Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажется, это конец...

Настройки текста
Эмили смотрела на него большими серыми глазами. Питера трясло. Он хотел отдубасить себя по сильнее. На лице девушки появилась небольшая улыбка. Э:-Ничего, я не злюсь. Пошли домой, я приложу лёд, что б синяки не были такими большими. П:-Эмили... яяя.. Она подошла и закрыла рукой ему рот. Э:-Все в порядке, ты понял свою ошибку. Пошли. Он аккуратней прежнего взял ее на руки и быстро доставил до дома. Там он бегал вокруг неё, как будто она тяжело больна. Эмили это очень веселило, она уже давно не сердилась на Питера, но ей нравилось, как он заботиться о ней. Следующие два дня, он прикасался к ней только одной рукой и то, только когда Эмили сама его просила помочь стряхнуть что-то или сама брала за руку. Засосы на удивление Паркера прошли в первую же ночь, хотя ему казалось, что такие синяки, заживают минимум 5 дней. Пятница. Столовая. Г:-Поссорились? Глен с улыбкой посмотрел на Питера. П:-Да я переборщил. Г:-Без подробностей друг, я не хочу знать, что вы там творите в постели, особенно теперь, когда она знает о твоих способностях. Питер слегка Покраснел. П:-Да не об этом я... Г:-А о чем же.. Ахаха... Э:-Что смешного? Спросила Эмили подключён к столу, где сидели парни. Г:-Обсуждали Подвиги Питера в постели... ахаха П:-Глен! Он шутит, это не то, что ты подумала... Э:-Ничего. Она спокойно начала есть фруктовый салат. П:-Он просто не так... Э:-Питер... Не надо оправдываться, я доверяю тебе, если ты сказал, что он шутит, то я тебе верю. Глен опустил глаза и прикрыл рот руками, что б Паркер не видел его улыбку. Питер слегка пнул Глена. Г:-Готовы к экзаменам? Хотя да, я спрашиваю об этом, двух самых умных людей школы. Вот кто бы мне помог. Э:-Почему ты не позанимаешься с ним Питер? Все равно, меня ты сейчас обходишь стороной, почему бы другу не помочь пока. Питер круглыми глазами посмотрел на девушку и весь напрягся. Глен спрятал все лицо за руками. П:-Эмили... Что то не так, ты обиделась на меня?! Паучка начало потряхивать. Эмили быстро положила свою руку на его. Э:-Прости, я видимо немного нервная из-за скорых экзаменов, я переборщила с серьезностью в голосе. Но я искренне считаю, что тебе надо помочь Глену. Она немного улыбнулась. П:-Эмили... Она поцеловала его в щеку и продолжила, как ни в чем не бывало есть салат. Питер был в шоке от того, как себя повела Эмили. Глен тоже пару минут отходил от всего увиденного и услышанного. Доев салат Эмили улыбнулась обоим парням, встала из-за стола и ушла. Питер и правда стал помогать Глену готовиться к экзаменам. С Эмили он поддерживал связь в школе и по смс. Вторник. Последний урок. Питер и Эмили сидели на химии. -Бульк Питеру пришла смс от ЩИТа, о том, что Стервятник собирается напасть на мелкий склад ЩИТа недалёко от Нью-Йорка и его просят помочь остановить кражу. Паркер взглянул на Эмили, она спокойно смотрела на него. Он улыбнулся ей, она, хорошо всмотревшись в его глаза улыбнулась в ответ. П:-Можно выйти? Учитель:-Скоро звонок. П:-Но мне очень надо. Учитель:-Скажешь ответ уравнения на доске и можешь идти. Эмили шепотом проговорила. Э:-1 моль. П:-1 моль. Учитель скривил губы. Учитель:-Иди. Питер быстро вышел. У школы его уже ждала машина, которая отвезла его к вертолету, на котором его быстро доставили к небольшому ангару. Паучок забрался на крышу и стал осматриваться вокруг. Внизу стояло много агентов ЩИТа. Вдалеке послышались звуки колёс и двигателей. Агент по динамику:-Приготовьтесь с севера запада и юга приближаются объекты. Через пару минут со всех сторон начали вылезать люди Стервятника. Питер быстро разбирался с ними, но их поток все не уменьшался, наоборот их становилось все больше, скоро пули летели со всех сторон, Паучок боялся покалечить своих. Пару пуль прошло рядом с его бёдрами. Наконец появился виновник всего этого. Агент по динамику:-Паучок, займись Стервятником, мы перекроим. Паркер пробираясь через дождь из пуль побежал в сторону приближающегося к ангару Стервятника. Высоко подпрыгнув, он зацепился паутиной за его крыло. Он наклонил немного всего Стервятника и качнувшись оказался над ним. Прыгнув на плечи злодея, он паутиной сковал все его турбины и двигатели, но технология Стервятника была продумана, и у Питера не вышло сломать что то. Стервятник достал какой-то инопланетный бластер и стал стрелять по Паучку. Питер зацепившись за его крылья паутиной резко прыгун вниз и попытался уронить негодяя. Тут он почувствовал, что ему надо отклониться. И правда на него полетел шквал пуль, но он не успел отпрыгнуть на достаточно безопасное расстояние и 2 пули попали ему в колено и голень. Питер почувствовал жгучую боль. Замотав паутиной, места из которых шла кровь, он захотел прыгнуть, чтобы продолжить бой со Стервятником, но чутьё подсказало ему отпрыгнуть вправо. И правильно сзади на него бежал большой зеленый громила. Питер начал биться с ним в рукопашную. Громила мало реагировал на сильные удары Паучка. Выпустить паутину парень тоже не успевал. Несмотря на большой размер драчуна, он двигался быстро, не давая времени себя сковать. Питеру удалось заскочить за спину монстра, он увидел зелёный хвост торчащий из спины противника, Паучок подумал схватиться за этот хвалят и закинуть ящерку куда подальше, но сразу же он почувствовал, множество летящих пуль ему в спину, он отпрыгнул. От пуль он спасся, но громила успел схватить его за ногу и кинуть со всей силы на землю. У Питера все поплыло перед глазами, рептилия стала топтать его. Кажется рёбра Паучка хрустнули. Он поднял руки и поймал зеленую ногу. Но из-за того что, его левая рука так и не прошла он не удержал ноги. Злая зеленка со всей дури наступила на больное плече. Питер вскрикнул от невыносимой боли. Он уже ничего не видел, боль пронизывала его тело снова и снова. Чутьё, подняло руки Паучка и заставила поймать ногу ящера. Питер стонал, он понимал, что он теряет сознание. Он уже не думал, как увернуться от ударов. Он думал, что не поцеловал Эмили в последний раз, что он не сдаст с ней экзамены, не пойдёт с ней на выпускной, не признается в любви, не поступит в один универ... Все потемнело в глазах у Питера. Он ничего не слышал и не чувствовал. Не мог пошевелить ни одной частью своего тела. П про себя:-Кажется это конец. Эмили... прости... я... Э:-Питер!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.