Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перепады настроения.

Настройки текста
День игры. Утром Питеру пришло сообщение, об удачном окончании задания, ещё было сказано. Так же были высланы новые координаты, новой цели. Позавтракав Паркер отправился в школу. Автобус уже ждал его, зайдя он увидел Эмили у окна, она почти сразу подняла голову и посмотрела на него. Паучок принял это как знак, что он может сесть рядом. П:-Привет. Э:-Привет. Небрежно сказала девушка. Она вставила в уши наушники и закрыла глаза. Питер поступил так же. Поездка была недолгой, тк отборочные были в одной из соседних школ. Прибыв на место их отвели в спортивный зал. Игра прошла быстро и просто, а как могло быть иначе, почти все вопросы были несложные, а на Сложные быстро отвечала Эмили. Питера даже возмутило, что она не давала ему шанса ответить, хотя и видела что он знает. Зато мистер Беккер был в восторге. Возвращаясь в школу. МБ:-Ну что начало положено, да ещё какое! Меня насмешило как Стиви ответил... Всю поездку Стивен нахваливал ребят, но Паркер даже не слушал, тк считал, что он сегодня для команды ничего полезного не сделал. Э:-Ты злишься, потому что я все время отвечала? П:-Нет, просто устал... Э:-Питер... Она посмотрела на него большими серыми глазами. Э:-Мы так отдалились... Тебе это нравится? П:-Это же твоё решение. Э:-Что?! Я же... Аах это так глупо, что даже объяснять не хочу. Дальше они ехали молча. Вечером ещё более грустный, Паркер отправился на задание. Ему дали молодого парня, с виду обычный студент. Сначала, цель гуляла по парку с друзьями, потом молодой человек отделился от компании и пошёл один. Объект шёл по длинной, темной улице, Паучок заметил, что на улице мало совсем мало фонарей. Но это была единственная подозрительная вещь за сегодняшнюю слежку. Убедившись, что цель спит, Паркер направился домой, чтобы сделать то же, что и его цель. Следующая неделя слежки была такой же скучной, как и недели предыдущей, хотя у этой цели было больше друзей, небольшая часть из которых была женская. Слушая их разговоры, «гуляя» с ними, Питер немного расслаблялся и приходил в себя. Он стал больше общаться с Эмили, их вечерние просмотры фильмов возобновились, жизнь стала более красочной. Пришло время ехать на игру. Теперь на кону выход в полуфинал. Эта игра проходила там же где и в прошлом году, в 3 часовой поездке Питер и Эмили успели посмотреть фильм. Приехав их почти сразу отправили играть. На этот раз игра прошла замечательно для Питера, они с Эмили брали на себя самые трудные вопросы, оставляю легкие своей команде. Конечно с такой игрой они легко вышли в полуфинал. До поездки домой оставалось ещё 5 часов. Учителя, решили отвести ребят в тот же самый музей, а потом накормили всех пиццей. Всю обратную поездку Эмили спала на плече Паучка. Это одновременно и грело ему души и заставляло думать, что они никогда не будут вместе. На следующий день. Питер все продолжал следить за тем студентом. Он стал уже для него как друг. Но намёка на какие либо суперсилы Паучок не видел. Цель сидела в парке на лавочке, у его друга была гитара и они напевали песню. -Сегодня дождь обещали, может по домам? -Да, не хочу промокнуть. Сказали две знакомых цели. Цель:-Я смотрел, что сегодня не будет. -Где ты смотрел? -Да, ладно, он никогда не ожидается с погодой вы же знаете. И правда, одно из наблюдений Питера было, что цель ни разу не попала под дождь, хотя тот шёл 3-4 раза за время слежки. -Вон какие тучи собираются вдалеке. --Нормально, вон кафе недалеко, успеем если что. Ещё 20 минут ребята сидели и болтали. Вдали в кварталах 4 от парка Паучок услышал сильный ливень. Тучи приближались, вот они были в паре метров от парка, но внезапно обогнули его и оставив парк в кругу поплыли дальше. Питер предположил, что цель управляет погодой. Ещё час спустя, компания решила разойтись по домам. На всём пути цели не было дождя. После завершения вечерней слежки, Паркер быстро вернулся домой и расписал все в отчете. Через 2 дня, на утро, Питеру пришло сообщение от ЩИТа, об окончании мисси, так же его хвалили за короткие сроки выполнения и опять выдали новую цель. К удивлению Паркера эта цель находилась в Вашингтоне куда они сегодня отправлялись для игры в полуфинале, а если победят, то и в финале завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.