начнёшь с ней встречаться? Эмили сразу заревнует и побежит к тебе. П:-Она не такая... Я ей вообще не интересен. Г:-Ооо, расскажи что ты Человек-Паук, она сразу захочет. Эта идея давно была в голове у Питера. П:-Ее это только разозлит или напугает. Г:-Надоел ныть... Вечер того же дня. Питер уже не знал, как ему раскрыть того мужчину, за которым его послали следить. Паучок, как обычно сидел и смотрел в окно. К семье цели пришли гости, дети играли в своей комнате, а взрослые в гостиной разговаривали и пили. Все были так счастливы, а на душе Паркера скреблись кошки. Он уже думал идти домой спать, тк завтра ему надо было рано ехать на игру, но тут один из детей заметил ту же соседскую кисулю. Питер поняв, что момент очень похож, на тот, стал смотреть на цель, а не на детей, как тогда. Хозяин квартиры перестал болтать и стал смотреть в сторону детей. П про себя:-Он смотрит на стену? Все дети стояли на кровати и наблюдали за животным. Один захотел потискать котюлю и забрался на подоконник, он уже хотел прыгнуть из окна. Как вбежала цель. П про себя:-У него супер слух, может он видит будущее, хмммм. Мужчина спустил ребёнка и закрыл окно. Закрывая окно, он кинул взгляд в сторону Паучка. Питер удивился. Прошло ещё пару часов, как все гости разошлись и жена с ребёнком легли спать. Мужчина вышел из квартиры. Паркер уже хотел перебраться поближе к выходу, но услышал шум на крыше дома. Мужчина вышел на верх здания и чего-то ждал. -Эй, Паук, иди сюда. Питер быстро прыгнул на крышу к нему. -Кто сказал тебе следить за мной? П:-Я не могу этого говорить, наверно, мне не давали указаний по этому поводу. -Это же ЩИТ, да? Питер задумался. -ЩИТ, ЩИТ... кому ж ещё я нужен Мужчина прошёл к выступу на крыше и присел на него. -Зачем я вам? Я не сильный, не ловкий, не умный. Все что я могу, это видеть сквозь стены. П:-После событий... -Да, именно после них я понял, что лучше сидеть дома. Ты же сам видел, что у меня жена и ребёнок. Как я могу рисковать своей жизнью? Питер пару минут молчал. Он давно уже продумывал речь на такой случай. П:-Но эта сила дана именно вам. А с большой силой, приходит большая ответственность. Представьте, сколько жизней вы сможете спасти, другие семьи не имеющие супергероев нуждаются в помощи ежедневно. -Как я могу помочь им своей силой? П:-Для любой силы есть применение в нашем мире. В ЩИТе вам с этим помогут. -Да меня же там убьют на первом же задании, я же не пуленепробиваемый! А кто потом об моей семье позаботится. П:-Вам не будут давать задания, с которыми вы не справитесь. И у ЩИТа есть все, что бы в крайних случаях помочь вам и вашей семье. Вы же мужчина, вам не хочется быть героем. -Наверно я трус. Агент ЩИТа:-Здравствуйте мистер Бренсон, мы представительство ЩИТа. Если вы не против, мы бы хотели обсудить с вами кое какие вопросы. Питер чувствовал знакомое присутствие весь разговор, но он думал это его так прикрывают. И когда из двери вышел знакомый ему агент он никак не отреагировал. Агент ЩИТа:-Вы свободны, Человек-Паук, дальше мы разберемся. Питер поднялся, он не стал спорить, тк сильно хотел спать и направился домой. Дома он быстро написал отчёт и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.