Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твое тело говорит со мной

Настройки текста
Отношения Питера и Эмили были идеальны он не могли оторваться друг от друга, хотя они и не были парой и не делали всего что ей поломается, многие в школе стали считать, что друзья встречаются. Эмили было плевать на слухи, она просто таяла рядом с Питером. А Паркер хоть и не был в восторге от слухов забывал о них сразу при виде Эмили. С каждым днём с ней он становился мужественней. Прошло две недели с тех грустных событий. Мистер Беккер поправился, но ходил с гипсом на шее и ноге. Финал соревнований был назначен на субботу. Пятница. Столовая. Г:-Эмили Паркер, мне кажется звучит... Эмили кинула веселый взгляд на Глена. Питер же опустил глаза и слегка улыбнулся. Эмили заметила это, но не подала виду. Г:-Слышали, что тот Стервятник, который на вас напал тогда, два дня назад ограбил несколько фуру с чём-то очень секретным. Питер конечно это знал. В ЩИТе они после разбора полетов обсудили личность Человека-Птицы. Также они обсудили, что здание по всех их расчетам должно было рухнуть и благодаря кому или чему оно не рухнуло не известно. ЩИТ поручил Паркеру и ещё нескольким агентам разобраться с Человеком-Птицей, под кодовым именем Стервятник. С этим заданием Питер плохо справлялся, и после того, как Стервятнику удалось ограбить фуры с инопланетным оружием, Питера отстранили от этого задания. Э:-Глен, давай не будем об этом, мне не хочется вспоминать о том дне, думаю Питеру тоже. П:-Спасибо Так как команда с которой предстояло сразиться ребятам была из Атланты, организаторы решили провести игру в Нью-Йорке, в школе где учились Питер и Эмили. День соревнований. Зрителей было немного, в основном учителя из их или соседних школ. Паучку было все равно, победят они или нет, он уже выиграл главный приз, Эмили. Но взглянув на Эмили сидящую рядом, он увидел, что она хочет победы. Э:-Мы все сможем! Питер лишь улыбнулся, тк судья объявил о начале игры. Первые 5 вопросов были легкими и все баллы с них забрала Нью-Йоркская школа. Следующие 2 задачи из 5 с горем попалась питер и ещё один парень из их команды решили. Потом был быстрый раунд из 5 вопросов, на все ответила Эмили, это был ее конёк. После было ещё 5 сложных задач у доски на время. Ребята из Атланты справились лучше и уровняли счёт. Это очень накалило обстановку, Эмили сильно напряглась. Питер это хорошо почувствовал, тк за последние дни, он стал чувствовать все колебания ее тела даже за несколько километров от себя. Последний раунд состоял из 3 сложных уравнений, по физике, химии и геометрии. Ребятам нужно было ответить на 2, чтобы победить. Первую задачу по химии решил парень из Атланты. Глаза Эмили кидали молнии в него. Ведущий:-И так, следующая задача из области физики. Эмили сосредоточилась и уставилась на ведущего. Ведущий вывел задачу на экран. На секунду Эмили кинула взгляд на доску, закрыла глаза, так она просидела 3 минуты и нажала кнопку. Э:-13,6Вт Ведущий:-И это правильный ответ, покажите пожалуйста решение на доске. Эмили выпорхнула с места, быстро взяла маркер и за пару минут расписала все решение на пол доски мелким шрифтом. Все не успели опомниться. Ведущий:-...Правильно! Займите своё место. Обе команды опять на ровне, ну что ж все решит финальная задача по геометрии. На доску вывели длинный пример. Питер стал быстро решать. Вообще он рассчитывал, что решить задачу по физике, тк он в этом прекрасно разбирался и задача была ему понятна. Эмили опять нажала кнопку. Э:-123 Пи. Ведущий:-Покажите пожалуйста решение на доске. Эмили вышла и так же быстро все расписала. Питера это не удивило, Эмили больше всего любила геометрию, а вот как ей так быстро удалось решить задачу по физике, он не понимал. Ведущий:-Верно. Поздравляем Нью-Йоркскую... Эмили побежала к Питеру и обняла его. Для него опять все звуки пропали, была только Эмили. Она так сильно прижалась к нему, что ему показалось, что он чувствует ее нижнее белье и что под ним. Но ему нельзя было в таком месте о таком думать и он быстро стал думать о проваленном задании. Эмили немного отогнулась, но объятий не отпустила и посмотрела мечтательным взглядом на Паркера. МВоллер:-Поздравляю ребята, после фото пойдём отмечать!!! Ставлю вам всем отлично за год! МБеккер:-И я! Особенно Эмили! Он подмигнул ей. Никто кроме Паучка не заметил, но по телу Эмили прошла волна отвращения. Он так хорошо изучил всю ее, но не понимал, почему она так отреагировала на слова Стивена. После получасовой фотосессии с кубком и выслушивания хвалебных отзывов, победители отправились в пиццерии находившуюся в паре домов от школы. Там они заказали 6 пицц, все болтали и радовались победе. МВоллер:-Кто-нибудь уже решил куда пойдёт после школы? Питер ты подумал об Гарварде? П:-Да, возможно попробую, но ещё много времени, хочется рассмотреть, как можно больше интересных вариантов. МБеккер:-Эмили, у меня к стати есть знакомый из Стэнфорда, если захочешь могу помочь, думаю ты там нарасхват будешь. И да, ребят вы тоже если захотите попробовать себя в таких университетах говорите, мы с Воллером вам поможем. Они болтали об о многом следующие 3 часа. Но Питер погрузился в себя. Он представил, что скоро они с Эмили разъехаться по разным городам или даже странам. Все стало тускнеть вокруг. Эмили наверно заметила это и положив свою руку на его, сжала ее. Паркер посмотрел на неё, он хотел смотреть на неё вечно. Эмили опустила глаза и улыбнулась. Э:-Мы можем выбрать один университет. П:-А вдруг я не пройду? Э:-Все ещё впереди, не парься раньше времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.