Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Можно мне защищать тебя?

Настройки текста
Ночью того же дня, в который произошла катастрофа Питер приехал домой. Он не мог найти себе место и отправился на ближайшем автобусе до Вашингтона. Питеру казалось, что дорога никогда не закончится. Но всё-таки он прибыл в Вашингтон и отправился в больницу, где лежала Эмили. Питер быстро дошёл до ее палаты, он сделал это так быстро и внезапно, что Эмили чуть не подскочила в кровати. П:-С тобой все в порядке, я так рад, я так переживал. Паркер подошёл близко и хотел обнять подругу, но подумал, что лучше ей отдыхать. Он был так рад ее видеть в здравии, что ещё чуть-чуть и на глазах у него бы появились слезы. Эмили все это заметила и улыбнулась самой мягкой и тёплой улыбкой что могла. Ее глаза будто говорили: «Спасибо.». Эмили:-Со мной уже все хорошо, только высплюсь и сразу на учебу. Вот мистеру Беккеру не поздоровилось. Что там с финалом решили? П:-Да это не важно совсем, забудь. Главное что ты цела. Питер не мог налюбоваться на неё. Уставшая и растрепанная, она была такой хрупкой и ему удалось защитить эту хрупкость. Э:-Мне надо поспать Питер. Посидишь со мной? Можешь включить сериал. Питер присел близко кровати, так, что Эмили смогла положить свою голову ему на плечо. Почти сразу она уснула. Паучку было не до сна, всю ночь он размышлял о прошедшем дне, о том, как он хочет защитить Эмили от всего. Уснул он только под утро. -Бульк Паучка разбудило сообщение от ЩИТа. Смс от ЩИТа:-Благодарим за прекрасно проделанную работу вчера. Ждём вас, для более детального разбора ситуации. Эмили тоже начала ёрзать и проснулась. Э:-Какой сегодня день? Я долго спала? П:-Не много, поспи ещё. Э:-Нет, я уже замечательно себя чувствую, хочу домой. П:-Думаю тебе стоит отдохнуть пару дней. Э:-Питер, ты же видишь, что со мной все хорошо. П:-Пойду позову врача, он и скажет, какое у тебя состояние. Паркер сбегал за врачом, тот осмотрев Эмили, сказал, что с ней все в порядке, но посоветовал отдохнуть пару дней от сильных нагрузок. Эмили со всем согласилась. Умывшись, она выписалась из больницы и они с Питером пошли покупать билеты до Нью-Йорка. Питер все время держал руку Эмили и был на стреме, на всякий случай. Эмили, будто размякла от такого опекания над ней, на вокзале они пробыли недолго и почти сразу сели в автобус и поехали домой. Они почти не разговаривали, им просто было очень хорошо друг с другом. Они чувствовали себя друг с другом блаженно, может на этом сказались события вчерашнего дня, а может, Эмили наконец позволила проникнуть чувствам Питера в своё сердце. Поездка для обоих показалась как секунда. Доведя Эмили до дома, Паркер не хотел отпускать ее. Э:-Хочешь у меня сегодня остаться? Правда еды у меня совсем нет. И правда они уже оба не ели больше 12 часов, в животе у Питера заурчало. П:-Я сбегаю в Мексиканский ресторан, а ты пока поднимайся. Он с нежеланием отпустил руку Эмили. Уже наступил вечер, весь день Друзья провалялись на диване за просмотром сериала. -Бульк Смс от ЩИТа:-Ждём вас завтра в обед в 3 корпусе. Э:-Это тетя Мэй? П:-Эммм, да, спрашивает приду ли я сегодня. Э:-Мммм. Пойдём завтра в школу? П:-Я может, а ты нет. Э:-Что? Ты слишком много на себя берёшь Питер. П:-Ну хотя бы 3 денька отдохни, посиди дома. Ничего интересного в школе не произойдёт без тебя. Э:-Ладно, ладно, может и не пойду. Мне кстати компенсацию моральную выплатили, а тебе? П:-Нет. Э:-Странно... П:-На что потратишь? Э:-Может съезжу куда-нибудь, давно хотела погулять по Лос-Анжелесу или посмотреть на Большой Каньон. П:-Хорошая идея, я с тобой. Э:-Ну конечно, куда я без своего защитника. Питер не воспринял эти слова в серьез, а Эмили тихонько вздохнув легла ему на плечо и продолжила смотреть сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.